А так всегда))ЭЭээээ куды , разбесился
Ну он вернётся)) Ща выдохнет там)
Давай пока его заобнимаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так всегда))ЭЭээээ куды , разбесился
Ну я взяла моду вообще Димку в чувства приводить, а он похоже на меня обижается)
Это все межбулочная мягкая мебельНу я взяла моду вообще Димку в чувства приводить, а он похоже на меня обижается)
Жесть как звучит обычный диванЭто все межбулочная мягкая мебель
кочепатки
Он обычно сам кочепатки уносит, когда злой, шоб не ранить тут никого во время обстрелаЯ знаю Дима когда злой, лучше уносить кочепатки
Рисует сквозняк )))Он обычно сам кочепатки уносит, когда злой, шоб не ранить тут никого во время обстрела
Ниче не понятно в очередной разЯ продолжаю изолироваться. Буду плясать и балдеть. Дочь подсадила меня на этих товарищей, клёвые они.
По синей грустиии яяяяяяяяаааа, иду на тусу маааааамаааа
Короче крышак рвёт надеюсь не съедет))))
Всех благ!
Потом привыкнешь, когда со всеми познакомишьсяИ да, чОт я не могу влиться в домашний коллектив, я долго так не протяну, это слишком много их для меня. Я вешаюсь
Можешь делать, что угодно) Только без алкоголя в рамках российского законодательства)Я продолжаю изолироваться. Буду плясать и балдеть. Дочь подсадила меня на этих товарищей, клёвые они.
По синей грустиии яяяяяяяяаааа, иду на тусу маааааамаааа
Короче крышак рвёт надеюсь не съедет))))
Всех благ!
Я тоже в город ездила. Забрать документы для работы, которые как оказалось лежали мирно на дачеВесна, обострение У не всегда умных людей, такое бывает Планку рвёт))) Я вышел в люди Не шмогла я дома сидеть
Посмотреть вложение 164132
Я тоже присоединюсь, если успею, в очередях погрязЯ тоже в город ездила. Забрать документы для работы, которые как оказалось лежали мирно на даче
Пойду на группу в 12 и работать параллельно.