***безнадежно машет рукой*** Я уже и не надеюсь! ))я ещё надеюсь, что не уйду в зажёр)))
привет, Димарик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
***безнадежно машет рукой*** Я уже и не надеюсь! ))я ещё надеюсь, что не уйду в зажёр)))
Это же какая красота, когда мужчина готовит! Пирог тоже ты печёшь?Ха, вот и результат, нямка, жирноват ну и пох...
Посмотреть вложение 164280
Сегодня вес 76,6кг., интересно что будет через пару дней?
Посмотреть вложение 164282
Хе хе Пи@дец
Блин...блин...блин... какая умочка!...сельдерей, творожки без сахара ...
Не, его вдвоем, жена тесто расскатывает))) самое беспантовое занятие))) не люблю)))Пирог тоже ты печёшь?
Это же какая красота, когда мужчина готовит
Мне кажется Дима это только начало . Боюсь тебя напугать, но я ела почти год, вообще всё подряд, абсолютно и без исключения.С картохой и мясом (свинина) 
Пипец карочА, для меня это жесть, не знаю даже как организм себя поведёт))) В этом году не припомню такого обжиралова
Не надо) Я вчера на ночь наелась конфет и шоколада,теперь мама всё спрятала, потому как даже желудок болел в ночи от обжорстваБлин...блин...блин... какая умочка!
Надо потыкать себя фейсом в этот пост и устыдиться))
Будешь моим мужем? (нет смайлика, встаёт на одно колено)
Надеюсь ты ошибаешься))))) я бегаю думаю хотя бы в своем весе останусь))) ну так хочу яяяяяяяМне кажется Дима это только начало . Боюсь тебя напугать, но я ела почти год, вообще всё подряд, абсолютно и без исключения.
ЛегкоБудешь моим мужем? (нет смайлика, встаёт на одно колено)
Ну теперь точно ЗОЖкупила сельдерей
Нет Димочка не надейся, я не ошибаюсь.Надеюсь ты ошибаешься))))) я бегаю думаю хотя бы в своем весе останусь))) ну так хочу яяяяяяя
А я хоть и ем, но не толстею)Нет Димочка не надейся, я не ошибаюсь.
Подозрительно быстро согласился. У меня отвратительный характерЛегко
Я из дома свалить хочу, устал яПодозрительно быстро согласился. У меня отвратительный характер
Уф. Слава те! Хорошо-то как. Бальзам на душу прям.желудок болел в ночи от обжорства
редисочка, точняк ужрёмсяДимко, я с тобой Посмотреть вложение 164332