Я спокоенДоброе утро, ты сейчас такими словами опять оставишь нас без Димки на весь день![]()
![Smile 118 :girl4: :girl4:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl4.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спокоенДоброе утро, ты сейчас такими словами опять оставишь нас без Димки на весь день![]()
Сама напрашиваласЯ, а я не могу даме отказать Простите девченки. Но я писала выше, характер у меня скверный видишь ли. А он ещё мне вчера жениться обещал. Пусть терпит теперь и улыбается![]()
Соки то чем лучше?Не пей ты эту гадость) на соки переходи)) и маску носи![]()
Ну вот не знаешь сам кому пообещалСама напрашиваласЯ, а я не могу даме отказать Фоту то хоть скинь, а то ваще как то...
![]()
Согласна разные соки бывают и тут тоже)Соки то чем лучше?Этот может у вас на западе из фруктов делают, а у нас тут мало вероятно))) Маску носЮ, я же ответственный практически)))
Пью))) Мдя согласен, не умею расслабляться, мне даже друзья это говорят, что я сильно напряжён. Даже когда тогось, дунемДа пей на здоровье ты эту колу. Что ты терзаешь себя. Разреши себе хоть раз. Вот увидишь, потом сам не захочешь этой колы. Сейчас пей что угодно, и что душа просит. Ну кроме градусов естественно.
Мы скоро все красавишнами будем без маникюра, причесона, спортзала)Ну вот не знаешь сам кому пообещаля царевна лягушка
, сейчас выгляжу, как жаба, но если ты меня поцелуешь, превращусь в прекрасную принцессу ( но это не точно).
Я не очень их, мы купили себе соковыжималку, когда дочь родилась и продали через год, т.к. пользовались раза три))))Согласна разные соки бывают и тут тоже)
Я беру апельсин свежевыжатый, сейчас особенно актуально, витамин С![]()
Ну и наконец-то увидим вас такими какие вы есть, а то намажетесь норм, с утра ити его мать кто же это?Мы скоро все красавишнами будем без маникюра, причесона, спортзала)![]()
Я езжу, температуру пистолетом специальным мерили и за маску сказали)Да нет конечно же))) какая температура? Так пальцем грозятся))) Антоха, едь не сцы) Тебе же не работать, переживут)
Ни, ни чО такаяНа тебе собачкуПосмотреть вложение 164524
Чо говорят ещё?Я езжу, температуру пистолетом специальным мерили и за маску сказали)
Куда путь держу, сказал домой показал прописку чмз , проверили права и отпустилиЧо говорят ещё?
Кстати спортзал нужен, а то...Мы скоро все красавишнами будем без маникюра, причесона, спортзала)![]()
Где тормознули? Много сейчас их?Куда путь держу, сказал домой показал прописку чмз , проверили права и отпустили
Ну вот мы тебя и поймали на лукавстве) я за натуральность, но чтоб кости гремелиКстати спортзал нужен, а то...![]()
Возле цинкового 3 нарядаГде тормознули? Много сейчас их?
Это не лукавство))) Любой человек должен быть физически здоровНу вот мы тебя и поймали на лукавстве) я за натуральность, но чтоб кости гремели![]()
Ну никому он ничо не должен - начнём с этогоЭто не лукавство))) Любой человек должен быть физически здоров![]()
А то вяленькими будите, мягко выражусЯ
![]()