Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Температуру мерили?Только из двора выехал, мусора сразу хоп))) Куда спрашивает собрались, грю в магаз, за продуктами Что за такая необходимость ранняя) Отвечаю: жрать хочу))) Да и какая вам разница, еду один. Не положено грит, пропуск нужен. Нет говорю пропуска, а жрать хочу))) Некая тишина повисла в воздухе))) Я прервал её, что спрашиваю делать будем? Езжайте))) Ой чую, не спокойно денёк проведу Сам пи@дюк без маски, больше не буду выходить из машины, как все в небольшую дырочку буду показывать документы)
Артем привет! Тебя не догнать, всё время в бегахЯ побежал)
Мне смешно . Дожили блин. Объясни ментам, что для тебя кола и еда это крайне жизненно необходимо) И нельзя допускать чтобы что нибудь вдруг закончилось) Ну вот говорили же тебе Дима бросай пить раньше Неспокойное теперь время, даже колы просто так не купить.Только из двора выехал, мусора сразу хоп))) Куда спрашивает собрались, грю в магаз, за продуктами Что за такая необходимость ранняя) Отвечаю: жрать хочу))) Да и какая вам разница, еду один. Не положено грит, пропуск нужен. Нет говорю пропуска, а жрать хочу))) Некая тишина повисла в воздухе))) Я прервал её, что спрашиваю делать будем? Езжайте))) Ой чую, не спокойно денёк проведу Сам пи@дюк без маски, больше не буду выходить из машины, как все в небольшую дырочку буду показывать документы)
Надо было сразу две брать) И ещё спрайта, чтобы догнаться А злиться не надо, алкоголик не должен быть злым, голодным и уставшим это теперь правило жизни! Помни его!Поработал бл@ть Вторые дое@ались Еду домой злиться. Позже поеду, народу по больше будет на дорогах
Второстепенная цель достигнута
Посмотреть вложение 164507
Тренер сегодня говорит без них))) Привет!А трени что?
Доброе утро)
Хорошо потренироваться)Я побежал)
Да нет конечно же))) какая температура? Так пальцем грозятся))) Антоха, едь не сцы) Тебе же не работать, переживут)Температуру мерили?
Я работать хотел, Кола в дополнение)))) Хотя все ночные магазины закрыты рядом с домом, пришлось ехать)))Мне смешно . Дожили блин. Объясни ментам, что для тебя кола и еда это крайне жизненно необходимо) И нельзя допускать чтобы что нибудь вдруг закончилось) Ну вот говорили же тебе Дима бросай пить раньше Неспокойное теперь время, даже колы просто так не купить.
Вот тебе дополнительное испытание, как говорится бонус жизнь подкинула, а ты должен справиться!
Да я не злюсь уже, почти смерился) Кола блин как пиво, ситуация таже, всё надеюсь что эта бутылка последняя, что больше ни ни)))Надо было сразу две брать) И ещё спрайта, чтобы догнаться А злиться не надо, алкоголик не должен быть злым, голодным и уставшим это теперь правило жизни! Помни его!
хайДоброго утра всем
Опять в бой рвёшься . Дима ей богу из-за тебя карантин в стране,чтобы ты посидел дома, успокоился и разобрался в себе. Ты бежишь от себя. То в работу, то в магаз, то куда глаза глядят. Можешь плеснуть в меня колой, разрешаю, только ноут не залей, от колы ноуту плохо.Я работать хотел, Кола в дополнение)))) Хотя все ночные магазины закрыты рядом с домом, пришлось ехать)))
Доброе утро, ты сейчас такими словами опять оставишь нас без Димки на весь деньОпять в бой рвёшься . Дима ей богу из-за тебя карантин в стране,чтобы ты посидел дома, успокоился и разобрался в себе. Ты бежишь от себя. То в работу, то в магаз, то куда глаза глядят. Можешь плеснуть в меня колой, разрешаю, только ноут не залей, от колы ноуту плохо.
Не пей ты эту гадость) на соки переходи)) и маску носиДа я не злюсь уже, почти смерился) Кола блин как пиво, ситуация таже, всё надеюсь что эта бутылка последняя, что больше ни ни)))
Да пей на здоровье ты эту колу. Что ты терзаешь себя. Разреши себе хоть раз. Вот увидишь, потом сам не захочешь этой колы. Сейчас пей что угодно, и что душа просит. Ну кроме градусов естественно.Да я не злюсь уже, почти смерился) Кола блин как пиво, ситуация таже, всё надеюсь что эта бутылка последняя, что больше ни ни)))
Я не рвусь, я норм))) Карантин в стране из-за китайцев Я не хочу дома находиться, и не хочу в себе разбираться, мне спонсор сказал не стоит башку забивать, читай мол книжечку не спеша и живи))) Я исполняю все его рекомендации  Колу не плесну, жалко, за новой придётся ехатьОпять в бой рвёшься . Дима ей богу из-за тебя карантин в стране,чтобы ты посидел дома, успокоился и разобрался в себе. Ты бежишь от себя. То в работу, то в магаз, то куда глаза глядят. Можешь плеснуть в меня колой, разрешаю, только ноут не залей, от колы ноуту плохо.
Простите девченки. Но я писала выше, характер у меня скверный видишь ли. А он ещё мне вчера жениться обещал. Пусть терпит теперь и улыбаетсяДоброе утро, ты сейчас такими словами опять оставишь нас без Димки на весь день