Вяленькими, добрыми и трезвымиЭто не лукавство))) Любой человек должен быть физически здоров А то вяленькими будите, мягко выражусЯ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вяленькими, добрыми и трезвымиЭто не лукавство))) Любой человек должен быть физически здоров А то вяленькими будите, мягко выражусЯ
Закрыли спортзал) а сама я не умею себя организовать в этом плане. Мне нужны групповые занятияКстати спортзал нужен, а то...
Обязан так скажу, уже на повышенныхНу никому он ничо не должен - начнём с этого
Кушать хочешь? Айда я тебя по кормлю) Остался Много его, блин, жена сказала есть его больше не будет)))Там плов не остался ?
Ну ладно, ладно, уговорили! Разрешаю, но... только на время карантинаВяленькими, добрыми и трезвыми
Нам можно быть вяленькими) а вот вам не стОитЭто не лукавство))) Любой человек должен быть физически здоров А то вяленькими будите, мягко выражусЯ
Не накрашенная, как ты любишь. Еду в поезде. Даже волосы не крашенные.Ну и наконец-то увидим вас такими какие вы есть, а то намажетесь норм, с утра ити его мать кто же это? Я за натуральность всегда топил)
Нужно видео связь делать, хотя бы зарядку всем НДЗакрыли спортзал) а сама я не умею себя организовать в этом плане. Мне нужны групповые занятия
Отлично выезжаюНе накрашенная, как ты любишь. Еду в поезде. Даже волосы не крашенные.Посмотреть вложение 164528
Брови да. Всё блин заметит)Отлично выезжаю
Брови то накрашены
Давай Димон, организуй зумбу- класс!Нужно видео связь делать, хотя бы зарядку всем НД
А тоБрови да. Всё блин заметит)
Вот за зумбой к Машке, она у нас танцор, я могу только бежать без остановки, вам не в катит, наверноеДавай Димон, организуй зумбу- класс!
Бег не мое) у меня сразу бок болеть начинает)Вот за зумбой к Машке, она у нас танцор, я могу только бежать без остановки, вам не в катит, наверное
Это отмазка Какой бок болит?Бег не мое) у меня сразу бок болеть начинает)
Такая же фигня. Мне физрук разрешал не бегать на уроках физры.Бег не мое) у меня сразу бок болеть начинает)
Это отмазка Какой бок болит?Такая же фигня. Мне физрук разрешал не бегать на уроках физры.
Возможно отмазка да. Но болел реально.Это отмазка Какой бок болит?