Физкульты!
Шёл 1 месяц 7 день моего трезвления)
Денёк выдался интересным. Вчера пока ехали на конкурс, "лещей" на втыкал обеим, они так и не разговаривали друг с другом до обеда) Интересно наблюдать, как детина в 33 года не разговаривает с 7-ей дочерью, какие то обиды, к тому же на пустом месте, они чО за доменирование в семье борятся?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Вторая ни хера не уступает первой
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Я не много переживаю за их отношения, когда мелкая перестанет быть мелкой, и в какой то момент мать будет послана на х@й? В 13 лет, раньше? Я разговаривал с женой на эту тему, та вроде всё понимает, но по какой то причине до сих пор пробуксовывает. Я объясняю, что мелкую я в любом случае в обиду не дам, пи@дюлей от меня будет получать жена, т.к. дочь нужно воспитывать, подсказывать объяснять, договариваться, а не тупо орать, обижаться и т.п. Опять же я с дочерью постоянно проговариваю моменты, что нужно слушать мать, та вроде соглашается
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
, но результат один. Настанет тот день, когда нужна будет мать, а та в свою очередь хер к ней обратится и в этот момент могу упустить дочь, я хз почему, но меня этот вопрос беспокоит. Так работать вчера не поехал, настроение испортили, да и конкурс был до 12, я за@бался на нем присутствовать, первый конкурс когда мне было не интересно, прозависал в телефоне. Охерел когда начали представлять жюри, минуты 2-3 говорили, думал разом всех зацепили, а нет ошибся, только одну представили
и так четверых
Москвичи х@ль, лауреаты всего что может быть, народные всего что тоже могло бы быть, наверное даже того чего нет
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Им с виду то лет по 30, когда успели? Но самое интересное, что они по большей части музыканты, какого х@я мы на этом конкурсе делали я не знаю, когда дети выступают, танцуют, тем срать вообще они в телефонах чОта тыкали
, по любому на
НД зависали, не иначе
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Спрашиваю у наших собственников, что мы тут забыли, говорят так, опыт, понятно бл@ть
После обеда пробежка, которая унесла меня в кровать и я больше не вставал с неё, только за жратвой
И здравствуй утро! Все спят, тишина, за@бисЯ!
Состояние:
Сон. Отличный, выспался, ночью не разу не просыпался;
Физика. Вообще здорово, восстановился с лихвой;
Психика. Сейчас вроде норм, но есть какой то осадочек, только с чего понять не могу, хотя пи@дЖЮ, понимаю
Бег. Пробежка прошла удачно, хоть и тяжело, словил кашу из снега, сложно по ней передвигаться, грязи намесил тоже не мало, светофоры всё собрал на пути, по городу бегать зашквар, а километров там 8 бежал против ветра, впервые за 20 лет наверное, всё в парках бегаю, его там не бывает вообще, а против него бежать, скажу так, не айсово. Кстаааааати, когда бежал три километра до финиша, встречал людей с пивом, я смотрю на их бутылки и мне так хотелось залпом вмазать, углеводную дыру словил пипец. Прибежал домой, жена свалила куда то, к косметологу что-ли, пох... короче дома лафа, тишина
Я давай жрать фсё вподряд, всё в топку что не приколочено, ни хера не помогает, я в магаз, 3 литра колы
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
литр залпом
тоже еффекта нет, короче легче стало и я понял что потрясывать перестало, когда выпил все три литра
а сейчас вообще здорово)))
Вес. 69,90кг., - 100 грамм, норм
при том что жрал я вчера всё, без ограничения, всё что можно в рот засунуть, а что не влезало перегрызал
;
Осанка. День 3. Сделал, пока ни чего не изменилось
Утро, на улице снегадождь. Сейчас работа до 18:00, затем на Зиверт, лайф не вкайф парарарам, не пошёл бы, но супружеский долг обязывает
не люблю всю эту хрень про любоФФ, нытьё сука одно, придётся в очередной раз терпеть
Закину грусти с ютубчика, кайфону и за дело! Обожаю Эммачку ах@енная вокалистка
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
вот на её концерт я бы с удовольствием сходил
Всем дня!