С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
У Пылинки цель 10км за 41,но она девочка, у тебя быстрее 40))

Незнаю,бегаю десятку по кайфу неторопясь за час, 03-час.08.Ну быстрее могу, на сколько незнаю, у меня вода всё таки в приоритете.

То, что ты выше написал, мне всё очень знакомо.

А про тапки кстати, на вилдберрис надо, реально дешевле негде нету.
Я смотрю, привет! У нас есть магазин цент спортивной экипировке Медведь, говорят выбор большой ценники норм, заеду посмотрю. Валдберис да, смотрю, не могу определиться какой бренд в этот раз зацепить)

Опять изменение планов, я забыл, завтра мы идём на концерт Зиверт, жене подарили на работе билеты, в фанзоне :-D Я неожиданно стал фанатом Зиверт:sarcastic: Сейчас придётся помесить грязь, и тренер в хорошем настроении сегодня, 22 км. придумал мне набегать:CRAZY::-D Хотя сначало было 18, я пару раз переспросил, по факту тот сделал перерасчёт за уточнения, получилось 22, пипец, ладно хоть на низком темпе! Если что прощайте))))

Треню сделал. Нарисовал маршрут в голове, мозг напугался :sarcastic: Говорит: Димон, имел@чи рожки, ты чО гавна поел? В такие моменты, именно в физические, я могу включить режим "долба@ба":-D я его так называю:sarcastic: это когда надо, а мозг отказывается, отключается мозг и пру на пролом, трасса скажу не из лёгких, при том что темп низкий, а пульс высокий))))) Сделал, я собой доволен))))

IMG_20200314_132320.jpg

IMG_20200314_155427.jpg

чОт сил нет, сейчас отдых :CRAZY: :sarcastic:

Треню сделал. Нарисовал маршрут в голове, мозг напугался :sarcastic: Говорит: Димон, имел@чи рожки, ты чО гавна поел? В такие моменты, именно в физические, я могу включить режим "долба@ба":-D я его так называю:sarcastic: это когда надо, а мозг отказывается, отключается мозг и пру на пролом, трасса скажу не из лёгких, при том что темп низкий, а пульс высокий))))) Сделал, я собой доволен))))

Посмотреть вложение 156952

Посмотреть вложение 156953

чОт сил нет, сейчас отдых :CRAZY: :sarcastic:
Крутой, поздравляю, считай полумарафон🎆🎆🎆

Физкульты!

Шёл 1 месяц 7 день моего трезвления)

Денёк выдался интересным. Вчера пока ехали на конкурс, "лещей" на втыкал обеим, они так и не разговаривали друг с другом до обеда) Интересно наблюдать, как детина в 33 года не разговаривает с 7-ей дочерью, какие то обиды, к тому же на пустом месте, они чО за доменирование в семье борятся? :-D Вторая ни хера не уступает первой:CRAZY::-D Я не много переживаю за их отношения, когда мелкая перестанет быть мелкой, и в какой то момент мать будет послана на х@й? В 13 лет, раньше? Я разговаривал с женой на эту тему, та вроде всё понимает, но по какой то причине до сих пор пробуксовывает. Я объясняю, что мелкую я в любом случае в обиду не дам, пи@дюлей от меня будет получать жена, т.к. дочь нужно воспитывать, подсказывать объяснять, договариваться, а не тупо орать, обижаться и т.п. Опять же я с дочерью постоянно проговариваю моменты, что нужно слушать мать, та вроде соглашается :sarcastic:, но результат один. Настанет тот день, когда нужна будет мать, а та в свою очередь хер к ней обратится и в этот момент могу упустить дочь, я хз почему, но меня этот вопрос беспокоит. Так работать вчера не поехал, настроение испортили, да и конкурс был до 12, я за@бался на нем присутствовать, первый конкурс когда мне было не интересно, прозависал в телефоне. Охерел когда начали представлять жюри, минуты 2-3 говорили, думал разом всех зацепили, а нет ошибся, только одну представили:CRAZY: и так четверых:-D Москвичи х@ль, лауреаты всего что может быть, народные всего что тоже могло бы быть, наверное даже того чего нет:sarcastic: Им с виду то лет по 30, когда успели? Но самое интересное, что они по большей части музыканты, какого х@я мы на этом конкурсе делали я не знаю, когда дети выступают, танцуют, тем срать вообще они в телефонах чОта тыкали:CRAZY::-D, по любому на НД зависали, не иначе:ph34r::CRAZY::-D Спрашиваю у наших собственников, что мы тут забыли, говорят так, опыт, понятно бл@ть:sarcastic: После обеда пробежка, которая унесла меня в кровать и я больше не вставал с неё, только за жратвой:CRAZY::-D И здравствуй утро! Все спят, тишина, за@бисЯ!

Состояние:
Сон. Отличный, выспался, ночью не разу не просыпался;
Физика. Вообще здорово, восстановился с лихвой;
Психика. Сейчас вроде норм, но есть какой то осадочек, только с чего понять не могу, хотя пи@дЖЮ, понимаю:CRAZY::sarcastic:

Бег. Пробежка прошла удачно, хоть и тяжело, словил кашу из снега, сложно по ней передвигаться, грязи намесил тоже не мало, светофоры всё собрал на пути, по городу бегать зашквар, а километров там 8 бежал против ветра, впервые за 20 лет наверное, всё в парках бегаю, его там не бывает вообще, а против него бежать, скажу так, не айсово. Кстаааааати, когда бежал три километра до финиша, встречал людей с пивом, я смотрю на их бутылки и мне так хотелось залпом вмазать, углеводную дыру словил пипец. Прибежал домой, жена свалила куда то, к косметологу что-ли, пох... короче дома лафа, тишина:-D Я давай жрать фсё вподряд, всё в топку что не приколочено, ни хера не помогает, я в магаз, 3 литра колы:ph34r::-D литр залпом:sarcastic: тоже еффекта нет, короче легче стало и я понял что потрясывать перестало, когда выпил все три литра:CRAZY: а сейчас вообще здорово)))
Вес. 69,90кг., - 100 грамм, норм:-D при том что жрал я вчера всё, без ограничения, всё что можно в рот засунуть, а что не влезало перегрызал:sarcastic:;
Осанка. День 3. Сделал, пока ни чего не изменилось:-D

Утро, на улице снегадождь. Сейчас работа до 18:00, затем на Зиверт, лайф не вкайф парарарам, не пошёл бы, но супружеский долг обязывает :-D не люблю всю эту хрень про любоФФ, нытьё сука одно, придётся в очередной раз терпеть :sarcastic:

Закину грусти с ютубчика, кайфону и за дело! Обожаю Эммачку ах@енная вокалистка:obnim1::DANCE:вот на её концерт я бы с удовольствием сходил:-(

Всем дня!

Назад
Сверху Снизу