Всем приветик,очередное утро,очередной просранный день,за который я не вышла на улицу,пролежала в кровати как тяжело больная,думала взорвется голова,мне 30 лет,мне уже реально страшно за себя и свою жизнь,пиво впервые я попробовала в 14 лет,благодаря старшему брату,с тех пор начались праздники жизни,креветки с пивком,винишко с сырком,начала пугаться когда моей нормой стала бутылка вина,когда в компании девочки пьянели от бокала,я выпивала бутылку и исполняла,потом я очень радовалась что я победила, так как после бутылки я чувствовала себя трезвой,и думаю вот это я победила,и тогда уже понимала что я опускаюсь ниже,я стала не социальным человеком,мне было интересно идти только в те компании и мероприятия где наливают,потом я прекратила пить,занялась фигурой и собой,у меня начались проблемы с позвоночником,боли,я ходила по врачам,искала причину,обследования,нашла работу,и вот полный ужас,у меня начались приступы панических атак,я задыхалась,мне казалась я умираю,я стала бояться ездить в маршрутках,скопления людей,помню как мне стало плохо в театре,я думала я умираю,пришлось уволится с работы,сейчас после отношений неудавшихся я начала пить ещё сильнее,я начала отмечать дни в календаре,и считать растраты,я поправилась на 25 кг,вчера я выпила за вечер 2 литра вина,бывало я выпивала бутылку шампанского а за ней бутылку коньяка,при хотя я пью сама,под хорошую закуску,и не исполняю,просто иду спать,в месяц стабильно 11-14 таких вечеров.Сегодня пережив опять такой день,я четко для себя приняла решение завязать с этим делом!!!я насмотрелась передач,начиталась,я начала отслеживать своё поведение,я как под гипнозом иду в магазин за вином,когда мне нечего делать,мне ничего не интересно,ничего не приносит удовольствие,какая-то серость кругом.Я очень сильно боюсь того что я завяжу,и как синдром отвыкание у меня опять качнуться адские боли и панические атаки,помогите советом,может у кого-то такое было,с этого дня я трезвая,пора оттолкнуться от дна,и начать жить!!!!!