решила не пить с сегодняшнего дня.

Добрый день, selami.
Хорошее решение. Надеюсь твёрдое, обжалованию не подлежит?
Сначала, вероятно, будет не легко. Потом понравится состояние трезвости. В дольнейшем придётся думать как это состояние сохранить.
Пишите, общайтесь, поможем чем сможем.
Удачи.

Добрый день, selami.
Хорошее решение. Надеюсь твёрдое, обжалованию не подлежит?
Сначала, вероятно, будет не легко. Потом понравится состояние трезвости. В дольнейшем придётся думать как это состояние сохранить.
Пишите, общайтесь, поможем чем сможем.
Удачи.
спасибо

Здравствуйте. Я тоже решила не пить с сегодняшнего дня.
Смотрю на себя в зеркало и удивляюсь,как можно было докатиться до такого состояния !!!!
Столько лет ежевечерней выпивки,не прошли даром.

да, меня тоже это остановило! особенно когда я глянула в то утро (когда приняла решение) в зеркало! фейс опухший, руки трясуться и в голове чертики и все ходит кругом. потом я еще встала на весы для пущей убедительности. и поняла, что катиться дальше некуда:(((
уже сегодня у выгляжу свежо и намного лучше, даже получала комплименты (знали бы они, что стоили только прекратить возлияние и тем самым уродовать себя!)

так что, присоединяйся!!! я тут решила поселиться.. только что то картинку не могу загрузить:)

...сегодня скорее всего проваляюсь весь день на диване ,плохо очень.
Хотя собиралась занятся уборкой в квартире.
Душа рвется на части ,панический ужас и глубочайшее одиночество.

Всё знакомо. Лучше отлежаться. Уборка ни куда не убежит.
Больше питья, душ, лёгкие успокоительные, сон.

п.с. служил под Севастополем, красивый город. п.Кача, морская авиация.

я ппц вчера ночью погудел, печень ножом режет сердце стучит бешена не хочу мерить когда это законичится после смерти не иначе по ходу

я ппц вчера ночью погудел, печень ножом режет сердце стучит бешена не хочу мерить когда это законичится после смерти не иначе по ходу
Ну ты подтягивайся к нам, бросай. Я тебя давно наблюдаю на форуме - значит не всё потеряно. Пробуй, пиши побольше.

лежу щас на диване вообщем , лекарств попросил купить ибо идти куда то не в силах, боярошника банку валерьянки и пустырни с фиточаем милосардин или типа того, к боярошнику я равнодушен в смысле алкоголизма так что он мне не страшен ,а вот в пермешку это всё хорошо успокаивает меня лично.у меня такая система к часам 2-3 ночи начинает крышак мутить тоской всякими мыслями не хорошими я сразу хуяк по чайной ложке каждого и отпускает временно на часик примерно ,а там после 3 полегче , утро вскоре не так тяжко.вот зимой бухать для меня ещё хуже , темнеет быстро .

Здравствуйте. Я тоже решила не пить с сегодняшнего дня.
Смотрю на себя в зеркало и удивляюсь,как можно было докатиться до такого состояния !!!!
Столько лет ежевечерней выпивки,не прошли даром.

да, меня тоже это остановило! особенно когда я глянула в то утро (когда приняла решение) в зеркало! фейс опухший, руки трясуться и в голове чертики и все ходит кругом. потом я еще встала на весы для пущей убедительности. и поняла, что катиться дальше некуда:(((
уже сегодня у выгляжу свежо и намного лучше, даже получала комплименты (знали бы они, что стоили только прекратить возлияние и тем самым уродовать себя!)

так что, присоединяйся!!! я тут решила поселиться.. только что то картинку не могу загрузить:)
Не замечали, что вроде каждый день смотришь-смотришь на себя, потом как-то не смотришь - не до того или все равно благодаря алке, и вдруг в какой-то момент просто перестаешь себя узнавать. Вот тут блин начинается прозрение...

...сегодня скорее всего проваляюсь весь день на диване ,плохо очень.
Хотя собиралась занятся уборкой в квартире.
Душа рвется на части ,панический ужас и глубочайшее одиночество.

А мне очень помогает сауна! попробуй! и упражнения или бассейн, вырабатывается гормон радости и жить сразу хочется. а еще, одется, привести себя в порядок, накраситься и пойти куда нибудь на люди. и поймешь что есть другая жизнь, где есть счастливые люди не смотря на то что не пьют
либо познакомиться с кем нибудь в нете (например из этого форума) и повстречаться пообщаться.
может получиться? и поддержка и общение

...Всем добрый вечер !
...Я не пью третий вечер,чувствую себя нормально,тяга выпить не проходит,но я держусь.
Сегодня у дочери день рожденья,посидели с тортиком и чайком.
... У нас жара не выносимая.Есть не хочеться,сегодня только дыня и персики,торт даже не попробовала.
...В квартире чистота и порядок -прияяятно )))

А как у вас ?

У нас тоже тепло. Не так жарко, конечно как у вас, но мне нравится. Вода 19 градусов, тёплая для балтики, купались сегодня.
Сварил кортошечку, укропчик, овощи, фрукты, арбуз и на море вечером. Только приехали.
Вот так и живём, радуемся простым житейским радостям, чего и всем желаем.
Молодец!

...Всем добрый вечер !
...Я не пью третий вечер,чувствую себя нормально,тяга выпить не проходит,но я держусь.
Против тяги есть простые и эффективные прёмы. посмотри здесь: СНЯТИЕ ТЯГИ notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13984&st=40

А у нас весь день гроза и ливень, но теплоооо :) Молодец, держись. А детское ДР так и должно быть - с чаем и тортиком :)

все. с сегодняшнего дня больше не пью. надеюсь не сорваться и на вашу поддержку.
пойду вылью недопитую бутылку в раковину и ВСЕ.

Уррра! Нашего полку прибыло, а продаж у алкобаронов слегка убыло :)
Я вот еще такую штуку вспомнил.
Очень жалею, что когда раскачивался для абсолютной завязки, и когда уже прекратил пить, не вел дневник. Да, форум - это замечательно, но мы ведь меняемся, и совершенно естественным образом забываем многое важное. О себе забываем. Вот спроси меня сейчас - мол, Дим Димыч, как ты выскочил после десяти-то лет? И с трудом отвечу, потому что подзабыты те ощущения, те состояния. Есть сегодняшнее, клёвое, но то, что забыто - очень жаль. К нему нужно периодически возвращаться. Змий коварен и методичен, он выжидает момент, и эти поползновения периодически чувствуются.

А дневник - это письмо самому себе из прошлого в будущее. Многое ведь из того ,что хотелось бы, в форум не напишешь, правда? Но помнить нужно. Не как кошмар, за который стыдно, стыд и чувство вины - это как раз средства из арсенала Зелененького. А как описание ценнейшего, уникальнейшего персонального жизненного опыта.

Это ведь не сложно, какой-нибудь простенький, без наворотов, блог, типа blog.ru, куда просто писать приватные записи.

Жалею, очень жалею, что этого не сделал. Сейчас книгу можно было бы написать.

В любом случае - удачи! 😄

Книгу написать никогда не поздно, мне кажется что впереди еще столько трезвых лет жизни,

и столько побед, что книга будет очень интересная! 😄

Малышка, вы молодец, давайте в новую жизнь , у вас все получиться.

дайте себе установку-закон ( назовите как угодно) прожить текущий день со всеми

сложностями радостями БЕЗ АЛКОГОЛьНОГО ЯДА и точка. 😄

Назад
Сверху Снизу