Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1!Уррра! Нашего полку прибыло, а продаж у алкобаронов слегка убыло :)
Я вот еще такую штуку вспомнил.
Очень жалею, что когда раскачивался для абсолютной завязки, и когда уже прекратил пить, не вел дневник. Да, форум - это замечательно, но мы ведь меняемся, и совершенно естественным образом забываем многое важное. О себе забываем. Вот спроси меня сейчас - мол, Дим Димыч, как ты выскочил после десяти-то лет? И с трудом отвечу, потому что подзабыты те ощущения, те состояния. Есть сегодняшнее, клёвое, но то, что забыто - очень жаль. К нему нужно периодически возвращаться. Змий коварен и методичен, он выжидает момент, и эти поползновения периодически чувствуются.
А дневник - это письмо самому себе из прошлого в будущее. Многое ведь из того ,что хотелось бы, в форум не напишешь, правда? Но помнить нужно. Не как кошмар, за который стыдно, стыд и чувство вины - это как раз средства из арсенала Зелененького. А как описание ценнейшего, уникальнейшего персонального жизненного опыта.
Это ведь не сложно, какой-нибудь простенький, без наворотов, блог, типа blog.ru, куда просто писать приватные записи.
Жалею, очень жалею, что этого не сделал. Сейчас книгу можно было бы написать.
В любом случае - удачи! 😄
Малышка, вы молодец, давайте в новую жизнь , у вас все получиться.
дайте себе установку-закон ( назовите как угодно) прожить текущий день со всеми
сложностями радостями БЕЗ АЛКОГОЛьНОГО ЯДА и точка. 😄
Вот ведь как приятно такое читать и видеть!!!
Умнца!
спасибо!! 😳
а мне то как приятно!!! я только что вернулась из бассейна и сауны. это просто супер!! такое наслаждение.
Какие погоды там у вас на обратной стороне стоят? 😄
холодно и дождь каждый день :cry: но я все равно искренне радуюсь каждому дню сейчас потому как я его ОЩУЩАЮ а не провожу в отходниках и под алк. наркозом. и благодарю UNIVERSE и вас всех (этот замечательный сайт) за то что дали не сил бросить и держаться.![]()
...Манюськин,
Ты как ?
![]()
Малышка, поздравляю с ДВАЦАТОЧКОЙ!
Завтра уже три недели!
Классно! 😄
😁
У нас погоды ну тоооооооочно такие же!!! Лето, блин, называется!!! Как зима у некоторых)))))))
Это тебе не показалось, а так оно и есть на самом деле, а если бы ты его выпила, то была бы просто муть в голове, одни неприятные ощущения. А вот на счёт контроля - тут пока ещё рано расслабляться.а вчера ходили в ресторан.. я решила попробовать сознательно один бокальчик белого вина (я знала, что больше точно продолжать не буду). мне принесли, мне показалось оно очень противного вкуса и как будто испорченное. мне принесли другой бокал и открыли бутылку при мне:)) его я тоже попробовала, такая гадость, мне показалось, и я его пить не стала:))) так что, думаю, все под контролем..
Это тебе не показалось, а так оно и есть на самом деле, а если бы ты его выпила, то была бы просто муть в голове, одни неприятные ощущения. А вот на счёт контроля - тут пока ещё рано расслабляться.
Алкогольная зависимость очень коварна, она на время может затаиться так, будто её и не было вовсе, ничем себя не проявляет. Человек успокаивается, начинает думать что у него всё в порядке, а раз так, то можно как и всем нормальным людям по чуть-чуть...Да, АНДРЕЙ, я согласна, расслабляться рано. видимо этот АЛК ЗМИЙ меня проверяет. нет нет, да напомнит о себе предательсткой мыслишкой "да выпий всего бокальчик, ничег оне случиться, расслабься" а я всячески эти мыслишки прогоняю. как бы сделать так чтобы они вообще больше не возникали! так оказывается хорошо живется без алкоголя!! и что он все пытается напомнить о себе 😜