Понял. Не знаешь.Мне глупое состояние разонравилось. Не вижу смысла платить деньгами, здоровьем и социальными последствиями за то, чтобы побыть дурачком)
Ну, извини, что пристал. Зануда Я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Не знаешь.Мне глупое состояние разонравилось. Не вижу смысла платить деньгами, здоровьем и социальными последствиями за то, чтобы побыть дурачком)
Это не вопрос техники. Это вопрос выбора. Некоторые Мавроди не обесценили.Не знаешь.
Ну, вот. Хоть какой-то план действий вырисовывается.Это не вопрос техники. Это вопрос выбора. Некоторые Мавроди не обесценили.
Но если ознакомиться с фактами, шансы обесценивания Мавроди повышаются
Мне кажется если я начну пахать , я точно напьюсь)Ну, вот. Хоть какой-то план действий вырисовывается.
1. Ознакомиться с ......
2. Лотерея. 50/50.
С одной стороны наркомания, с другой стороны ознакомление.
Нет, шансы в лотерее не равные, кмк.
1/99.
Это я так думаю.
Как я помню, кроме ознакомления, нужна огромная работа с подсознанием. Большая по объему и по напряжению.
Хочется спать, но надо писать.....
Это очень серьезная работа.
Какое , Я осознал, Я ознакомился, Я расхотел, Я обесценил?????
Тут пахать надо как раб на галерах!!!!!
Хоть я тебе расскажу, что надо делать.
Я лентяй. Я к аашникам пошел. Там все за тебя сделают. )))))))Мне кажется если я начну пахать , я точно напьюсь)
Кому-то помогают факты о выпивке, кому-то вера в Высшую Силу) Мне - первое.2. Лотерея. 50/50.
Вся наша жизнь это сделки. Обмениваемся ценностями, принимаем на себя обязательства, получаем права.Расскажи мне, уже, как обесценить.
...благополучие детей, семьи, близких, здоровье, красота, работа, достаток, уважение...
А если что то типа самокодировки, мне нельзя, мне не надо, я не хочу, алкоголь не существует. Все. Если бесконечно анализировать почему начал пить , почему это вредно и что нужно сделать. Так можно увязнуть в этой тематике, может лучше отстраниться, вытеснить. А с подсознанием работать без привязки к алкоголю, а просто со своми внутренними проблемами. Как такой вариант?Я лентяй. Я к аашникам пошел. Там все за тебя сделают. )))))))
А сравнивать будет наркоман, или зожник-семьянин-друг детей?)))))Вся наша жизнь это сделки. Обмениваемся ценностями, принимаем на себя обязательства, получаем права.
Нужно узнать цены.
Согласно Приказу Минфина России от 07.10.2020 № 235н (в действующей редакции) минимальная розничная цена на водку 0,5 л. крепостью 40 гр. составляет 281 руб.
Есть у кого информация о ценах в рублях на группу товаров ниже?
Аашники вообще с алкоголем не работают.А если что то типа самокодировки, мне нельзя, мне не надо, я не хочу, алкоголь не существует. Все. Если бесконечно анализировать почему начал пить , почему это вредно и что нужно сделать. Так можно увязнуть в этой тематике, может лучше отстраниться, вытеснить. А с подсознанием работать без привязки к алкоголю, а просто со своми внутренними проблемами. Как такой вариант?
ну вот это мне в программе тоже нравится, работать с характером, со своими тараканами, с отношением ко всему. Без привязки к алкоголю.
Хорошо подмечено. Трейдер-лудоман спустит все. Хотя и знает цены.А сравнивать будет наркоман, или зожник-семьянин-друг детей?
Занудливо напомню
Зануда Я.
Я так сентенции твердил. Каждый день превращал их в привычку. Потом они сами стали звучать в голове как музыка. Но реально действовать начали только лет через 5. Чтобы активно работать с подсознанием нужна энергия. Начинай тогда «разбирать» привычки. Любые привычки.А если что то типа самокодировки, мне нельзя, мне не надо, я не хочу, алкоголь не существует. Все. Если бесконечно анализировать почему начал пить , почему это вредно и что нужно сделать. Так можно увязнуть в этой тематике, может лучше отстраниться, вытеснить. А с подсознанием работать без привязки к алкоголю, а просто со своми внутренними проблемами. Как такой вариант?
Сколько времени не пьешь?Я так сентенции твердил. Каждый день превращал их в привычку. Потом они сами стали звучать в голове как музыка. Но реально действовать начали только лет через 5.
Даже не знаю что и сказать. Лучше промолчу.Сколько времени не пьешь?
Нет, не повторять каждый день, а твердо один раз сказать, а потом даже не рассматривать употребление алкоголя. Правда потом в какой то момент срабатывает какой то толчок и про эту установку забываешь.Я так сентенции твердил. Каждый день превращал их в привычку. Потом они сами стали звучать в голове как музыка. Но реально действовать начали только лет через 5. Чтобы активно работать с подсознанием нужна энергия. Начинай тогда «разбирать» привычки. Любые привычки.