С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Мне глупое состояние разонравилось. Не вижу смысла платить деньгами, здоровьем и социальными последствиями за то, чтобы побыть дурачком)
Понял. Не знаешь.
Ну, извини, что пристал. Зануда Я.

Это не вопрос техники. Это вопрос выбора. Некоторые Мавроди не обесценили.
Но если ознакомиться с фактами, шансы обесценивания Мавроди повышаются

Я пока на третий день еще ничего умного и полезного сказать не могу, но пока пытаюсь представить что я никогда не пила , не знаю что такое алкоголь и не могу его хотеть. Пытаюсь не позволять сильных эмоций, стараюсь останавливать себя если хочется сделать, что то выше моих сил. Хотя вчера пыталась представить что пью вино, пока отторжение , но это отголоски недавнего похмелья. Про обесценивание. Я абсолютно равнодушна к сигаретам и кофе, кофе не пью много лет, не курю тоже. Но курить и не курила толком никогда. Вот сейчас нужно чтоб и спиртное было также абсолютно ненужно.

Это не вопрос техники. Это вопрос выбора. Некоторые Мавроди не обесценили.
Но если ознакомиться с фактами, шансы обесценивания Мавроди повышаются
Ну, вот. Хоть какой-то план действий вырисовывается.
1. Ознакомиться с ......
2. Лотерея. 50/50.
С одной стороны наркомания, с другой стороны ознакомление.
Нет, шансы в лотерее не равные, кмк.
1/99.
Это я так думаю.
Как я помню, кроме ознакомления, нужна огромная работа с подсознанием. Большая по объему и по напряжению.
Хочется спать, но надо писать.....
Это очень серьезная работа.
Какое , Я осознал, Я ознакомился, Я расхотел, Я обесценил?????
Тут пахать надо как раб на галерах!!!!!
Хоть я тебе расскажу, что надо делать.

Ну, вот. Хоть какой-то план действий вырисовывается.
1. Ознакомиться с ......
2. Лотерея. 50/50.
С одной стороны наркомания, с другой стороны ознакомление.
Нет, шансы в лотерее не равные, кмк.
1/99.
Это я так думаю.
Как я помню, кроме ознакомления, нужна огромная работа с подсознанием. Большая по объему и по напряжению.
Хочется спать, но надо писать.....
Это очень серьезная работа.
Какое , Я осознал, Я ознакомился, Я расхотел, Я обесценил?????
Тут пахать надо как раб на галерах!!!!!
Хоть я тебе расскажу, что надо делать.
Мне кажется если я начну пахать , я точно напьюсь)

Кому-то помогают факты о выпивке, кому-то вера в Высшую Силу) Мне - первое.
Тысячи лет люди не имели возможности лицезреть свою пьяную дурь.
Теперь достаточно записи на смартфон)

А если что то типа самокодировки, мне нельзя, мне не надо, я не хочу, алкоголь не существует. Все. Если бесконечно анализировать почему начал пить , почему это вредно и что нужно сделать. Так можно увязнуть в этой тематике, может лучше отстраниться, вытеснить. А с подсознанием работать без привязки к алкоголю, а просто со своми внутренними проблемами. Как такой вариант?

Обесценивание изначально это название для одной из психологических защит. Слово ушло в народ, стало баззвордом.
Расскажи мне, уже, как обесценить.
Вся наша жизнь это сделки. Обмениваемся ценностями, принимаем на себя обязательства, получаем права.
Нужно узнать цены.
Согласно Приказу Минфина России от 07.10.2020 № 235н (в действующей редакции) минимальная розничная цена на водку 0,5 л. крепостью 40 гр. составляет 281 руб.
Есть у кого информация о ценах в рублях на группу товаров ниже?
...благополучие детей, семьи, близких, здоровье, красота, работа, достаток, уважение...

Я лентяй. Я к аашникам пошел. Там все за тебя сделают. )))))))
А если что то типа самокодировки, мне нельзя, мне не надо, я не хочу, алкоголь не существует. Все. Если бесконечно анализировать почему начал пить , почему это вредно и что нужно сделать. Так можно увязнуть в этой тематике, может лучше отстраниться, вытеснить. А с подсознанием работать без привязки к алкоголю, а просто со своми внутренними проблемами. Как такой вариант?

Вся наша жизнь это сделки. Обмениваемся ценностями, принимаем на себя обязательства, получаем права.
Нужно узнать цены.
Согласно Приказу Минфина России от 07.10.2020 № 235н (в действующей редакции) минимальная розничная цена на водку 0,5 л. крепостью 40 гр. составляет 281 руб.
Есть у кого информация о ценах в рублях на группу товаров ниже?
А сравнивать будет наркоман, или зожник-семьянин-друг детей?)))))

Аашники вообще с алкоголем не работают.
Программа12 шагов меняет людей. Новый человек не имеет потребности пить. Равнодушен к выпивке. Не, не так. Реалистично относится к алкоголю.

Аашники вообще с алкоголем не работают.
Программа12 шагов меняет людей. Новый человек не имеет потребности пить. Равнодушен к выпивке. Не, не так. Реалистично относится к алкоголю.
ну вот это мне в программе тоже нравится, работать с характером, со своими тараканами, с отношением ко всему. Без привязки к алкоголю.

Я так сентенции твердил. Каждый день превращал их в привычку. Потом они сами стали звучать в голове как музыка. Но реально действовать начали только лет через 5. Чтобы активно работать с подсознанием нужна энергия. Начинай тогда «разбирать» привычки. Любые привычки.

Я так сентенции твердил. Каждый день превращал их в привычку. Потом они сами стали звучать в голове как музыка. Но реально действовать начали только лет через 5.
Сколько времени не пьешь?

Я так сентенции твердил. Каждый день превращал их в привычку. Потом они сами стали звучать в голове как музыка. Но реально действовать начали только лет через 5. Чтобы активно работать с подсознанием нужна энергия. Начинай тогда «разбирать» привычки. Любые привычки.
Нет, не повторять каждый день, а твердо один раз сказать, а потом даже не рассматривать употребление алкоголя. Правда потом в какой то момент срабатывает какой то толчок и про эту установку забываешь.

Назад
Сверху Снизу