С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Молодчина! Сегодня не пьём! Если сложно читать, начни смотреть видео, книги ещё слушать можно. Главное потихоньку в голову информацию загружай.
Привет:BYE:) не пьем!

Как самочувствие? Доброго денечка!
Как самочувствие? Доброго денечка!
Добрый день! Самочувствие в норме, не то что бы очень, но терпимо. Ночью голова ужасно болела, но у нас погода меняется может от этого.

Настрой хороший) Сегодня не пьем :BYE:
Когда в моём поле зрения возникает что-то связанное со спиртным, в мозгу возникает недоумение
и отвращение: типа они на полном серьёзе это заливают внутрь?
В подростковом возрасте баловались потерей сознания от гипервентиляции лёгких ("собачий кайф").
Обесценили. А некоторые не понимают, как можно обесценить спиртное. А вот так, перерасти)

Когда в моём поле зрения возникает что-то связанное со спиртным, в мозгу возникает недоумение
В подростковом возрасте баловались потерей сознания от гипервентиляции лёгких ("собачий кайф").
Обесценили. А некоторые не понимают как можно обесценить спиртное. А вот так, перерасти)
Примеры форума ещё полезно почитать, когда покажется что всё, ты бессмертна излечилась и можно чучуть. Сколько тут тех, кто слетел на огромных сроках в несколько лет! Алкоголик это на всю жизнь. Это сложно принять, но без этого лечение не даст результатов

Обесценили. А некоторые не понимают, как можно обесценить спиртное. А вот так, перерасти)
А как перерасти?
Расту, расту..... Скоро помирать, а алкоголь всё не обесценивается.
Расскажи мне , уже, как обесценить.
Судя по тому, что тебе хочется курить и пить, что в тархуне ты видишь абсент, ты сам не имеешь представление, как обесценить алкоголь.
И, Я не против методики Шичко.
Я против лозунгов.
Делать что надо???!!!!

Это сложно принять, но без этого лечение не даст результатов
Мне несложно. Возникали флешбеки от вещей двадцатилетней давности, про которые успел забыть.
Скажем, проехал мотоцикл, в голове мысль: "может купить?" :)))) Я уж про них думать перестал...

Расскажи мне , уже, как обесценить.
Мне глупое состояние разонравилось. Не вижу смысла платить деньгами, здоровьем и социальными последствиями за то, чтобы побыть дурачком)

Назад
Сверху Снизу