Irina74
Ветеран
надеюсь так и будет)не беги впереди паровоза, живи сейчас. Не нагнетай себя так, завтра как будешь горда собой утром. Проснёшься, ничего не болит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь так и будет)не беги впереди паровоза, живи сейчас. Не нагнетай себя так, завтра как будешь горда собой утром. Проснёшься, ничего не болит.
Ну сколько спать уже можно. И будет завтра хорошее трезвое утро. Как же я ему сейчас радуюсь+2 к москве
да постараюсь пораньше лечьНу сколько спать уже можно. И будет завтра хорошее трезвое утро. Как же я ему сейчас радуюсь
Спокойной ночи. Стоп, а счетчик поставить?Ну всё, можно спать. Всем доброй ночи. Сегодня трезвая![]()
Завтра может, пока не хочется почему то боюсь он меня будет немного напрягать, подстегивать что ли, вот столько усилий а только 1 день. Но я потом если что сегодняшнюю дату поставлю.Спокойной ночи. Стоп, а счетчик поставить?
Утро доброе. Каков план по тематике форума?Всем доброе утро! Сегодня я не пью.
Это будет самый лучший второй день трезвости, увидишь.Всем доброе утро! Сегодня я не пью.
Доброе утро! План не пить)Утро доброе. Каков план по тематике форума?
Ой не знаю, встала разбитая, голова ночью болела, но настрой бодрый! Спасибо за поддержку.Это будет самый лучший второй день трезвости, увидишь.
Судя по дате регистрации, план даёт сбой. Работа над ошибками проводится?Доброе утро! План не пить)
Согласна, работа не проводится. Вчера начала слушать лекции Фахреева, нужно выделять время, сосредоточиться. В выходные вряд ли получится. Пробовала начать книгу Горски, но мозг вообще не воспринимает информацию. Пока план просохнуть. Может фоном поставлю радио АА.Судя по дате регистрации, план даёт сбой. Работа над ошибками проводится?
Горски это прекрасно. Фекьяер освоен?Согласна, работа не проводится. Вчера начала слушать лекции Фахреева, нужно выделять время, сосредоточиться. В выходные вряд ли получится. Пробовала начать книгу Горски, но мозг вообще не воспринимает информацию. Пока план просохнуть. Может фоном поставлю радио АА.
Первый раз таку фамилию слышу, посмотрю.Горски это прекрасно. Фекьяер освоен?
Без изучения теории - будет сложно выбраться. А Фекьяер - один из столпов.Первый раз таку фамилию слышу, посмотрю.
Горски это прекрасно.
Ты сам читал Горски и Фекьяера?А Фекьяер - один из столпов.
Да.Ты сам читал Горски и Фекьяера?
Молодчина! Сегодня не пьём! Если сложно читать, начни смотреть видео, книги ещё слушать можно. Главное потихоньку в голову информацию загружай.Доброе утро! План не пить)