Irina74
Ветеран
Спасибо .Некоторые сообщения пропускаю почему-то, не сразу вижу.Сегодня не пью с тобой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо .Некоторые сообщения пропускаю почему-то, не сразу вижу.Сегодня не пью с тобой.
лучше, спасибо. Много чая выпила, после него билось, сейчас хорошо. Спасибо за заботу)Как там сердце?
С чаем осторожнее, там кофеин, лучше травяные чаи попить, ромашку, мяту, сборы успокоительныелучше, спасибо. Много чая выпила, после него билось, сейчас хорошо. Спасибо за заботу)
В тексте сквозит и чуаствуетсяхотела спросить, а как стало понятно про жалость?
Да да, я знаю, я обычно с утра только а сегодня чашек 5 выпила уже, надо пока прекратить. Вот травы не очень люблю, газировку тоже, кофе вообще не пью. Надо с напитком определиться. Раньше в дни трезвости зелёный чай пила.С чаем осторожнее, там кофеин, лучше травяные чаи попить, ромашку, мяту, сборы успокоительные
Компот, шиповник/боярышник заваритьДа да, я знаю, я обычно с утра только а сегодня чашек 5 выпила уже, надо пока прекратить. Вот травы не очень люблю, газировку тоже, кофе вообще не пью. Надо с напитком определиться. Раньше в дни трезвости зелёный чай пила.
Я недавно в беседе поучаствовала, на работе женщины, человек 5-7 за чаем, статус и возраст разный, от секретарей до главбухов, ну так вот, разговор про уборку в доме сперва был. И одна говорит, а я люблю убираться под стаканчик, перед всегда в холодильник бутылочку (именно так, уменьшительно-ласкательно) ставлю, и потом потихоньку убираюсь и пью. И все подхватили ой и я так, а я пиво, а я там ещё чего)) Думаю вот сколько их, тихих бытовых алкоголиков. А я думала я одна такая. И так радостно стало, что этим вопросом занялась)Сейчас видимо все по домам пью, особо не гуляют.
Поддержу. Я тоже думала, что вот это только у нас так в семье, а оказалось, что у многих, просто все тихо дома, но это страшно как-то.Я недавно в беседе поучаствовала, на работе женщины, человек 5-7 за чаем, статус и возраст разный, от секретарей до главбухов, ну так вот, разговор про уборку в доме сперва был. И одна говорит, а я люблю убираться под стаканчик, перед всегда в холодильник бутылочку (именно так, уменьшительно-ласкательно) ставлю, и потом потихоньку убираюсь и пью. И все подхватили ой и я так, а я пиво, а я там ещё чего)) Думаю вот сколько их, тихих бытовых алкоголиков. А я думала я одна такая. И так радостно стало, что этим вопросом занялась)
да, так наверно многие делают по домамЯ недавно в беседе поучаствовала, на работе женщины, человек 5-7 за чаем, статус и возраст разный, от секретарей до главбухов, ну так вот, разговор про уборку в доме сперва был. И одна говорит, а я люблю убираться под стаканчик, перед всегда в холодильник бутылочку (именно так, уменьшительно-ласкательно) ставлю, и потом потихоньку убираюсь и пью. И все подхватили ой и я так, а я пиво, а я там ещё чего)) Думаю вот сколько их, тихих бытовых алкоголиков. А я думала я одна такая. И так радостно стало, что этим вопросом занялась)
Это вот кстати про алкопрограмму, нам с детства это прививают, что это нормальноПоддержу. Я тоже думала, что вот это только у нас так в семье, а оказалось, что у многих, просто все тихо дома, но это страшно как-то.
так то получается вино все напитки и заменяло. Другое ничего и не пила, надо будет привыкать.Компот, шиповник/боярышник заварить
Да! И в фильмах/сериалах всегда то виски тянут, то вино, но почему-то там все трезвые и жизнь шикарная, а мы вот в ОпеЭто вот кстати про алкопрограмму, нам с детства это прививают, что это нормально
А мне теперь приходится объяснять, что шлифованный рис - не норм. ) Не понимают. Рис я себе делаю сам. Ихонный "рис" - не ем.Это вот кстати про алкопрограмму, нам с детства это прививают, что это нормально
Это как?А мне теперь приходится объяснять, что шлифованный рис - не норм. ) Не понимают. Рис я себе делаю сам. Ихонный "рис" - не ем.
Сударь ЗОЖничает)Это как?
Бурым питаюсь. Сортов риса оказывается несколько) А я думал только 2)Это как?
ага-ага, а ещё сейчас киноа с булгурами))Бурым питаюсь. Сортов риса оказывается несколько) А я думал только 2)
Булгур зашёл) Киноа небюджетен. У него дофига аминокислот - хорошо для веганов, мне особо незачем.ага-ага, а ещё сейчас киноа с булгурами))