С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Булгур зашёл) Киноа небюджетен. У него дофига аминокислот - хорошо для веганов, мне особо незачем.
да и на вкус гадость редкостная, непонятно с чего такая цена. Толи дело наш суперфуд, гречневые ядрица :-D

да и на вкус гадость редкостная, непонятно с чего такая цена. Толи дело наш супрефуд, гречневые ядрица :-D
Как-то приезжал в Москву некий немец, про гречку сказал: "птичий корм", что не помешало ему впоследствии её
наяривать, а потом искать в Германии в русских магазинах)

Как-то приезжал в Москву некий немец, про гречку сказал: "птичий корм", что не помешало ему впоследствии её
наяривать, а потом искать в Германии в русских магазинах)
Перловка ещё читала хорошая крупа, сахар не поднимает как белый рис. Но служившие мужчины её не любят)

Контекстная реклама стремительна и оперативна! :) Особо доставляли ирландские пабы на ND :CRAZY:
Булгур.png

А, это да, жасмин, басмати. Бурый самый полезный?
Я просто убираю бесполезное. Начал с чипсов, потом сахар-рафинад,шлифованный рис... Не спеша, без фанатизма) Дедом-собакоедом становиться не хочу пока)

1677848301785.jpeg

не очень мне близко веганство, но уж лучше оно, чем такие крайности:-(
Ну я такие аспекты только в теории изучаю. Дегустации изопропилового спирта в алкокарьере хватило)))

Ну вот вечер, мое время. Днем вот вообще легко. Но сегодня я не пью.
включи фильм какой-нибудь лёгенький, чай завари или травку, гони мысли. Прям насильно из головы гони

ну пока не сильно, но вечер впереди весь
не беги впереди паровоза, живи сейчас. Не нагнетай себя так, завтра как будешь горда собой утром. Проснёшься, ничего не болит.

Назад
Сверху Снизу