С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
А желеть обязательно нужно? Зачем?
а и правда зачем? ну тут больше обида какая то и на себя в первую очередь, а потом и жалость, хотя понимаешь что все дело твоих же рук

а и правда зачем? ну тут больше обида какая то и на себя в первую очередь, а потом и жалость, хотя понимаешь что все дело твоих же рук
Ну так и будет до конца жизни, обида, жалость, бутылка

пока не буду про это думать, вот хочу сегодня день без мыслей, без анализа, просто не пить) а то алкоголем то от лишней рефлексии и спасаешься получается

Разозлись на себя лучше. Жалось и мне не помогала, злость пока держит. Типа с какого вот я такая молодая, красивая трачу свое время и жизнь на это, когда другие развиваются и тд. Жаба внутренняя тоже подключилась)))

больше то никто не пожалеет)
Доброе утро! Себя нужно не жалеть, потому что тогда ты жалок, а любить! Хотя мы многие этого не умеем. Особенно, рожденные в СССР. Пора начинать :obnim1:

Разозлись на себя лучше. Жалось и мне не помогала, злость пока держит. Типа с какого вот я такая молодая, красивая трачу свое время и жизнь на это, когда другие развиваются и тд. Жаба внутренняя тоже подключилась)))
Мне злость не помогала. Помогло смирение.

ну у меня такие мысли тоже бывают, но они не надолго помогают, так как многое уже не наверстать мне, думаю да пофиг буду дальше пить.

вот тоже хочу попробовать раз ничего все равно изменить не могу
Мне помогало отвращение, брезгливость. И помогает. Пьяные изредка попадаются, говорю себе: "смотри и запоминай".

Мне помогало отвращение, брезгливость. И помогает. Пьяные изредка попадаются, говорю себе: "смотри и запоминай".
Добрый день! Мне кстати пьяные сейчас редко попадаются, даже иногда думаю одна я такая что ли) Если уж тольо совсем профессионалы которые на лавочке собираются и весь день просидеть могут, да и то летом.

Добрый день! Мне кстати пьяные сейчас редко попадаются, даже иногда думаю одна я такая что ли) Если уж тольо совсем профессионалы которые на лавочке собираются и весь день просидеть могут, да и то летом.
Сейчас видимо все по домам пью, особо не гуляют.

Назад
Сверху Снизу