С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Ты, главное не пей.
А то часто бывает в темах новых, приходят новички в употреблении, потом отходняк и на все советы пишут "обязательно посмотрю, спасибо, согласна с вами" и всё. На этом работа над трезвостью заканчивается до следующего отходняка
У меня так было, подтверждаю

Привет) ну да, есть немного. Настроение не было, а я люблю здесь прибывать в поднятом 😁
Да, увидела уже, срыв был((
Ну ничего, работу над ошибками делаем и идем дальше)

Ты, главное не пей.
А то часто бывает в темах новых, приходят новички в употреблении, потом отходняк и на все советы пишут "обязательно посмотрю, спасибо, согласна с вами" и всё. На этом работа над трезвостью заканчивается до следующего отходняка
очень жалею что не трезвой пришла, но там слова так и льются, а трезвой и два слова связать не могу.

Привет. Счетчик будем ставить?
Если сегодня не выпью, завтра поставлю. Пока как то не хочу резко в рамки себя загонять. как бы через силу. Хочется с желанием и настроем.

Если сегодня не выпью, завтра поставлю. Пока как то не хочу резко в рамки себя загонять. как бы через силу. Хочется с желанием и настроем.
Как дела с дневниками и АА в зуме?

Вот я такая была три года назад, по итогу оказалось, что мне сто лет не надо трезвость и этот форум. Вернулась вот только спустя три года

Назад
Сверху Снизу