Спасибо!!! Да!И тебя Максим, пусть наш трезвый путь будет только чище и счастливее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Да!И тебя Максим, пусть наш трезвый путь будет только чище и счастливее
С Датой!!!За здоровье спасибо
у меня немного не так, не боюсь бросить, наоборот хочу. боюсь самой кодировки тоесть влияния на меня, как будто это не моя воля будет. не знаю как обьяснитьКодировку боятся те, кто не хочет окончательно бросить. Оставляют "место для манёвров".
Боялся, кодировался)
Начала работать по Шичко только сейчас, до этого сушилась на литературе сайта и марафоне. Решила проработать окончательно, попробовала АА, мне не подошло, взяла информацию по Шичко, начала писать дневники, мне зашло.Но судя по счетчику, что то не работает? Ни в коем случае не критикую методику, исключительно из любопытства спрашиваю.
Спасибо большое)С Датой!!!
Знаю такие мысли)у меня немного не так, не боюсь бросить, наоборот хочу. боюсь самой кодировки тоесть влияния на меня, как будто это не моя воля будет. не знаю как обьяснить
Да. С гусяме и стульяме!Спасибо большое)
Спасибо)Да. С гусяме и стульяме!
Да. С гусяме и стульяме!
Точно же!Спасибо)
Спасибо)Точно же!
Стулья не заметил!
Поздравляю!
Ого, у тебя дата сегодня! Поздравляю!Знаю такие мысли)
Не твоя воля- это когда на кодировку отведут.
ты получается боишься кодировки, потому что против воли. И сама боишься, потому что воли нет и на пару дней. Как-то надо определятьсяу меня немного не так, не боюсь бросить, наоборот хочу. боюсь самой кодировки тоесть влияния на меня, как будто это не моя воля будет. не знаю как обьяснить
Спасибо!Ого, у тебя дата сегодня! Поздравляю!
ну пока цель продержаться хотя бы 10 дней которые нужны до кодировки там посмотрю если самой невмоготу будет закодируюсьты получается боишься кодировки, потому что против воли. И сама боишься, потому что воли нет и на пару дней. Как-то надо определяться
Круто, поздравляю с датой это еще раз доказывает, нельзя сдаваться, если методика не зашла, всегда нужно искать пути)Начала работать по Шичко только сейчас, до этого сушилась на литературе сайта и марафоне. Решила проработать окончательно, попробовала АА, мне не подошло, взяла информацию по Шичко, начала писать дневники, мне зашло.
Как здесь пишут многие, что с головой нужно работать, чем я и занимаюсь)
Я считаю нужно искать метод в котором тебе комфортно, а их на самом деле много, как ты и написала, сдаваться не в коем случае нельзя)Круто, поздравляю с датой это еще раз доказывает, нельзя сдаваться, если методика не зашла, всегда нужно искать пути)
В клинике ж тоже не дураки сидят, тебя предварительно осмотрят на предмет хронических заболеваний, если обратишься именно к профессионалам. Если есть какие-то риски, тебя не станут кодировать)у меня немного не так, не боюсь бросить, наоборот хочу. боюсь самой кодировки тоесть влияния на меня, как будто это не моя воля будет. не знаю как обьяснить
Что происходит дальше, когда ты выпьешь? Чем ты занимаешься, о чем думаешь, что чувствуешь?
От первого стакана вопрос зачем, становится хуже, туман, снижение мышления. Потом по мере употребления возвращение привычного состояния но которое не дает ни здраво мыслить, ни делать какие то действия, ни общаться, только дотерпеть до сна поддерживая степень опьянения.
А еще дальше - так же что чувствуешь, что думаешь?
Что будет, если ты не выпьешь?
Это краткосрочно. А что будет дальше, долгосрочно, как ты будешь жить, что ты будешь делать, что чувствовать, если не будешь пить?...наверно психовать, срываться на близких, будет апатия, не смогу ничего делать...
ты успокоительное какое-нибудь пила? Травки хотя бы?Ну всё накатывает страх чувство вины всё по списку