С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Кодировку боятся те, кто не хочет окончательно бросить. Оставляют "место для манёвров".
Боялся, кодировался)
у меня немного не так, не боюсь бросить, наоборот хочу. боюсь самой кодировки тоесть влияния на меня, как будто это не моя воля будет. не знаю как обьяснить

Но судя по счетчику, что то не работает? Ни в коем случае не критикую методику, исключительно из любопытства спрашиваю.
Начала работать по Шичко только сейчас, до этого сушилась на литературе сайта и марафоне. Решила проработать окончательно, попробовала АА, мне не подошло, взяла информацию по Шичко, начала писать дневники, мне зашло.
Как здесь пишут многие, что с головой нужно работать, чем я и занимаюсь)

у меня немного не так, не боюсь бросить, наоборот хочу. боюсь самой кодировки тоесть влияния на меня, как будто это не моя воля будет. не знаю как обьяснить
Знаю такие мысли)
Не твоя воля- это когда на кодировку отведут.

ты получается боишься кодировки, потому что против воли. И сама боишься, потому что воли нет и на пару дней. Как-то надо определяться

ты получается боишься кодировки, потому что против воли. И сама боишься, потому что воли нет и на пару дней. Как-то надо определяться
ну пока цель продержаться хотя бы 10 дней которые нужны до кодировки там посмотрю если самой невмоготу будет закодируюсь

Начала работать по Шичко только сейчас, до этого сушилась на литературе сайта и марафоне. Решила проработать окончательно, попробовала АА, мне не подошло, взяла информацию по Шичко, начала писать дневники, мне зашло.
Как здесь пишут многие, что с головой нужно работать, чем я и занимаюсь)
Круто, поздравляю с датой:malevolent: это еще раз доказывает, нельзя сдаваться, если методика не зашла, всегда нужно искать пути)

Круто, поздравляю с датой:malevolent: это еще раз доказывает, нельзя сдаваться, если методика не зашла, всегда нужно искать пути)
Я считаю нужно искать метод в котором тебе комфортно, а их на самом деле много, как ты и написала, сдаваться не в коем случае нельзя)

В клинике ж тоже не дураки сидят, тебя предварительно осмотрят на предмет хронических заболеваний, если обратишься именно к профессионалам. Если есть какие-то риски, тебя не станут кодировать)

Что происходит дальше, когда ты выпьешь? Чем ты занимаешься, о чем думаешь, что чувствуешь?
От первого стакана вопрос зачем, становится хуже, туман, снижение мышления. Потом по мере употребления возвращение привычного состояния но которое не дает ни здраво мыслить, ни делать какие то действия, ни общаться, только дотерпеть до сна поддерживая степень опьянения.
А еще дальше - так же что чувствуешь, что думаешь?
:DONT_KNOW:
Что будет, если ты не выпьешь?
...наверно психовать, срываться на близких, будет апатия, не смогу ничего делать...
Это краткосрочно. А что будет дальше, долгосрочно, как ты будешь жить, что ты будешь делать, что чувствовать, если не будешь пить?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу