Ну, так начни сегодня.Это я так вчера написала? Не совсем пропащая? давно пора что то делать и очень решительно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, так начни сегодня.Это я так вчера написала? Не совсем пропащая? давно пора что то делать и очень решительно.
Кодировка - костыль. И то, только при условии, что есть Решение оставаться трезвой.Просто надеюсь всё же без кодировки обойтись.
Паша ,приветНе очень понял твой ответ. Просто ты писала, что работа по методу занимает 5 минут. Я, посколько работаю по методу уже третий год, написал, что это не так. @ElenaBelle, согласна со мной?
Ир, ну если методики не работают, кодировка пока тоже мимо, как трезветь будешь? Сегодня ж надо начинать, если не передумала еще.Просто надеюсь всё же без кодировки обойтись.
это в голове, это так программа работает, точнее защитные её механизмыда не я не пропащая , алкаш но не более того
Спасибо. Я тоже рад тебя видеть! Держи цветочекПаша ,привет
Я в последнее время не бегаю по темам ..
У себя в дневнике сижу ..
Рада твоему счётчику .
Ты большой молодец
Приведи пример.Если честно переслушано и перечитано очень много.
"Лучшая тренировка - это та, которую ты делаешь".Ни один метод я не пробовала, но кажется ничего не подойдёт) точно ограждаю.
Выше некоторые возможные отговорки, чтобы не менять жизнь. Там, конечно, все эти корявые словечки - "зависимый", "химические вещества", "ответственность", но общий смысл все равно понятен.1) Отрицание проблем.
Проблем как будто бы не существует, и зависимый стремится убедить в этом остальных.
2) Преуменьшение.
Зависимый не отрицает, что у него есть сложности с употреблением, но он значительно преуменьшает их по сравнению с реальным положением дел.
3) Обвинение.
Убежденность в том, что именно другие виноваты в его пристрастии к химическим веществам, что именно из-за других зависимому приходится так себя вести, из-за их критики, просьб, форм контроля и даже любви.
4) Рационализация.
Зависимый пытается логичным путем объяснить свое употребление, мотивируя это объективными фактами.
5) Интеллектуализация.
Это избегание конкретики в своих проблемах, и апеллирование к более абстрактному подходу, к научным фактам, очень оторвано от реального положения дел.
6) Проекция.
Так зависимый приписывает другим людям то, что на самом деле в нем самом, а в себе это отвергает. Например, видит во всех злость, осуждение и т.д.
7) Отвлечение внимания.
Меняя суть и тему разговора, зависимый уходит от обсуждения своих проблем с употреблением.
8) Фантазии.
Зависимый в своей фантазии создает всевозможные представления, в которых он гораздо успешней, лучше, и т.д.
9) Приукрашивание воспоминаний.
События, которые были в жизни зависимого, он рассказывает в более выгодном, лучшем свете, боясь оценки и осуждения.
10) Планирование желаемого.
Чаще это перекладывание на будущее, на "потом" ответственность за свою жизнь без учета своих реальных сил и возможностей".
Приветствую) Любая методика это труд, не просто переписать у себя в голове все то, что накапливалось там годами. За исключением пожалуй гипноза, там пишут что все быстро и просто, волшебство прям) Я лишь о том говорю, что можно хоть всю ночь просидеть над дневником в потугах, если нет принятия, нет конкретной цели, все бесполезно)Оно поможет если есть желание быть трезвой .
Писать дневник это труд .
У меня уходило 2 часа только на дневник .
С лекциями намного больше .
Тяжело ...
Я тоже уставала на работе.
Слушала, читала ,разбирала и писала .
А потом ещё самоутверждение левой рукой ..
Порой вырубалась на 30 минут .
Порой приходили мысли сдаться ..
Но продолжала писать.
Потому что было великое желание находиться в трезвости .
Это тяжёлый труд - но оно этого стоит .
Привет ,Ласка
ну и такой момент есть , но у меня вся жизнь в голове, очень боюсь вмешательства
А сколько по времени это занимает из личного опыта?Не очень понял твой ответ. Просто ты писала, что работа по методу занимает 5 минут. Я, посколько работаю по методу уже третий год, написал, что это не так. @ElenaBelle, согласна со мной?
Вот да, истина.Лучшая тренировка - это та, которую ты делаешь
...там предлагается отправлять дневник каждый день инструктору...
В наше время лучше не отправлять персональные данные посторонним людям без нужды.Вся эта писанина регулярно сдается руководителю курса и как эта информация потом может быть использована, остается только догадываться.
Ни на каком)) Она ж вчера сказала, было бы здорово пить бутылку в день, а не три)@Irina74
Пять этапов принятия неизбежного.
В нашем случае - принятия факта нашего алкоголизма.
Как думаешь, ты сейчас на котором?
Посмотреть вложение 1058624
Так и хочу, к ночи отпишусь трезвая ли спать ложусьНу, так начни сегодня.
Не передумалаИр, ну если методики не работают, кодировка пока тоже мимо, как трезветь будешь? Сегодня ж надо начинать, если не передумала еще.
Одно другому не мешает, алкоголиком давно признала, выпивать по немногу хотелось бы тем не менееНи на каком)) Она ж вчера сказала, было бы здорово пить бутылку в день, а не три)
То есть на первом, на этапе "Отрицание".Ни на каком)) Она ж вчера сказала, было бы здорово пить бутылку в день, а не три)
Дневник я писал минут 40 и еще самоутверждение 15. Примерно час. Но это поначалу. Потом ежедневное остается только самоутверждение. Я писал сам и никому не оправлял.А сколько по времени это занимает из личного опыта?
Плюс можно ещё вопросик, по форуму тут гуляет ссылка на книгу Шичко и описание дневников, там предлагается отправлять дневник каждый день инструктору, ты для себя писал или это не обязательно?
У меня что-то между торгом и депрессией@Irina74
Пять этапов принятия неизбежного.
В нашем случае - принятия факта нашего алкоголизма.
Как думаешь, ты сейчас на котором?
Посмотреть вложение 1058624
Ну подразумевается же обратная связь, нет?)В наше время лучше не отправлять персональные данные посторонним людям без нужды.