Ручка, листок и 5 мин времени в сонном состоянииНу и я не спец по Шичко, но не слышала, чтоб кто-то прям упахался целыми днями писать дневники. Полчаса перед сном вроде достаточно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ручка, листок и 5 мин времени в сонном состоянииНу и я не спец по Шичко, но не слышала, чтоб кто-то прям упахался целыми днями писать дневники. Полчаса перед сном вроде достаточно.
Это для меня попробуюРучка, листок и 5 мин времени в сонном состоянии
В зум или Скайп.Это как?
Я с телефонаЗум скайп куда лучше закачать на телефон или комп?
Спасибо попробуюЯ с телефона
Даже просто самоутверждение написать занимает 11-12 минут. Дневник - если по-серьезному то больше. Если уделять этому 5 минут, то имхо, и результат будет соответствующий. Но это не точно. У всех трезвение идет разными путями.Ручка, листок и 5 мин времени в сонном состоянии
Даже если оно будет занимать весь твой день, жить захочешь будешь писать и читать, а так это все отговорки... серьезная дисциплина не для меня, слишком много времени отнимает, метод сомнительный, автор малоизвестный, я так устаю на работе, что перед сном не до дневников, тремор в руках, писать не могу. Все мы это знаем, слышали и проходили)) Все это к одному ведет)Даже просто самоутверждение написать занимает 11-12 минут. Дневник - если по-серьезному то больше. Если уделять этому 5 минут, то имхо, и результат будет соответствующий. Но это не точно. У всех трезвение идет разными путями.
Поздравляю с двумя месяцами трезвой жизниРучка, листок и 5 мин времени в сонном состоянии
Доброе утро. Пока не знаю, думаю день будет тяжёлый.Доброго время суток! Как твои дела?
Спасибочки, трезвею с вашей помощью)Поздравляю с двумя месяцами трезвой жизни
Не очень понял твой ответ. Просто ты писала, что работа по методу занимает 5 минут. Я, посколько работаю по методу уже третий год, написал, что это не так. @ElenaBelle, согласна со мной?Даже если оно будет занимать весь твой день, жить захочешь будешь писать и читать, а так это все отговорки... серьезная дисциплина не для меня, слишком много времени отнимает, метод сомнительный, автор малоизвестный, я так устаю на работе, что перед сном не до дневников, тремор в руках, писать не могу. Все мы это знаем, слышали и проходили)) Все это к одному ведет)
Привет.Доброе утро. Пока не знаю, думаю день будет тяжёлый.
Да, надо искать свой метод трезвения, но особо не затягивать. Иначе ресурсов форума и своих сил может не хватить.Должна признать, изначально и мне метод казался весьма сомнительным, поскольку читала поверхностно, не вникая, потом стала размышлять, ну ведь помогает людям, прям магия какая-то, ведь много Шичковцев на форуме. Стала разбирать детально, вникать в суть. Но я помимо Шичко читаю еще много всего, и не то чтобы в поисках метода для себя, а просто стало интересно это все изучать, хотя раньше подсознательно ограждала себя от этого, ведь оно может помочь))
сегодня не пьешь?Доброе утро. Пока не знаю, думаю день будет тяжёлый.