С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
ну не знаю может и пьет немного мы же вместе не живем но на меня хороший рычаг давления
Если ты давно на форуме, то наверняка знаешь, какими способами люди трезвеют.

Какой вариант рассматриваешь для себя?

ну не знаю может и пьет немного мы же вместе не живем но на меня хороший рычаг давления
Т. е. он привозит тебе ежедневно бухлишко и уезжает?) это вообще бомба, мечта алкаша))

Т. е. он привозит тебе ежедневно бухлишко и уезжает?) это вообще бомба, мечта алкаша))
Была б мечта, если б она одна жила, без ответственности, про которую пишет.

И со здоровьем тоже повезло, пьёт и пишет. Я б уже уснула хоть на часок)

Ну как сказать, выпив 3 бутылки вина сомнительная ответственность, себя бы хоть не спалить или в блювотине не захлебнуться

Ну как сказать, выпив 3 бутылки вина сомнительная ответственность, себя бы хоть не спалить или в блювотине не захлебнуться
Ну вывозит же как-то. Я после полутора бутылок про ответственность уже не думала б.

Каждый сам решает как себя травить, но советовать препараты, толком даже не понимая на что он влияет, это "такая себе" помощь.Там побочек херова гора, человек в возрасте с давлением на отходосе инсульт словит на раз, тактичнее было бы посоветовать обратиться к врачу, если цель именно мед. препараты.

У нас тут как раз цель не умирать, а жить, долго и счастливо, а если и умирать, то точно не от лекарства, которое не помогло вылезти из стакана.
Истину глаголешь!

Поздравляю с 2 месяцами! Молодчина, умница, красавица, комсомолка! :dance:

Истину глаголешь!

Поздравляю с 2 месяцами! Молодчина, умница, красавица, комсомолка! :dance:
С вами бесполезно проводить дискуссию…Конечно если есть возможности сходить к врачу, это прекрасно, но не всегда таковые имеются. Человеку нужно помочь, пока есть желание бросить пить.

вот самое сложное для меня
мечта но и яма

вот поспала тоже , здоровье да удивляюсь

думаю об этом шичко это капец дисциплина аа город маленький группа наверно 5-6 чел довженко думаю об этом но 10 дней трезвости не реально после 10 дней сама смогу наверно

да нет контролирую себя вроде хотя страх есть

Человеку нужно помочь, пока есть желание бросить пить.
Не задумывались, что такая помощь может в могилу уложить? Есть мед образование советовать ?
Приведу пример. Не так давно после просушки решилась я на кодировку, договорились по телефону, выбрали дату, время. Приезжаю, нарколог начинает осмотр меня и опрос по моим болячкам, все в ажуре до последнего пункта, в самом конце выяснилось что у меня увеличена щитовидка, я то знала, но давно не придавала значения, поскольку курс пропила и больше она меня не беспокоила. Вообщем врач отказалась мне капать препарат, сказала я тебя убью просто, твоя щитовидка сейчас спит, препарат ее разбудит, мне тогда даже обидно стало, я так готовилась к этому решению... Так вот к чему говорю, у каждого алкаша полно скрытых болячек и только профессионал вправе назначить или не назначить препарат. Безусловно, уверена, ваш посыл не несет негатива, вы хотели как лучше, но только вдумайтесь, если вашим советом человек непременно воспользуется, каковы могут быть последствия...

С вами бесполезно проводить дискуссию…Конечно если есть возможности сходить к врачу, это прекрасно, но не всегда таковые имеются. Человеку нужно помочь, пока есть желание бросить пить.
спасибо

думаю об этом шичко это капец дисциплина аа город маленький группа наверно 5-6 чел довженко думаю об этом но 10 дней трезвости не реально после 10 дней сама смогу наверно
Я прохожу программу АА дистанционно

Группы АА - можно онлайн (зум, скайп).

Ты хотя-бы что-то Начни.

Ну и я не спец по Шичко, но не слышала, чтоб кто-то прям упахался целыми днями писать дневники. Полчаса перед сном вроде достаточно.

Назад
Сверху Снизу