Oksaprim
Активный участник
Но при этом он не пьёт , а ты пьёшь 1-3 бутылки вина в день.да я ему так же говорю похоже на откуп но у него тоже энергии нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но при этом он не пьёт , а ты пьёшь 1-3 бутылки вина в день.да я ему так же говорю похоже на откуп но у него тоже энергии нет
ну не знаю может и пьет немного мы же вместе не живем но на меня хороший рычаг давленияНо при этом он не пьёт , а ты пьёшь 1-3 бутылки вина в день.
Если ты давно на форуме, то наверняка знаешь, какими способами люди трезвеют.ну не знаю может и пьет немного мы же вместе не живем но на меня хороший рычаг давления
Т. е. он привозит тебе ежедневно бухлишко и уезжает?) это вообще бомба, мечта алкаша))ну не знаю может и пьет немного мы же вместе не живем но на меня хороший рычаг давления
Была б мечта, если б она одна жила, без ответственности, про которую пишет.Т. е. он привозит тебе ежедневно бухлишко и уезжает?) это вообще бомба, мечта алкаша))
Ну как сказать, выпив 3 бутылки вина сомнительная ответственность, себя бы хоть не спалить или в блювотине не захлебнутьсяБыла б мечта, если б она одна жила, без ответственности, про которую пишет.
И со здоровьем тоже повезло, пьёт и пишет. Я б уже уснула хоть на часок)
Ну вывозит же как-то. Я после полутора бутылок про ответственность уже не думала б.Ну как сказать, выпив 3 бутылки вина сомнительная ответственность, себя бы хоть не спалить или в блювотине не захлебнуться
Истину глаголешь!Каждый сам решает как себя травить, но советовать препараты, толком даже не понимая на что он влияет, это "такая себе" помощь.Там побочек херова гора, человек в возрасте с давлением на отходосе инсульт словит на раз, тактичнее было бы посоветовать обратиться к врачу, если цель именно мед. препараты.
У нас тут как раз цель не умирать, а жить, долго и счастливо, а если и умирать, то точно не от лекарства, которое не помогло вылезти из стакана.
На сегодня..)Я сегодня вылила 150 гр вина, не могу больше бухать, хватит)))
Спасибо дорогая, держим курс на трезвое будущее)Истину глаголешь!
Поздравляю с 2 месяцами! Молодчина, умница, красавица, комсомолка!
С вами бесполезно проводить дискуссию…Конечно если есть возможности сходить к врачу, это прекрасно, но не всегда таковые имеются. Человеку нужно помочь, пока есть желание бросить пить.Истину глаголешь!
Поздравляю с 2 месяцами! Молодчина, умница, красавица, комсомолка!
вот самое сложное для меняЕсли ты давно на форуме, то наверняка знаешь, какими способами люди трезвеют.
Какой вариант рассматриваешь для себя?
мечта но и ямаТ. е. он привозит тебе ежедневно бухлишко и уезжает?) это вообще бомба, мечта алкаша))
вот поспала тоже , здоровье да удивляюсьБыла б мечта, если б она одна жила, без ответственности, про которую пишет.
И со здоровьем тоже повезло, пьёт и пишет. Я б уже уснула хоть на часок)
думаю об этом шичко это капец дисциплина аа город маленький группа наверно 5-6 чел довженко думаю об этом но 10 дней трезвости не реально после 10 дней сама смогу наверноЕсли ты давно на форуме, то наверняка знаешь, какими способами люди трезвеют.
Какой вариант рассматриваешь для себя?
да нет контролирую себя вроде хотя страх естьНу как сказать, выпив 3 бутылки вина сомнительная ответственность, себя бы хоть не спалить или в блювотине не захлебнуться
Не задумывались, что такая помощь может в могилу уложить? Есть мед образование советовать ?Человеку нужно помочь, пока есть желание бросить пить.
спасибоС вами бесполезно проводить дискуссию…Конечно если есть возможности сходить к врачу, это прекрасно, но не всегда таковые имеются. Человеку нужно помочь, пока есть желание бросить пить.