С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Вот мне муж сейчас купил опять шампанского и уехал, это выглядит как отстань, пей уже и отвали
Ты не ответила, у тебя за что-то или кого-то ответственность в жизни есть?

да и этот вариант рассматриваю, но надо хоть день два не пить, и там столько побочек, а от вина побочек не боимся) хоть чувствую что здоровье на пределе уже
Покупай капли Мидзо. Я купила их и начала пить после 15 часов после приема алкоголя. Пью третий день(капли). Чувствую себя прекрасно в плане побочек, в остальном конечно не айс, но это дело времени. Теперь я знаю, что в ближайшие 4-5 дней я не выжру алкашку, т.к. боюсь реакции. Трусиха. И читаю по теме. Прочитала Зайцева, зашло хорошо . Костыль нужен точно. Я рада, что не боюсь больше пятницу и субботу, по крайней мере ближайшую😃

здоровье и со мной живет человек за которого я отвечаю, больше не могу сказать извии
То бишь спонтанно решила и из-за кого-то? Так? Не ставили диагнозов не было такого?

Покупай капли Мидзо. Я купила их и начала пить после 15 часов после приема алкоголя. Пью третий день(капли). Чувствую себя прекрасно в плане побочек, в остальном конечно не айс, но это дело времени. Теперь я знаю, что в ближайшие 4-5 дней я не выжру алкашку, т.к. боюсь реакции. Трусиха. И читаю по теме. Прочитала Зайцева, зашло хорошо . Костыль нужен точно. Я рада, что не боюсь больше пятницу и субботу, по крайней мере ближайшую😃
спасибо , спасибо огромное мне главное день два продержаться
Вот откуда новичок знает про созиков и раскачать?
блин какой я новичок пью 20 лет, на форумах минимум 10

отлично очень близко на тетурам не решилась посмотрю на капли спасибо

Вот мне муж сейчас купил опять шампанского и уехал, это выглядит как отстань, пей уже и отвали
А как ты видишь ситуацию со стороны? Как бы поступила, если бы оказалась на его месте?

То бишь спонтанно решила и из-за кого-то? Так? Не ставили диагнозов не было такого?
сама себе диагноз поставила пью 20 лет последние три года жесткое еу ни одного дня без алкоголя 1-3 бутылок вина отвечаю за человека прости больше не напишу а то опека

Назад
Сверху Снизу