Вот зашёл сегодня мужчина трезвыйЕще раз прошу у всех прощения, но я думаю первый раз все заходят не трезвыми, обещаю больше этого не будет
и я в своё время трезвый пришёл сюда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот зашёл сегодня мужчина трезвыйЕще раз прошу у всех прощения, но я думаю первый раз все заходят не трезвыми, обещаю больше этого не будет
так да, для этого и зашла сноваНу как бы может и хватит уже ?
не сомневаюсь, мне кажется он еще удивляется что я так долго держусьЭто выглядит именно так
Ты не ответила, у тебя за что-то или кого-то ответственность в жизни есть?Вот мне муж сейчас купил опять шампанского и уехал, это выглядит как отстань, пей уже и отвали
Тебе зачем пить бросать? Какой мотив? Ток честно! Я никому не расскажутак да, для этого и зашла снова
уважение вам, надеюсь что не очень вас раскачалаВот зашёл сегодня мужчина трезвый
и я в своё время трезвый пришёл сюда)
да. и очень большаяТы не ответила, у тебя за что-то или кого-то ответственность в жизни есть?
Это все алкаши придумали, что их можно раскачать, не парьсяуважение вам, надеюсь что не очень вас раскачала
Покупай капли Мидзо. Я купила их и начала пить после 15 часов после приема алкоголя. Пью третий день(капли). Чувствую себя прекрасно в плане побочек, в остальном конечно не айс, но это дело времени. Теперь я знаю, что в ближайшие 4-5 дней я не выжру алкашку, т.к. боюсь реакции. Трусиха. И читаю по теме. Прочитала Зайцева, зашло хорошо . Костыль нужен точно. Я рада, что не боюсь больше пятницу и субботу, по крайней мере ближайшуюда и этот вариант рассматриваю, но надо хоть день два не пить, и там столько побочек, а от вина побочек не боимся) хоть чувствую что здоровье на пределе уже
Дети? Животные?да. и очень большая
Вот откуда новичок знает про созиков и раскачать?Это все алкаши придумали, что их можно раскачать, не парься
здоровье и со мной живет человек за которого я отвечаю, больше не могу сказать извииТебе зачем пить бросать? Какой мотив? Ток честно! Я никому не расскажу
да не можно кто не устойчив еще легкоЭто все алкаши придумали, что их можно раскачать, не парься
Спасибо. Норм.уважение вам, надеюсь что не очень вас раскачала
То бишь спонтанно решила и из-за кого-то? Так? Не ставили диагнозов не было такого?здоровье и со мной живет человек за которого я отвечаю, больше не могу сказать извии
Та не, человек не новичок на форуме, видно по количеству сообщенийМожет нам пишет клоник?
спасибо , спасибо огромное мне главное день два продержатьсяПокупай капли Мидзо. Я купила их и начала пить после 15 часов после приема алкоголя. Пью третий день(капли). Чувствую себя прекрасно в плане побочек, в остальном конечно не айс, но это дело времени. Теперь я знаю, что в ближайшие 4-5 дней я не выжру алкашку, т.к. боюсь реакции. Трусиха. И читаю по теме. Прочитала Зайцева, зашло хорошо . Костыль нужен точно. Я рада, что не боюсь больше пятницу и субботу, по крайней мере ближайшую
блин какой я новичок пью 20 лет, на форумах минимум 10Вот откуда новичок знает про созиков и раскачать?
отлично очень близко на тетурам не решилась посмотрю на капли спасибоПокупай капли Мидзо. Я купила их и начала пить после 15 часов после приема алкоголя. Пью третий день(капли). Чувствую себя прекрасно в плане побочек, в остальном конечно не айс, но это дело времени. Теперь я знаю, что в ближайшие 4-5 дней я не выжру алкашку, т.к. боюсь реакции. Трусиха. И читаю по теме. Прочитала Зайцева, зашло хорошо . Костыль нужен точно. Я рада, что не боюсь больше пятницу и субботу, по крайней мере ближайшую
А как ты видишь ситуацию со стороны? Как бы поступила, если бы оказалась на его месте?Вот мне муж сейчас купил опять шампанского и уехал, это выглядит как отстань, пей уже и отвали