Сообщение мне было адресовано, а не ИринеНу, извини...
Обидчивый какой...
Какая ещё обидчивость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сообщение мне было адресовано, а не ИринеНу, извини...
Обидчивый какой...
нетМечты и реальное желание для тебя одно и тоже?
Может нам пишет клоник?Откуда ты знаешь термин "созик"?
Ещё и зануда...Сообщение мне было адресовано, а не Ирине
Какая ещё обидчивость?
А не переход ли это на личность?Ещё и зануда...
не против но я завтра пить не будуА я бы вообще тему в срыв отправил.
Сейчас её могут читать незарегистрированные пользователи.
ну я как бы 20 лет пью и на форумах сижу тоже только тему не создавалаМожет нам пишет клоник?
Да, я трезвая. И этот вопрос, имхо, не корректен. Мои посты вроде адекваты и без ошибок.А не переход ли это на личность?
Чем задел?
Может это ты обидчивая?
А трезвая, кстати?
нет мы живем чисто номинально, но материально даНе боишься , что бросит жену-алкоголичку?
есть такое слово - ремиссияБросают. Тут полно примеров
Вполне корректный вопрос к человеку без счётчика.Да, я трезвая. И этот вопрос, имхо, не корректен. Мои посты вроде адекваты и без ошибок.
Считай, что я неудачно пошутила.
И сама решу, как и что мне комментировать.Вполне корректный вопрос к человеку без счётчика.
Сам решу, как и к чему мне относиться. Не надо мне указывать)
Мне не нравится, когда пишут ответы на моё сообщение, которые, оказывается вовсе и не мне)И сама решу, как и что мне комментировать.
А если тебя триггерит отсутствие счётчика, просто игнорируй посты таких комментаторов, как я.
Ну как бы может и хватит уже ?ну я как бы 20 лет пью и на форумах сижу тоже только тему не создавала
Это выглядит именно такВот мне муж сейчас купил опять шампанского и уехал, это выглядит как отстань, пей уже и отвали