С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
сегодня еще схожу скорее всего но завтра если меня так же поддержат то нет такой мой план
Милая, начни сегодня, послушай нас всех, не стоит оно того. Тебе от еще одной бутылки легче не станет, ложись отдыхай, пей воды много, начинай просушку

Ну всё, определенная дозировка достигнута и общение не так интересно . Щас ещё за одной и как-то до сна протянуть боль менее.
А я бы вообще тему в срыв отправил.
Сейчас её могут читать незарегистрированные пользователи.

сегодня еще схожу скорее всего но завтра если меня так же поддержат то нет такой мой план
А если не поддержат?
Не перекладывай на нас ответственность за свой алкоголизм.

Алкоголик - находит причину для употребления. Это может быть и стресс и горе и радость.
Алкоголик, когда и не пьет, все равно алкоголик. Косяками и ошибками в трезвой жизни целеустремленно подводит себя к срыву.
Так называемый "алкоголик" это такой же человек.
"Давайте проясним раз и навсегда, что алкоголики такие же люди, как и все остальные люди, – тогда мы сможем разумно защитить себя от большинства ошибок. Как в профессиональных, так и в непрофессиональных кругах существует тенденция называть все, что может сделать алкоголик, “алкогольным поведением”. Правда в том, что это просто человеческая природа. Очень неправильно считать многие черты личности, наблюдаемые у алкоголиков, свойственными алкоголику. Эмоциональные и психические отклонения классифицируются как симптомы алкоголизма только потому, что они есть у алкоголиков, но те же самые отклонения можно обнаружить и у неалкоголиков. На самом деле это симптомы человечества - обычных людей. Конечно, сам алкоголик склонен считать себя другим, кем-то особенным, с уникальными наклонностями и реакциями. Многие психиатры, врачи и терапевты доводят ту же идею до крайности в своих анализах и лечении алкоголиков. Иногда они делают сложную загадку из состояния, которое встречается у всех людей, пьют ли они виски или баттермилк. ...
В любом случае, психология алкоголика не так уж и отличается, как это пытаются представить некоторые люди. У алкоголика, возможно, есть проблемы, свойственные ему, в том, что он был поставлен в оборонительную позицию и, следовательно, развил нервные расстройства. Но во многих случаях причин говорить об “алкогольном сознании” не больше, чем пытаться описать то, что называется “сердечным сознанием” или “туберкулезным сознанием”. Я думаю, мы поможем алкоголику больше, если сможем сначала признать, что он в первую очередь человек – страдающий от человеческой природы".
Уильям Силкворт - автор главы "Мнение доктора" в книге "Анонимные алкоголики"
Вот что я имел в виду.

Последнее редактирование:
Вообще не о чем... 🙄 какие проблемы с 0,7 компота ? Ни на здоровье , ни на внешности ни как не отразится. Я был бы счастлив если б мне хватало)))
Винное лицо - есть такое понятие.
На внешности женщины очень даже отражается.

Поддержка на НД может выражаться и в пендюлях и в стёбе и в сарказме.
я не про это. Сегодня у ТС всё мирно.

ТС сказала, что бросит пить, если поддержим.

На что я спросил - а если не поддержим, не будет бросать?

Распространенная мысль. "Алкоголик пьет потому, что он алкоголик". Звучит интригующе. Но, вообще-то, в ней ошибка кругового рассуждения.
опять нестандартный ответ. Вот я тоже думаю алкоголик пьет если не может изменить определенные обстоятельства свой жизни, либо эти изменения очень энергозатратны

опять нестандартный ответ. Вот я тоже думаю алкоголик пьет если не может изменить определенные обстоятельства свой жизни, либо эти изменения очень энергозатратны
Откуда ты знаешь термин "созик"?

Какие проблемы с 0,7 компота?
0,75 х 3 = 2,25.
2,25 х 12% = 0,27.
0,27 / 40% = 0,675.
В пересчете на водку 0,675 л. в день получается.
Если ошибся в расчетах - поправьте. Химию и арифметику я подзабыл.
"Смертельная доза спиртного равняется 1-1,2 литрам водки.
100 мл сухого вина крепостью 13 градусов эквивалентны 10 граммам чистого спирта или 33 мл водки".
Источник
Не зря ТС задумывается даже о "кодировании".
Вот я тоже думаю алкоголик пьет если не может изменить определенные обстоятельства свой жизни, либо эти изменения очень энергозатратны.
И в этом его человеческая ошибка. Думаю, что суть начала "алкоголизма" в ошибке, неверном выборе. Потом, конечно, еще дополнительно уже и проблемы со стороны тела дополняются.

Ира,
Почитай пожалуйста книгу Стеценко "Как не пить".
Твои мысли и твоя голова уже привели тебя к алкоголизму.

Ты бухаешь. Что ты в состоянии контролировать в замутненном сознании?
ну не сегодня а в принципе, это кстати больше всего напрягает в употреблении невозможность контролировать

0,75 х 3 = 2,25.
2,25 х 12% = 0,27.
0,27 / 40% = 0,675.
В пересчете на водку 0,675 л. в день получается.
Если ошибся в расчетах - поправьте. Химию и арифметику я подзабыл.

Не зря ТС задумывается даже о "кодировании".
и заплыв, заметьте, ещё на сегодня не закончен

Назад
Сверху Снизу