С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
это хороший вопрос я не работаю спонсирует муж да где то так 1000 в день он не то чтоб созик но ему проще купить мне вина чем выслушать мои переживания живем раздельно если что
Ну это можно аплодировать.Мне всегда интересно, это еще чувства испытывает муж или побыстрее в могилу хочет свести?!!!!Просто 30 тысяч в месяц тратить на бывшую жену с которой не живешь, это мощно конечно.

и если ты действительно хочешь завязать.То не ходи сегодня за добавкой.Поскольку если не сможешь сделать этот первый шаг, то о каком желание бросить идет речь?

Дельный тебе совет.
Не обещай по пьяни ничего.

А если не будешь помирать, то будешь нетрезвой

А вот если бы у бабушки были б кокушки, это был бы уже дедушка, или всё ещё бабушка?
ну вот и помечтать не дают)

Ну это можно аплодировать.Мне всегда интересно, это еще чувства испытывает муж или побыстрее в могилу хочет свести?!!!!Просто 30 тысяч в месяц тратить на бывшую жену с которой не живешь, это мощно конечно.
мне тоже интересно я иногда говорю ты хочешь чтоб я умерла скорее но я думаю он покупет себе немного свободы от меня

мой случай, что делала?
Страдала, страдала, страдала, каждый вечер обещала себе, что с завтрашнего дня надо накопить три дня и закодироваться. Но не пить три дня для меня - это в принципе невозможно. Понятия не имею как это случилось, но в один день я сказала себе -сегодня не пью. Дождалась его окончания. На второй день была радость, я смогла, на третий это уже было осознание, что если сейчас не потерпеть, то уже назад дороги не будет. И ремиссия была запущена. Пыталась жить как бы спя, в пол глаза, пыталась притвориться овощем, ну а что делать, наркоман слезает с дозы, это не простуда) Заходя в магазин, голову втягивала в шею, проходя мимо алкоголя, повторяя: яд, наркоте, ацетон, убийца. Ну и естественно мне помогает этот форум, настоящее чудо, такая помощь❤️

и если ты действительно хочешь завязать.То не ходи сегодня за добавкой.Поскольку если не сможешь сделать этот первый шаг, то о каком желание бросить идет речь?
Не. Не вариант уже. Раз пьёт, то пусть. А то вечером с ума сходить будет.
Бросать с утра после сна надо.

сегодня еще схожу скорее всего но завтра если меня так же поддержат то нет такой мой план

Страдала, страдала, страдала, каждый вечер обещала себе, что с завтрашнего дня надо накопить три дня и закодироваться. Но не пить три дня для меня - это в принципе невозможно. Понятия не имею как это случилось, но в один день я сказала себе -сегодня не пью. Дождалась его окончания. На второй день была радость, я смогла, на третий это уже было осознание, что если сейчас не потерпеть, то уже назад дороги не будет. И ремиссия была запущена. Пыталась жить как бы спя, в пол глаза, пыталась притвориться овощем, ну а что делать, наркоман слезает с дозы, это не простуда) Заходя в магазин, голову втягивала в шею, проходя мимо алкоголя, повторяя: яд, наркоте, ацетон, убийца. Ну и естественно мне помогает этот форум, настоящее чудо, такая помощь❤️
спасибо большое за ответ да день два три а дальше легче

пожалуйста не пропадай ответы в точку я придумала так а получилось по другому надо пить пока не уравновешу это все
"Надо" - это "должен". "Долженствование".
Или, как шутливо называ.n это иррациональное убеждение - "должнанизм" ("musturbation").
Если совпадает, что хотел и что произошло - радость.
Если произошло лучше, чем хотел - восторг.
Если произошло хуже, чем хотел - досада.
Примерно так упрощенно.
По разным причинам люди выпивают. В том числе, может быть и такая, чтобы справиться с фрустрацией, смягчить, заглушить это чувство.
Это понимание позволяет сохранять душевный покой (не зря о нем просят в АА в "Serenity Prayer").

А я в последние заплывы уже недалеко от магаза горяченькое прихлёбывал. Чтоб уж наверняка не остыло
Я - слабачка🤣 мне во время заплывов противопоказано употреблять где-то вне постели в родном гнезде. Я сознание могу потерять. 😏

Назад
Сверху Снизу