С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, да. Главное трезвой потом не забыть/постыдиться прийти, тут это сплошь и рядом
нет ни за что я завтра тут как тут с надеждой на общение может ни такая общительная так то я скромная

нет ни за что я завтра тут как тут с надеждой на общение может ни такая общительная так то я скромная
а мы все тут скромные интроверты, пишем через силу и краснеем

Вообще перестать страдать в этой жизни не получится. Если у кого может и получалось, то это у святых людей.
Но можно поменьше страдать и жить спокойнее. Общий принцип - примерно как в цитате стоика внизу в подписи.
Хорошо, что ты нашла этот форум. Со временем паззл, что и как, будет складываться.
как же верно мы хотим всем управлять и контролировать если мы не можем что то контролировать, это надо запить

как же верно мы хотим всем управлять и контролировать если мы не можем что то контролировать, это надо запить
Нет. Мы просто хотели всё запить и залить.

Можно даже почитать что-нить психологическоё, чтоб начитать себе ещё больше причин для выпить.

да , почему? ну вот эта привычность меня реально завораживает. муж купил не тот майонез, всплеск эмоций будто конец света
Это банальный алкоголизм.если не будешь употреблять многое через годик встанет по местам в твоей голове и на многие вопросы свои сейчас получишь ответы

да , почему? ну вот эта привычность меня реально завораживает. муж купил не тот майонез, всплеск эмоций будто конец света
Уже писал. Нервы с психикой ушатаны алкоголем вхлам. А может ты просто невротик.

Одно другому не мешает. А чаще - дополняет.

Нет. Мы просто хотели всё запить и залить.

Можно даже почитать что-нить психологическоё, чтоб начитать себе ещё больше причин для выпить.
Лучше сразу к психологу, смотрю тут всем обратившимся алкоголикам тревожные расстройства приписывают, получил справку и хоба, ты в дамках) У меня расстройство, я лечусь, ибо иначе никак

Да, есть такая ошибка. И ее можно подмечать и меньше допускать. Выпивать от того, что "хотел так, а получилось вот как", совершенно не обязательно. Нет какого закона, обычая и т.п., что при этом чувстве человек должен непременно выпить.

Назад
Сверху Снизу