С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Меня уже не парило это ес чессно.
Рысью прибежать, в черную сумку покласть, бечь домой пока не остыло :-D
А я в последние заплывы уже недалеко от магаза горяченькое прихлёбывал. Чтоб уж наверняка не остыло

Меня уже не парило это ес чессно.
Рысью прибежать, в черную сумку покласть, бечь домой пока не остыло :-D
ага, и дома быстрее в себя, чтоб не выветрилось, пока открыла. Ужас ужасный, хоть бы не возвращаться к этому!

Алкоголь депрессант. Он расшатывает психику и нервную систему, от чего даже полные пустяки кажутся ппц проблемой и причиной для страданий. А ёще с помощью алкоголя создаются проблемы реальные, которые причины для страданий.
но я и без алкоголя создавала себе проблемы

да нет, у меня много чего подумать и переживать, от этого и хочу избавиться. Но продавцы да, здравствуйте а что вы одна , возьмите то то и то то . у на с город маленький меня в округе все знают
Тебе нравится переживать под бутылочку.

Нееее.
Трагично :" Продавцы рассчитали, что это я фсё выпила... Принимают меня за алкашку! ((("
ну я кстати если хожу в ближайшие магазины пгнимаю что меня справедливо считают алкашкой

так, я даю честное пионерское, что как бы не было мне плохо я буду трезва и зайду на форум с чистой душой и сердцем Аминь!
Прости. Но словам нетрезвых граждан не верю.

Просто зайди трезвой.
Не словом, а делом.

так, я даю честное пионерское, что как бы не было мне плохо я буду трезва и зайду на форум с чистой душой и сердцем Аминь!
Но оставшуюся половину от третьей всё ж допьёшь? говоришь 2,5 выпила, половина ж осталась

да да так и планирую, но что интересно, когда нервничаю и знаю что можно выпить валерьянку предпочитаю вино
Я когда нервничала - предпочитала вино, радовалась - вино, скучала - вино, просто ничего не чувствовала - вино, болела - вино, и тд. За 365 дней в году; может от силы пару дней были трезвые, только в силу очень високой температуры под сорок, могла не выпить. Чистой воды наркомания, рабство.

Привет.
52 года. Возраст женщины, когда спиваются быстро, просто стремительно.
И нервная система и гормональные перемены.
Замени газировкой, сладостями, фруктами.
Читай литературу.
Попробуй АА, ежедневно. Возможно, даст возможность продержаться до кодировки.

И в этом возрасте все побочки от алко отражаются на лице. Стремительно стар

Фсмысле? "Моего вина нет", это трагичное ж
сарказм наше все, но я не умею

подскажи пожалуйста как вообще перестать страдать ведь страдание от алкоголя оно вторично
Хорошо, что ты нашла этот форум. Со временем паззл, что и как, будет складываться.
Посмотри как-нибудь тут, тут и тут. Ценная информация. Можно будет обсудить.

И, кстати:
А еще дальше - так же: что чувствуешь, что думаешь?

Я когда нервничала - предпочитала вино, радовалась - вино, скучала - вино, просто ничего не чувствовала - вино, болела - вино, и тд. За 365 дней в году; может от силы пару дней были трезвые, только в силу очень високой температуры под сорок, могла не выпить. Чистой воды наркомания, рабство.
Один в один. И причины уже не придумывала

Назад
Сверху Снизу