С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Да, дело в неудовлетворенности. Из-за этого страдали, страдают и будут страдать.

Но можно страдать поменьше. В том числе и от того, что выпиваешь. Можно от этого отказаться. Хоть одной проблемой будет меньше.
подскажи пожалуйста как вообще перестать страдать ведь страдание от алкоголя оно вторично

Объективно, мне пьяной тут писать не помогало. Хотя тоже винище хлестала и сама думала, что нахожусь в адеквате
нет я все понимаю но это пока как поддержка завтра трезвой напишу

спасибо. не думайте что прошу меня уговаривать. я все понимаю. в ноль не должна спиться, все же интеллект есть какой никакой. но здоровье да, может крякнуть
Интеллект не поможет НЕ спиться.

Объективно, мне пьяной тут писать не помогало. Хотя тоже винище хлестала и сама думала, что нахожусь в адеквате
я не думаю что в адеквате но мне безумно нужно общение надеюсь никого не спровоцирую а наоборот

подскажи пожалуйста как вообще перестать страдать ведь страдание от алкоголя оно вторично
Никто не гарантирует, что в трезвости не будет страданий.
Но есть шанс прожить эти страдания трезвой, в разуме. Соответственно, или что-то изменить или принять, как данность, и жить дальше.

я не думаю что в адеквате но мне безумно нужно общение надеюсь никого не спровоцирую а наоборот
Я понимаю, да. Главное трезвой потом не забыть/постыдиться прийти, тут это сплошь и рядом

Алкоголь депрессант. Он расшатывает психику и нервную систему, от чего даже полные пустяки кажутся ппц проблемой и причиной для страданий. А ёще с помощью алкоголя создаются проблемы реальные, которые причины для страданий.

Нееее.
Трагично :" Продавцы рассчитали, что это я фсё выпила... Принимают меня за алкашку! ((("
Меня уже не парило это ес чессно.
Рысью прибежать, в черную сумку покласть, бечь домой пока не остыло :-D

Вообще перестать страдать в этой жизни не получится. Если у кого может и получалось, то это у святых людей.
Но можно поменьше страдать и жить спокойнее. Общий принцип - примерно как в цитате стоика внизу в подписи.
Хорошо, что ты нашла этот форум. Со временем паззл, что и как, будет складываться.

Не пить и страданий не будет.
Не наливать в рот вино, наливать сок, чай. Страдаешь из-за того, что этанол -это наркотик, депрессант.
Ты сама не хочешь бросить пить, за тебя никто не захочет

И что? Нашла над чем думать и переживать.
да нет, у меня много чего подумать и переживать, от этого и хочу избавиться. Но продавцы да, здравствуйте а что вы одна , возьмите то то и то то . у на с город маленький меня в округе все знают

смотря что такое ноль но для моей ситуации я уже ниже ватерлинии
Нет у меня времени и желания на философствования.
Я ответил на твоё сообщение про ноль.

Но точно знаю, что люди на теплотрассах/морге не планировали и не думали там оказаться.
Ттт. Не дай Бог.

Меня уже не парило это ес чессно.
Рысью прибежать, в черную сумку покласть, бечь домой пока не остыло :-D
Ой, меня парило... У меня на третий день всё на физиономии : красные пятна, прыщи.... 😔

Назад
Сверху Снизу