Irina74
Ветеран
да оно таким и будет нет сил на измененияЭто где такая статистика, интересно? Какая разница сколько лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да оно таким и будет нет сил на измененияЭто где такая статистика, интересно? Какая разница сколько лет?
Мне 59 . Можно поставить крест на моей жизни?не знаю Стец так писал, он нарколог. Ну реально к этим годам складываются определенные привычки, образ жизни их трудно менять
И здесь совпадение
да я согласна, не пить и быть счастливым, вопрос как не пить? шанс да всегда думаю вот чуть чуть чтоб уснуть и потом 2-3 моя стандартная дозаОтлично в нашем случае, это вообще не пить и быть счастливым. но это многолетняя работа с головой. А подобными мыслями ты просто даешь себе шанс на отступление. Если что, ну не смогла, я ж говорила
Ириш, ты должна понять одно, только полный отказ от этанола даст тебе шанс на жизнь, в противном же случае печень просто лопнет, а поджелудочная съест сама себя, это смерть, страшная и неминуемая, хотя наверн это еще ни одного алкаша не остановило.было бы если б я так могла, а так 2-3
Как не пить, понятно. А как быть счастливым при этом, вот вопрос.не пить и быть счастливым, вопрос как не пить?
Смотри. Уговаривать и что-то доказывать алкашу бесполезно.да оно таким и будет нет сил на изменения
Это больше похоже на программу по очистке и уничтожению вина в своем районе) я должна выпить все, чтоб остальные были здоровы)Я думаю ТС считает, что одну ещё как-то вывозит, особенно по сравнению с 2-3
спасибо за вопросы. Отличный анализ. От первого стакана вопрос зачем, становится хуже, туман, снижение мышления. Потом по мере употребления возвращение привычного состояния но которое не дает ни здраво мыслить, ни делать какие то действия, ни общаться, только дотерпеть до сна поддерживая степень опьянения.Что происходит дальше, когда ты выпьешь? Чем ты занимаешься, о чем думаешь, что чувствуешь? Если личное, то отвечать тут не стоит, просто подумай. И еще дальше, чем все заканчивается?
да нет, ни в коем случае, я только привела слова . Сама думаю о том есть ли шанс еще?Мне 59 . Можно поставить крест на моей жизни?
У меня есть) Не сомневаюсь.да нет, ни в коем случае, я только привела слова . Сама думаю о том есть ли шанс еще?
Ты сейчас всеми силами цепляешься за возможность продолжать, попробуй изменить курс, подумать в другую сторону хоть немногода нет, ни в коем случае, я только привела слова . Сама думаю о том есть ли шанс еще?
Сколько уже в тебе?да нет, ни в коем случае, я только привела слова . Сама думаю о том есть ли шанс еще?
отлично, замкнутый круг по другому, как выйти из негоВот пример алкопрограммы, которая в твоей голове.
Моей соседке 72 года, диагноз рак кишечника, вывели кишку. Самое страшное для нее, это строжайшая диета, поскольку этот тот человек которого радовала только вкусная еда, по жирнее и по больше.Пришлось перейти на овсянку. Это конечно не зависимость, но если жить хочется, стоит побороться...да нет, ни в коем случае, я только привела слова . Сама думаю о том есть ли шанс еще?
Но можно ведь жить лучше?Ну реально к этим годам складываются определенные привычки, образ жизни их трудно менять.
Личность. Поначалу играет по предлагаемым правилам. Пьет "как все".
* Далее, если нет генетической предрасположенности к алкоголизму, следует алкогольным традициям до глубокой старости, успевая передать идею "культурного пития" своим детям и внукам.
* Если развивается алкоголизм, доходит до точки отбора. Далее может попасть в группу "поддержки общественного спокойствия", став управляемым и внушаемым алкоголиком, медленно или быстро деградирующим. Пьющим часто, иногда даже ежедневно. Не осознающим своей зависимости. Пока может продуктивно работать - опора экономики, его терпят на работе и дома. Далее – никому не нужный балласт.
* Третий путь. Дойдя до точки выбора, принимает осознанное решение в свою пользу. Откровенно плюет на алкогольные интересы пьющего общества и ставит на первое место свои личные, основанные на трезвости ценности. Здоровье, семья, любовь, свободный труд и т.д. Попадает в новую, все более многочисленную социальную группу трезвых алкоголиков. Которые, возможно, будут новой духовной элитой, и дадут новую национальную идею: трезвость и честность.
А еще дальше - так же что чувствуешь, что думаешь?От первого стакана вопрос зачем, становится хуже, туман, снижение мышления. Потом по мере употребления возвращение привычного состояния но которое не дает ни здраво мыслить, ни делать какие то действия, ни общаться, только дотерпеть до сна поддерживая степень опьянения.
да к правильным идеалам стремишься, и я к таким хочуя испугалась, что не к тем я что-то идеалам стремлюсь по такому подходу))