С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
отлично очень близко на тетурам не решилась посмотрю на капли спасибо
Тетурам по отзывам более агрессивен, но и дешевле. Я купила 4 флакона около 3 тыс. Но вроде продают где-то и от одного флакона. Для начала конечно нужно как-то протрезветь. То, что муж носит, это не айс. Моей знакомой муж носил в запоях постоянно, она заболела раком, вместо того, чтобы ее в больницу упаковать, он все носил ей, пока она вставать не замогла. В итоге за мес 3 сгорела. Жаль девчонку, очень хорошая.

А как ты видишь ситуацию со стороны? Как бы поступила, если бы оказалась на его месте?
блин такие хорошие и сложные вопросы у меня пил близкий человек тоже давала деньги сама не покупала алкоголь это очень сложно любовь и отторжение думаю у мужа так же

блин такие хорошие и сложные вопросы у меня пил близкий человек тоже давала деньги сама не покупала алкоголь это очень сложно любовь и отторжение думаю у мужа так же
Ирина, а ты не думала, что муж просто откупается за то, что ты взяла ответственность за человека, который с тобой, и исполняешь какие-то обязанности, которые ему кажутся неисполнимыми? Вот он и делает всё, что попросишь насчет алкоголя, лишь бы ты помощи в другом не попросила? Вот в этих сложных обязанностях? Без обид если что, просто предположение. Ситуация в семье есть похожая

Тетурам по отзывам более агрессивен, но и дешевле. Я купила 4 флакона около 3 тыс. Но вроде продают где-то и от одного флакона. Для начала конечно нужно как-то протрезветь. То, что муж носит, это не айс. Моей знакомой муж носил в запоях постоянно, она заболела раком, вместо того, чтобы ее в больницу упаковать, он все носил ей, пока она вставать не замогла. В итоге за мес 3 сгорела. Жаль девчонку, очень хорошая.
Та хорош брать на себя роль доктора, опасно это все, себя лечите чем угодно, ваша жизнь, другим не стоит советовать фарму.

примерно то же угомонить чтоб отстала с проблемами хотя терпит меня много лет

Не, не, не, твой комментарий я плюсую!

Это объяснение для @Irina74
@Maxim Maxim
Вот был мой ответ тебе изначально.
Ничего обидного в твой адрес произнесено мною не было.

Далее я уже отвечала на твои посты мне.
Попыталась перевести всё в шутку.
Не получилось.
Ты мне и указал, как я должна комментировать.
И озвучил сомнения в моей трезвости, и объяснил своё право на это сомнение.

Закончим на этом наш личный флуд в теме новичка?

Та хорош брать на себя роль доктора, опасно это все, себя лечите чем угодно, ваша жизнь, другим не стоит советовать фарму.
Ну возможно вы правы! Но мне тоже его посоветовали здесь же,большое спасибо,
знаете жива! Какая разница от чего нам умирать))) это конечно сарказм. Если бы я не начала что-то предпринимать сразу, уже сидела бы на тяге. К врачу пока нет возможности выехать, ближайший нарколог за 1000 км находится. Ну что ж видимо было лучше дальше бухать, а не слушать советы.

Ирина, а ты не думала, что муж просто откупается за то, что ты взяла ответственность за человека, который с тобой, и исполняешь какие-то обязанности, которые ему кажутся неисполнимыми? Вот он и делает всё, что попросишь насчет алкоголя, лишь бы ты помощи в другом не попросила? Вот в этих сложных обязанностях? Без обид если что, просто предположение. Ситуация в семье есть похожая
примерно типа того я его прошу о помощи в вопросах которыми ему не охота и нет времени заниматься тогда я ему говорю купи алкоголь так как я тоже не тяну и он соглашается я вижу что переступает через себя но соглашается а мне просто нужна энергия я алкаш но не такой уж пропащий не знаю где взять энергию

да я ему так же говорю похоже на откуп но у него тоже энергии нет

знаете жива! Какая разница от чего нам умирать))) это конечно сарказм. Если бы я не начала что-то предпринимать сразу, уже сидела бы на тяге. К врачу пока нет возможности выехать, ближайший нарколог за 1000 км находится. Ну что ж видимо было лучше дальше бухать, а не слушать советы.
спасибо я адекватно отношусь к советам не переживайте все хорошо

примерно типа того я его прошу о помощи в вопросах которыми ему не охота и нет времени заниматься тогда я ему говорю купи алкоголь так как я тоже не тяну и он соглашается я вижу что переступает через себя но соглашается а мне просто нужна энергия я алкаш но не такой уж пропащий не знаю где взять энергию

алкаш но не такой уж пропащий не знаю где взять энергию
Вот чем раньше начнём себя считать пропащими, тем лучше. Ну это мое мнение!

Пить тебе зачем бросать? Ты так и не ответила на ГЛАВНЫЙ вопрос
я боюсь навредить человеку который от меня зависит , ну и здоровье но это второй второстепенный вопрос так то я люблю пить извините если что поэтому и сложнее бросить

@Maxim Maxim
Вот был мой ответ тебе изначально.
Ничего обидного в твой адрес произнесено мною не было.

Далее я уже отвечала на твои посты мне.
Попыталась перевести всё в шутку.
Не получилось.
Ты мне и указал, как я должна комментировать.
И озвучил сомнения в моей трезвости, и объяснил своё право на это сомнение.

Закончим на этом наш личный флуд в теме новичка?
Назвать занудой и обидчивым это перевести в шутку?)
Хорош на меня валить уже.
Ничего я тебе не указывал.
А сказал, что мне не нравится.

Каждый сам решает как себя травить, но советовать препараты, толком даже не понимая на что он влияет, это "такая себе" помощь.Там побочек херова гора, человек в возрасте с давлением на отходосе инсульт словит на раз, тактичнее было бы посоветовать обратиться к врачу, если цель именно мед. препараты.
Какая разница от чего нам умирать)
У нас тут как раз цель не умирать, а жить, долго и счастливо, а если и умирать, то точно не от лекарства, которое не помогло вылезти из стакана.

Каждый сам решает как себя травить, но советовать препараты, толком даже не понимая на что он влияет, это "такая себе" помощь.Там побочек херова гора, человек в возрасте с давлением на отходосе инсульт словит на раз, тактичнее было бы посоветовать обратиться к врачу, если цель именно мед. препараты.

У нас тут как раз цель не умирать, а жить, долго и счастливо, а если и умирать, то точно не от лекарства, которое не помогло вылезти из с

Назад
Сверху Снизу