С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Пока не знаю, думаю день будет тяжёлый.
Ир, у нас - алкашей в период просушки каждый день тяжелый, все будет хорошо, ты знаешь чего хочешь, не то чего хочет твоя алколичность) Доброго трезвого дня тебе, обняла)

Недавно прочла такую мысль интересную, мы подсознательно ограждаем себя от разных методик, ведь они могут нам помочь...
Отлично сказала. Я к такому выводу пришла, когда начала работать с головой на предмет прокрастинации и синдрома самозванца. Сначала я не могла себя заставить смотреть и читать, потом перечитала и пересмотрела кучу всего, но не применяла, а вдруг поможет же, вдруг у меня получится))) :Спасибо, что напомнила))

Привет.
Ты начала читать (слушать аудио) по тематике алкоголизма?
Привет. Пока нет конечно. Не то состояние. Если честно переслушано и перечитано очень много. А ВОЗ и ныне там.

Ир, у нас - алкашей в период просушки каждый день тяжелый, все будет хорошо, ты знаешь чего хочешь, не то чего хочет твоя алколичность) Доброго трезвого дня тебе, обняла)
Спасибо за поддержку.

Не очень понял твой ответ. Просто ты писала, что работа по методу занимает 5 минут. Я, посколько работаю по методу уже третий год, написал, что это не так. @ElenaBelle, согласна со мной?
думаю об этом шичко это капец дисциплина аа город маленький группа наверно 5-6 чел довженко думаю об этом но 10 дней трезвости не реально после 10 дней сама смогу наверно
Вот я о чем. Любая методика работает, если над ней работать, кому-то достаточно 5 минут, кому-то нужно сидеть весь вечер и погружаться в свои мысли, а кто-то вообще прорабатывает свою методику трезвления.А ограждая себя от этоговозврат в стакан неизбежен)

Ну у меня утро пока . Планирую не пить, но состояние конечно так себе.
Пей воду/чай/сок, полисорб какой-нибудь есть? Его тоже хорошо. Держись, не пей, иначе ничего не изменится. Сделай первый шаг уже

Вот я о чем. Любая методика работает, если над ней работать, кому-то достаточно 5 минут, кому-то нужно сидеть весь вечер и погружаться в свои мысли, а кто-то вообще прорабатывает свою методику трезвления.А ограждая себя от этоговозврат в стакан неизбежен)
Это да. Ни один метод я не пробовала, но кажется ничего не подойдёт) точно ограждаю. Скорее всего придётся закодироваться наверно. Главное начать. Сегодня ещё и физически плохо будет.

Это да. Ни один метод я не пробовала, но кажется ничего не подойдёт) точно ограждаю. Скорее всего придётся закодироваться наверно. Главное начать. Сегодня ещё и физически плохо будет.
я и форум читала полгода без реги, и в мозгу крутилось ну тут воон какие, я то не они, я в белом пальтЕ)

О кодировании есть целый раздел.

Сама я не в теме. Но на собраниях АА слышала множества историй о том, как кодировки бесконечно срывали. Если нет Решения не пить.

Ни один метод я не пробовала, но кажется ничего не подойдёт)

и в мозгу крутилось ну тут воон какие, я то не они, я в белом пальтЕ)

Гордыня это, да. Первое с чем приходится побороться алкоголику, решившему, что хватит.

Кстати Ира, как в себя придешь сходи в зум на АА24, там необязательно себя показывать, я вообще как user захожу и молча слушаю. Там бывает даже видео включают, когда высказываются люди, ну кто не стесняется уже. И вот тогда твоё "я не совсем пропащая" сменится постепенно на "срочно нужно что-то делать".

оно может помочь
Оно поможет если есть желание быть трезвой .
Писать дневник это труд .
У меня уходило 2 часа только на дневник .
С лекциями намного больше .
Тяжело ...
Я тоже уставала на работе.
Слушала, читала ,разбирала и писала .
А потом ещё самоутверждение левой рукой ..
Порой вырубалась на 30 минут .
Порой приходили мысли сдаться ..
Но продолжала писать.
Потому что было великое желание находиться в трезвости .
Это тяжёлый труд - но оно этого стоит .

Привет ,Ласка 🙂

Скорее всего придётся закодироваться наверно
Ты и сейчас подсознательно ограждаешь себя от трезвости) Скорее всего, но это не точно, Наверное, но пока не знаю)

Кстати Ира, как в себя придешь сходи в зум на АА24, там необязательно себя показывать, я вообще как user захожу и молча слушаю. Там бывает даже видео включают, когда высказываются люди, ну кто не стесняется уже. И вот тогда твоё "я не совсем пропащая" сменится постепенно на "срочно нужно что-то делать".
Это я так вчера написала? Не совсем пропащая? 🤦‍♀️ давно пора что то делать и очень решительно.

Ты и сейчас подсознательно ограждаешь себя от трезвости) Скорее всего, но это не точно, Наверное, но пока не знаю)
Просто надеюсь всё же без кодировки обойтись.

Назад
Сверху Снизу