С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
У меня что-то между торгом и депрессией
Мне кажется, о депрессии рано говорить.
У тебя сейчас - просто отходняк.
Депрессия - когда протрезвевшая лежишь месяц, второй, третий, уткнувшись носом в стену, нет ни сил ни желаний ни цели ни мотивации

Ну подразумевается же обратная связь, нет?)
Или это может (и должно) работать и без нее
Можно работать и без нее. Есть вариант работы с инструктором. Тут @Guest_SPb может подсказать, или в его теме посмотри.

Мне кажется, о депрессии рано говорить.
У тебя сейчас - просто отходняк.
Депрессия - когда протрезвеашая лежишь месяц, второй, третий, уткнувшись носом в стену, нет ни сил ни желаний ни цели ни мотивации
Кстати да было такое, ещё и слезы постоянно. Бросала два раза, пыталась точнее

Ну подразумевается же обратная связь, нет?) Или это может (и должно) работать и без нее
Некоторые пишут, что практикуют МШ, думаю, что они дадут ответ, как сейчас обстоят дела.

Боюсь что начнётся паника, сердце уже начинает перебиваться
Ну, начнётся.
И что?
Не в первый раз ведь?
Ты знаешь, что это временные последствия употребления, временные, то есть пройдут.
"Валериана Форте" (в таблетках, естественно). Я глотала по три-четыре, и дремать.

Дневник я писал минут 40 и еще самоутверждение 15. Примерно час. Но это поначалу. Потом ежедневное остается только самоутверждение. Я писал сам и никому не оправлял.
Вот еще есть тема, ее ведет @Шарлотт :ax: , дай Бог ей здоровья. Можно трезветь как там написано.

Спасибо за ссылку, классно расписано, буду изучать внимательно после работы :read_the_rules:

Спасибо за ссылку, классно расписано, буду изучать внимательно после работы :read_the_rules:
Если тебе зашло, то советую отключить мозг в плане критики и выполнять все, что там рекомендуют.

Дневник я писал минут 40 и еще самоутверждение 15. Примерно час. Но это поначалу. Потом ежедневное остается только самоутверждение. Я писал сам и никому не оправлял.
Вот еще есть тема, ее ведет @Шарлотт :ax: , дай Бог ей здоровья. Можно трезветь как там написано.

За здоровье спасибо😁🙏

Просто надеюсь всё же без кодировки обойтись.
Кодировку боятся те, кто не хочет окончательно бросить. Оставляют "место для манёвров".
Боялся, кодировался)

Это не ты побаиваешься, это твой алкоголизм так себя защищает. Недавно прочла такую мысль интересную, мы подсознательно ограждаем себя от разных методик, ведь они могут нам помочь...
Вот тоже про это. Пусть и не про алкоголизм, но страх жизни.

Назад
Сверху Снизу