С чего начать

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Вот я такая была три года назад, по итогу оказалось, что мне сто лет не надо трезвость и этот форум. Вернулась вот только спустя три года
Все это про "рамки, настрой" и прочее больная часть мозга нам объясняет, которая хочет бухать и дальше и оставлять лазейки, много лазеек. У меня так было и долго.

Если сегодня не выпью, завтра поставлю. Пока как то не хочу резко в рамки себя загонять. как бы через силу. Хочется с желанием и настроем.
А ты считаешь, что возможно не через силу? Честно, ты думаешь наступит такой день, когда ты скажешь себе, как же хорошо сегодня, вот с сегодняшнего дня и начну? 🙃 Ты видимо не в курсе, что у тебя наркотическая зависимость.

Как дела с дневниками и АА в зуме?
ой, пока никак, вчера только очухивалась, сегодня получше. пока хочу просто чуть чуть организм восстановить. если резко за все схвачусь, только хуже сделаю. буду себя винить что надо то да другое. хочу пока попробовать спокойно ни к чему себя не принуждать. если что сразу на форум, а потом и другие действия начну

Все это про "рамки, настрой" и прочее больная часть мозга нам объясняет, которая хочет бухать и дальше и оставлять лазейки, много лазеек. У меня так было и долго.
Да, я и сама торгуюсь, но в этом торге потом начинаю злиться и выбираю не пить, даже уже до слез доходит, неужели такая зависимая. Не говорю, что я пример и справлюсь, но очень этого хочу

Вот я такая была три года назад, по итогу оказалось, что мне сто лет не надо трезвость и этот форум. Вернулась вот только спустя три года
ну а я год назад поставила счетчик. заставляла себя, а результат тот же. я не говорю что не хочу трезветь, но сильно нажимать на себя боюсь тоже, там еще сильней откат может получиться

я все понимаю, но очень вот этого боюсь, все будут говорить мне, да ты просто бухать хочешь. нет не хочу бухать, хочу трезвой быть. но сейчас слишком мало ресурса и энергии чтоб ее через силу что то делать

А ты считаешь, что возможно не через силу? Честно, ты думаешь наступит такой день, когда ты скажешь себе, как же хорошо сегодня, вот с сегодняшнего дня и начну? 🙃 Ты видимо не в курсе, что у тебя наркотическая зависимость.
я в курсе, начну сегодня, просто пока дополнительные действия не буду дела, пока трудно. пока не пью сегодня.

ну а я год назад поставила счетчик. заставляла себя, а результат тот же. я не говорю что не хочу трезветь, но сильно нажимать на себя боюсь тоже, там еще сильней откат может получиться
А для чего тебе не пить? Какие плюсы? Я, например, поняла, что 6 лет потратила не отходняки по выходным, вместо того, чтобы куда-то ходить, делать и развиваться. Психанула сама на себя и вот я здесь теперь уже осознанно

А для чего тебе не пить? Какие плюсы? Я, например, поняла, что 6 лет потратила не отходняки по выходным, вместо того, чтобы куда-то ходить, делать и развиваться. Психанула сама на себя и вот я здесь теперь уже осознанно
ну я там в начале темы писала где-то. 1) Здоровье , возраст уже не маленький, 2) начала уже все мыслимые нормы превышать и пить по два дня 3) стыдно, во всех магазинах в округе примелькалась, 4) боюсь что- нибудь сделать нетрезвой, 5) про потерянное время, развитие и не уделенное близким время, я даже молчу.

ну я там в начале темы писала где-то. 1) Здоровье , возраст уже не маленький, 2) начала уже все мыслимые нормы превышать и пить по два дня 3) стыдно, во всех магазинах в округе примелькалась, 4) боюсь что- нибудь сделать нетрезвой, 5) про потерянное время, развитие и не уделенное близким время, я даже молчу.
У тебя с лета и марафона хуже стала ситуация?

примерно на том же уровне, только здоровье похуже и похмелье потяжелее
Ну если все же настроишься бросать, не жди, что в трезвости сразу будет хорошо.

Я тоже винная, бросила и не было сил, слабость, апатия и все дела. Только сон сразу наладился. Это про физ состояние.

У тебя с лета и марафона хуже стала ситуация?
кстати вот ситуация с марафоном, как раз. записалась я да я, уж в команде точно не сорвусь и не справилась, сил не хватило, записалась с 1 дня трезвости, сухости. потом было очень стыдно и все вернулось на круги своя, то есть активные действия лучше начинать когда хоть немного силенок есть, мне во всяком случае

Ну если все же настроишься бросать, не жди, что в трезвости сразу будет хорошо.

Я тоже винная, бросила и не было сил, слабость, апатия и все дела. Только сон сразу наладился. Это про физ состояние.
да я готова не первый раз, но почему то утором сегодня была такая мысль, как будто я не пью и непила, вот трезвая была всегда, даже не знаю про вино, попробую так.но наверно не получится так, сердце уже немного перебивается

да я готова не первый раз, но почему то утором сегодня была такая мысль, как будто я не пью и непила, вот трезвая была всегда, даже не знаю про вино, попробую так.но наверно не получится так, сердце уже немного перебивается
Для сердца есть аспаркам, валидол.

И ты просто ооочень любишь себя пожалеть, это сильно мешает по моему опыту.

Назад
Сверху Снизу