С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Испортило настроение, что в школьной группе написали, что дети должны быть на двухнедельной самоизоляции..
У меня такая же беда, только на работе.
Поэтому отдых пока, к сожалению, под вопросом.
Итак тест все трое мы сдадим сразу же по приезду, на госуслугах загружу..теперь еще и самоизоляция.
Тесты можно сдать по прилёту в аэропорту.
KsZjG5bQ69c.jpg
По официальной статистике в Турции в четыре раза меньше заболевает людей в день чем в России!

У меня такая же беда, только на работе.
Поэтому отдых пока, к сожалению, под вопросом.

Тесты можно сдать по прилёту в аэропорту.
По официальной статистике в Турции в четыре раза меньше заболевает людей в день чем в России!
Спасибо , Игорь, так и сделаем. Хорошего тебе дня!😍😉

Не обращай внимания! Это не трагично! Не порть свой отдых! Адреналин для нас то, что доктор прописал! Эт я тебе как доктор говорю:old:. Убирает мусор в подсознании ну и эндорфины прут!!!

Не обращай внимания! Это не трагично! Не порть свой отдых! Адреналин для нас то, что доктор прописал! Эт я тебе как доктор говорю:old:. Убирает мусор в подсознании ну и эндорфины прут!!!
Спасибо большое, Ксю! Ты-доктор??замечательная профессия! 👍👍👍что лечишь, если не секрет? Прости за любопытство..)) А насчет самоизоляции, я уже с заучем школы списалась..пока нет официального документа, с нас только тест на ковид и справка от врача..Так что, отдыхаем дальше! А эндорфины пусть прут..меньше дурных мыслей в голове будет!😂🤣

Я - терапевт. Крышуюсь от соседских бабушек bhnd . Так что лечу практически все... У нас в отделении шутка ходит - ну в терапии осталось нам только роды принять, а так все уже было - и неврология и хирургия и наркология и детство и психиатрия:-D, ну а реанимация и скорая - сам Бог велел...

Я - терапевт. Крышуюсь от соседских бабушек bhnd . Так что лечу практически все... У нас в отделении шутка ходит - ну в терапии осталось нам только роды принять, а так все уже было - и неврология и хирургия и наркология и детство и психиатрия:-D, ну а реанимация и скорая - сам Бог велел...
Врач-универсал! ЗдОрово!! Шифруйся дальше, а то бабушки узнают и потечет к тебе толпа рекой😂🤣а вообще, хорошая у тебя профессия, очень нужная, я всегда испытываю глубокое уважение к врачам! :obnim1:

Добрый день, друзья! :obnim1: Сегодня к нам пришли волны! С самого утра качаемся с дочками на волнах! Мыслей в голове НЕТ! Сейчас лежу у кромки воды и уже целый час наблюдаю за прибоем...это и есть медитация, мозг постепенно очищается от мусора и негатива..Просто шум волн, народу никого..море и я! Прекрасное чувство! Подарок нам сделала погода напоследок..завтра вечером-домой! 😓20200905_093652.jpg20200905_112049.jpg20200905_112737.jpgВсем желаю замечательных, солнечных , трезвых выходных!:obnim2:

Последнее редактирование:
Леночка, привет! Шоколадочка загорелая 😍♥️. Хорошее быстро пролетает, завтра уже домой....Впечатлений зато на целый год!

Леночка, привет! Шоколадочка загорелая 😍♥. Хорошее быстро пролетает, завтра уже домой....Впечатлений зато на целый год!
Спасибо, Иришка! Да, в мгновение ока отдых пролетел..Ничего, это жизнь! Как бы мне не было хорошо здесь, все равно уже по дому скучаю! У тебя как дела? Чем на выходных занимаешься? На дачу не поехала больше после сбора картошки?

Спасибо, Иришка! Да, в мгновение ока отдых пролетел..Ничего, это жизнь! Как бы мне не было хорошо здесь, все равно уже по дому скучаю! У тебя как дела? Чем на выходных занимаешься? На дачу не поехала больше после сбора картошки?
У меня жизнь бьет ключом, все сьехались, теперь не присядешь.... Прихожу с работы и во вторую смену по дому заступаю. На даче не была больше и вряд ли поеду. Вообщем, живем обычной жизнью, без каких либо ярких событий.

У меня жизнь бьет ключом, все сьехались, теперь не присядешь.... Прихожу с работы и во вторую смену по дому заступаю. На даче не была больше и вряд ли поеду. Вообщем, живем обычной жизнью, без каких либо ярких событий.
Главное, чтобы била ключом, но не по голове😂🤣я рада за тебя, Ириш..муж выздоровел?

Главное, чтобы била ключом, но не по голове😂🤣я рада за тебя, Ириш..муж выздоровел?
Это точно. С мужем длинная история, не хочется вспоминать. Гипс выкинул, через 3 дня нога распухла как бревно стала. Делали цдс, потом лечили все заново: венарус +троксевазиновая мазь. Сейчас лучше. Но пока на больничном.

Это точно. С мужем длинная история, не хочется вспоминать. Гипс выкинул, через 3 дня нога распухла как бревно стала. Делали цдс, потом лечили все заново: венарус +троксевазиновая мазь. Сейчас лучше. Но пока на больничном.
Да помню я про гипс злосчастный..а что такое цдс?

Да помню я про гипс злосчастный..а что такое цдс?
Цдс- узи вен, если простыми словами. Врач заподозрил тромбофлебит, пришлось делать. Надеюсь, вынес урок на будущее, умнее будет.

Ну ёптвоёмать... как так то
За какие грехи нам эти мужья достались :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу