С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, друзья! Еще раз спасибо всем за поздравления! Обещала отчет..что-то не пишется особо..Одно могу сказать, мамулечка сейчас и мамулечка 8 месяцев назад..это разные люди..Точнее сказать образ мыслей другой..раньше , в самом начале меня раздражала фраза-менять мышление..Я просто не понимала, КАК,КАК поменять-то его..Я и сейчас не понимаю, честно...но оно меняется, ребята, это я вам точно говорю..Особенно наглядно это проявилось здесь, на море..Потому что я четко помню, что год назад, хоть и будучи трезвой, я проводила время совершенно по-другому..Изменилось как-то незаметно все..Начиная от вкусовых пристрастий и заканчивая времяпровождения в течении дня..Причем развернулось все именно на 180 градусов..Ну чтобы было наглядно...например раньше мясо, теперь рыба и овощи, раньше десерты, теперь фрукты, раньше газировка, теперь просто вода..Раньше активные занятия с аниматорами у бассейна, теперь уединенное плавание далеко в море..Другие предпочтения, вкусы, привычки, другие книги, интересы..Это так интересно..наблюдать за собой, за изменениями в своем мозгу...Могу сказать, что я только в начале своего пути..но я очень хочу его пройти, осознанно и свободно, свободно от зависимостей..Ведь трезвость-это свобода прежде всего. Сегодня я трезва, счастлива и свободна! Чего и всем нам желаю! :obnim2: :obnim2::IN LOVE:Посмотреть вложение 249810
Гульчитай, фотку в личку без листа можно?

Добрый вечер, друзья! Недавно вернулись с замечательной экскурсии..Ездили сначала в город Миру, современный Демре, в храм Николая-Чудотворца, в храм, где в 5 веке он был епископом, где хранится его саркофаг и были мощи его, пока их не украли итальянцы в 11 веке и не отвезли в город Бари..Потрясающее, намоленное, святое место, здесь особая атмосфера..Когда ехала туда, еще в автобусе решила попросить святого поддержки в своей трезвости..Очень люблю святителя Николая, когда в 2017 году привозили его мощи в храм Христа Спасителя, мы тоже с мужем были там..Но также знала, что самое сокровенное желание само собой вырвется, когда подойду к саркофагу..Это ,как в Сталкере..если смотрели..самое сокровенное..Поэтому, когда подошла к святому месту, вырвалось, не задумываясь, чтобы святитель Николай помог моей Катеньке и отцу выздороветь...Потом уже, когда отошла, вспомнила про себя, свою болезнь..И поняла, что со своей трезвостью буду сама разбираться..Потом был интересный ликийский город гробниц в скалах и античный амфитеатр, и подводный город острова Кекова..С изумительным , изумрудно-бирюзовым цветом воды и купанием в открытом море.. Ну и завершила экскурсия дегустация в винном погребе, где из всей группы в 40 человек, только я , ну и дети дегустировали вкуснейший гранатовый чай с рожковым сиропом, оливковое масло..остальные пили вина..мне было вообще пераллельно, единственное, ждала, когда все это закончится, потому что хотела побыстрее попробовать восточные сладости, прямо слюнки текли, когда начали говорить про рахат-лукум из козьего молока, сливок, миндаля и фисташек..Ну и еще перепробовали много чего очень вкусного и необычного..Правда в начале дегустации дочка все предлагала мне попробовать по глоточку разных вин, искренне думая, что раз прошло столько времени поэтому я выздоровела.. Пришлось сказать ей, что если я начну дегустировать в винном погребе, то продолжу по приезду в отель...и до отлета уже проведу время не на море, а в баре и в номере..Искренне удивилась в очередной раз, что болезнь со мной навсегда..и что глоточек вина откроет ящик Пандоры...Возвращались в отель уставшие, с прекрасными впечатлениями и довольными..сейчас немного фоток в темку и всем желаю спокойной ночи!

Вложения

• 20200902_112028.jpg
    20200902_112028.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 6
  • 20200902_142237.jpg
    20200902_142237.jpg
    211.9 KB · Просмотры: 7
  • 20200902_143527.jpg
    20200902_143527.jpg
    252.4 KB · Просмотры: 6
  • 20200902_144009.jpg
    20200902_144009.jpg
    113.3 KB · Просмотры: 6
  • udZq4GxPQ3U.jpg
    udZq4GxPQ3U.jpg
    172.6 KB · Просмотры: 5
Хороший анализ своих переживаний!
Это ,как в Сталкере..если смотрели..самое сокровенное.
Если можно поподробнее, что ты имела ввиду.
Правда в начале дегустации дочка все предлагала мне попробовать по глоточку разных вин, искренне думая, что раз прошло столько времени поэтому я выздоровела.. Пришлось сказать ей, что если я начну дегустировать в винном погребе, то продолжу по приезду в отель...и до отлета уже проведу время не на море, а в баре и в номере..
Абсолютно правильно поступила.
Думаю, что дочь после этого стала тебе ещё ближе и роднее!

Хороший анализ своих переживаний!

Если можно поподробнее, что ты имела ввиду.

Абсолютно правильно поступила.
Думаю, что дочь после этого стала тебе ещё ближе и роднее!
Привет, Игорь! Про Сталкер..я очень давно смотрела этот фильм, лет 25 назад...мне просто запомнился смысл этого фильма, в том, что наши истинные, сокровенные желания могут не совпадать с внешними..
Про эту тайную комнату в особой зоне..поэтому..иногда, когда я обращаюсь с молитвой к Богу и проскальзывают сокровенные, истинные желания..И иногда они меня изумляют своей неожиданностью..Ну в этот раз все просто было..желание, чтобы выздоровела дочь оказалось сильнее моего выздоровления..хотя я тоже этого очень сильно хочу..Ну я думаю, что я справлюсь..с Божьей помощью, конечно! А насчет дочек..их у меня три😂🤣несомненно мы очень сблизились, после того как я перестала пить..😍

Последнее редактирование:
Привет, Игорь! Про Сталкер..я очень давно смотрела этот фильм, лет 25 назад...мне просто запомнился смысл этого фильма,
Фильмы Тарковского сложны для понимания. Сталкер к тому же имеет собственную трактовку, отличную от "Пикника на обочине", как и Солярис по Лему.
Поэтому и спросил.
иногда они меня изумляют своей неожиданностью..Ну в этот раз все просто было..желание
Думаю, что когда нибудь ты сможешь подружить свое сознание и подсознание с телом и друг с другом.
насчет дочек..их у меня три😂🤣несомненно мы очень сблизились, после того как я перестала пить..😍
Ты счастливая мать. Береги себя и своих девочек.
Заходи почаще к нам во дворик пообщаться.

Фильмы Тарковского сложны для понимания. Сталкер к тому же имеет собственную трактовку, отличную от "Пикника на обочине", как и Солярис по Лему.
Поэтому и спросил.

Думаю, что когда нибудь ты сможешь подружить свое сознание и подсознание с телом и друг с другом.

Ты счастливая мать. Береги себя и своих девочек.
Заходи почаще к нам во дворик пообщаться.
Спасибо, Игорь, за приглашение..Я вообще-то захожу во дворик к вам, просто молча читаю, неудобно было без приглашения..А теперь, так сказать, официально буду заходить😂🤣А фильмы Тарковского пересмотрела на одном дыхании, еще девчонкой была-Зеркало, Андрей Рублев, Ностальгия, Солярис, Сталкер..многое тогда не понимала, но они меня завораживали..наверное пришло время пересмотреть сейчас..

Добрый вечер, друзья! Недавно вернулись с замечательной экскурсии..Ездили сначала в город Миру, современный Демре, в храм Николая-Чудотворца, в храм, где в 5 веке он был епископом, где хранится его саркофаг и были мощи его, пока их не украли итальянцы в 11 веке и не отвезли в город Бари..Потрясающее, намоленное, святое место, здесь особая атмосфера..Когда ехала туда, еще в автобусе решила попросить святого поддержки в своей трезвости..Очень люблю святителя Николая, когда в 2017 году привозили его мощи в храм Христа Спасителя, мы тоже с мужем были там..Но также знала, что самое сокровенное желание само собой вырвется, когда подойду к саркофагу..Это ,как в Сталкере..если смотрели..самое сокровенное..Поэтому, когда подошла к святому месту, вырвалось, не задумываясь, чтобы святитель Николай помог моей Катеньке и отцу выздороветь...Потом уже, когда отошла, вспомнила про себя, свою болезнь..И поняла, что со своей трезвостью буду сама разбираться..Потом был интересный ликийский город гробниц в скалах и античный амфитеатр, и подводный город острова Кекова..С изумительным , изумрудно-бирюзовым цветом воды и купанием в открытом море.. Ну и завершила экскурсия дегустация в винном погребе, где из всей группы в 40 человек, только я , ну и дети дегустировали вкуснейший гранатовый чай с рожковым сиропом, оливковое масло..остальные пили вина..мне было вообще пераллельно, единственное, ждала, когда все это закончится, потому что хотела побыстрее попробовать восточные сладости, прямо слюнки текли, когда начали говорить про рахат-лукум из козьего молока, сливок, миндаля и фисташек..Ну и еще перепробовали много чего очень вкусного и необычного..Правда в начале дегустации дочка все предлагала мне попробовать по глоточку разных вин, искренне думая, что раз прошло столько времени поэтому я выздоровела.. Пришлось сказать ей, что если я начну дегустировать в винном погребе, то продолжу по приезду в отель...и до отлета уже проведу время не на море, а в баре и в номере..Искренне удивилась в очередной раз, что болезнь со мной навсегда..и что глоточек вина откроет ящик Пандоры...Возвращались в отель уставшие, с прекрасными впечатлениями и довольными..сейчас немного фоток в темку и всем желаю спокойной ночи!
Леночка всегда восхищаюсь как красиво и интересно ты пишешь. Такое ощущение что все вижу и переживаю вместе с тобой в реальном времени.

Леночка всегда восхищаюсь как красиво и интересно ты пишешь. Такое ощущение что все вижу и переживаю вместе с тобой в реальном времени.
Спасибо большое, Наташа! На самом деле, я больше читатель, чем писатель. Просто я выражаю в своей теме все , что чувствую. Так я решила, когда бросила пить. Писать откровенно обо всем и перестать врать прежде всего самой себе.. Прописывая свои переживания, мне становится легче трезветь..ведь, чтобы прийти к себе настоящей мало моего срока трезвости, нужны годы..слишком большой был у меня алкостаж..

Добрый вечер, друзья! :BYE: Просто зашла поздороваться! И сказать, что очень рада, что в моей жизни появился наш форум, благодаря которому у меня сейчас самый большой срок трезвости на сегодняшний день...на душе -состояние умиротворения)) всем желаю приятного вечера и спокойной ночи! @kipr5, к вам во дворик захожу частенько, читаю, но пока стесняюсь..вы там со всеми ребятами столько лет вместе, столько пережили и прошли..поэтому я пока просто скромно в сторонке постою со своей новорожденной трезвостью. А это маленький привет дворику от меня))SKxhbwlSMLY.jpg

Утречка всем добрейшего!!!😉 Пью свой утренний кофе на террассе , потом собираемся на 20200904_075704.jpg20200904_075655.jpgэкскурсию..У нас сегодня +38..=-Oвсем замечательной, трезвой пятницы!!!:obnim2::IN LOVE:

Добрый вечер, друзья! Все еще под впечатлением от экскурсии сегодняшней..Очень интересно было и очень экстремально..Адреналин зашкаливает! Сначала поднялись по канатной дороге на вершину горы на уровень 2365 м от уровня моря..Виды потрясающие..Потом на открытых джипах прокатились по ущелью и приехали в каньон Гейнюк..Экипировка полная - обувь для плавания, жилеты, шлемы, водонепоницаемые чехлы для телефонов..и вперед! Сначала где-то 30 м проплыть в холодной голубой воде, потом долго шли по ущелью, заполненному водой, преодолевая небольшие водопадики, рассматривая пещерки, перебираясь через большие валуны.Вода где-то по щиколотку, где-то по пояс, где-то опять пришлось плыть..Ощущения незабываемые..Приехали к ужину в отель , уже стемнело..Сейчас девчонки мои уже спят-устали очень, а я все еще мысленно не могу успокоиться, проживая эти моменты..Испортило настроение, что в школьной группе написали, что дети должны быть на двухнедельной самоизоляции.. Вообще не понимаю, отель заполнен наполовину..пляжи полупустые пока..Что творится на нашем юге, никого не волнует..а самоизоляция только для прибывших из-за рубежа..мы конечно посидим для безопасности еще дома две недели, только на работе никто самоизоляцию не вводил и мне прийдется выходить..Итак тест все трое мы сдадим сразу же по приезду, на госуслугах загружу..теперь еще и самоизоляция..эх..ладно, посмотрим..Всем хорошего вечера и спокойной ночи! 😍🤗20200904_145107.jpg20200904_153616.jpg20200904_171958.jpg20200904_181257.jpg20200904_183750.jpg20200904_183953.jpg20200904_193230.jpg

Мамулечка я очень рада что тебе так хорошо отдыхается! Очень рада! Отдыхай дорогая! И не знаю что пожелать сейчас и что сказать тебе.
В общем трезвость это очень здорово :PREVED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу