С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, а у тебя чего? Огурцы-помидоры солит на всю губернию, чего не так? :-D
Да всяко бывало, мы больше 20 лет вместе)
Одно могу сказать, что с моей трезвостью и он меняется, медленно, но тем не менее🤗

Да всяко бывало, мы больше 20 лет вместе)
Да уж, жизнь прожить-не поле перейти. Мы и развод оформляли после 5 лет совместной жизни, потом вторым забеременнела, снова расписались, дурдом вообщем.

Да уж, жизнь прожить-не поле перейти. Мы и развод оформляли после 5 лет совместной жизни, потом вторым забеременнела, снова расписались, дурдом вообщем.
Узнаю почерк :-D

Девочки, привет! Вот что попалось. Прямо про меня. И познакомились осенью и женились осенью :-D
image.jpg

Да и причёсочка ничего, мой любимый цвет 🙂
Первая моя ава была девочка брюнетка. И когда в личных сообщениях обменивалась с форумчанками фотками, на которых я блондинка, получала в ответ такую фразу: "уууу, а я представляла тебя брюнеткой". Теперь на аву выбираю исключительно блонд,чтобы не вводить в заблуждение народ.

Первая моя ава была девочка брюнетка. И когда в личных сообщениях обменивалась с форумчанками фотками, на которых я блондинка, получала в ответ такую фразу: "уууу, а я представляла тебя брюнеткой". Теперь на аву выбираю исключительно блонд,чтобы не вводить в заблуждение народ.
Я так же. Ставлю аву приближенную к своему типажу.

:-D а я в душе киса🐈
Привет девочки.
У меня какое-то время, после срыва, была львица на фото. Добрая, внешне. Но в душееее- раздрай...
Потом, когда всё встало на свои места, поставила девушку.
А киса красивая💓. Я вообще люблю белый цвет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу