С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда, я тебя всегда такой серьезной-серьезной считала. А ты юморишь :-D
Ну я тоже умею смеяться))
Но пока я юморила, и попутно сушила волосы, сгорел фен. И это уже не смешно. У меня вообще никогда ничего не ломается и не горит))) нужен теперь фен) зато новый будет 🙂

Ну я тоже умею смеяться))
Но пока я юморила, и попутно сушила волосы, сгорел фен. И это уже не смешно. У меня вообще никогда ничего не ломается и не горит))) нужен теперь фен) зато новый будет 🙂
Мой фен, когда долго работает, тоже делает вид, что сгорел. А потом остынет и снова шумит. Не спеши в магазин за новым, дай ему отдохнуть. Может, оживет еще.

Мой фен, когда долго работает, тоже делает вид, что сгорел. А потом остынет и снова шумит. Не спеши в магазин за новым, дай ему отдохнуть. Может, оживет еще.
Хороший у тебя фен😊в нем стоит защита от перегрева😊

Не сломался)) заработал))

Привет, друзья! Все, сегодня домой летим. До свидание, море! До следующего года!😍20200905_073646.jpg

Ребята, добрый вечер! Мы приземлились во Внуково! Еще немного и дома..спасибо всем за поддержку и теплые слова.. :IN LOVE: :obnim2:20200906_192450.jpg

Привет, друзья! К сожалению нам сегодня не до об'ятий..Приехали домой в 3 ночи, уставшие завалились спать. Утром у мужа под'ем в 5 утра и на работу, на его курсе 10 коронавирусных больных-карантин, почти все время проводит на работе, а мы с утра в поликлинику-тесты на корону сдавать, (в аэропорту не получилось, слишком домой спешили, да и дорого очень, а по месту жительства-бесплатно), анализы все - сейчас с этим строго.Соответственно в школу, в лучшем случае в четверг.Сегодня полдня за уроками просидели-надо наверстывать упущенное, потом в торговый центр-одежду детям к школе покупать. Ну а два оставшихся мне до работы дня - это опять готовка, уборка, уроки, родительские собрания, поликлиника, огород..Вообщем, как Иришка у себя в теме написала, жизнь ключом забила..Опять, как белка в колесе и это нормально. Через недельку , в Питер в командировку. Там с девчонками встретимся, надеюсь. @Ирэн78 , @Бадик, @Ультрамарин - я очень рада буду вас увидеть.. Ну, а об'ятия с мужем все наши впереди, сегодня ночь длинная :-D . А вообще очень рада вернуться домой..Как говорится - не нужен нам берег турецкий🤣😂( ну это хорошо говорить, когда уже там побывала).Всем уютного вечерочка и добрых снов.:obnim2:

Последнее редактирование:
Леночек, с приездом! А папа как без тебя все это время?
Спасибо, Иришка! Папа держался молодцом..тосковал правда очень, но вижу не здоровится ему, даже к нам сегодня проведать не пришел, я бегала к нему-лекарства, продукты относила. Но явно не алкоголь..опять сердце - вижу и чувствую , даже не выпивал ни разу, пока нас не было..Но меня увидел и взбодрился немного, обрадовался..Посмотрим, что дальше будет, время покажет.😍😘

Спасибо, Иришка! Папа держался молодцом..тосковал правда очень, но вижу не здоровится ему, даже к нам сегодня проведать не пришел, я бегала к нему-лекарства, продукты относила. Но явно не алкоголь..опять сердце - вижу и чувствую , даже не выпивал ни разу, пока нас не было..Но меня увидел и взбодрился немного, обрадовался..Посмотрим, что дальше будет, время покажет.😍😘
Здоровья и бодрости духа твоему папочке.
С приездом Леночка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу