Люда, я тебя всегда такой серьезной-серьезной считала. А ты юморишьГубы-губы великолепны просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люда, я тебя всегда такой серьезной-серьезной считала. А ты юморишьГубы-губы великолепны просто
Наташа,Сразу говорю я на аву совсем не похожа. А то подумаете....
Ну я тоже умею смеяться))Люда, я тебя всегда такой серьезной-серьезной считала. А ты юморишь
Мой фен, когда долго работает, тоже делает вид, что сгорел. А потом остынет и снова шумит. Не спеши в магазин за новым, дай ему отдохнуть. Может, оживет еще.Ну я тоже умею смеяться))
Но пока я юморила, и попутно сушила волосы, сгорел фен. И это уже не смешно. У меня вообще никогда ничего не ломается и не горит))) нужен теперь фен) зато новый будет
Хороший у тебя фенв нем стоит защита от перегреваМой фен, когда долго работает, тоже делает вид, что сгорел. А потом остынет и снова шумит. Не спеши в магазин за новым, дай ему отдохнуть. Может, оживет еще.
Не сломался)) заработал))Мой фен, когда долго работает, тоже делает вид, что сгорел. А потом остынет и снова шумит. Не спеши в магазин за новым, дай ему отдохнуть. Может, оживет еще.
Фотка классная, эх отпуск ну почему он так быстро заканчивается....Привет, друзья! Все, сегодня домой летим. До свидание, море! До следующего года!❤Посмотреть вложение 252942
Думаю, что тебя не отпускает муж, такую красавицу...Ребята, добрый вечер! Мы приземлились во Внуково! Еще немного и дома..спасибо всем за поддержку и теплые слова.. Посмотреть вложение 253211
Из своих обьятий ?Думаю, что тебя не отпускает муж, такую красавицу...
Мы подождём
Спасибо, Иришка! Папа держался молодцом..тосковал правда очень, но вижу не здоровится ему, даже к нам сегодня проведать не пришел, я бегала к нему-лекарства, продукты относила. Но явно не алкоголь..опять сердце - вижу и чувствую , даже не выпивал ни разу, пока нас не было..Но меня увидел и взбодрился немного, обрадовался..Посмотрим, что дальше будет, время покажет.Леночек, с приездом! А папа как без тебя все это время?
Здоровья и бодрости духа твоему папочке.Спасибо, Иришка! Папа держался молодцом..тосковал правда очень, но вижу не здоровится ему, даже к нам сегодня проведать не пришел, я бегала к нему-лекарства, продукты относила. Но явно не алкоголь..опять сердце - вижу и чувствую , даже не выпивал ни разу, пока нас не было..Но меня увидел и взбодрился немного, обрадовался..Посмотрим, что дальше будет, время покажет.
Спасибо большое, Наташенька! Вы когда в Абхазию отчаливаете? И на сколько?Здоровья и бодрости духа твоему папочке.
С приездом Леночка!