Леночка! Поздравляю! Бесконечной тебе трезвости! Счастья и любви
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо еще раз, Люда! Мне очень приятно!Думаю, что тебе приятней будет, если я поздравлю тебя и в твоей теме)
Лена) много много можно писать. Но самое главное ты и сама знаешь. - поздравляю искренне! Красивые цифры)
Посмотреть вложение 254700
Спасибо, Наташенька!Леночка! Поздравляю! Бесконечной тебе трезвости! Счастья и любви
Спасибо большое, Ириш! Прекрасные восьмерки!!!Леночка дорогая моя поздравляю с бесконесностями
Посмотреть вложение 254705
Танечка, спасибо большое!А тебе желаю скорейшего выздоровления, чтобы коленочка перестала тебя мучить!Леночка, с восьмёрками!
Посмотреть вложение 254711 Молодчинка, так держать!
Иришик, спасибо огромное!Благодаря тому, что ты всегда рядом!Привет, с 8.8 поздравляю тебя Мамулек
Спасибо огромное, Мулечка!!!Мамулечка мои поздравления с двойной бесконечностью :
Ну ёк марёк... только я лыжи навострила на тульские пряникиДоброй ночи, форум! Опять бессонница, а ведь завтра первый день на работу после отпуска..Хочется немного прописать свои мысли..К сожалению, в Питер я не еду..Соответственно , с девчонками не встречусь...А очень хотелось..Все как-то сразу произошло.У мужа на курсе в училище выявили сразу 10 коронавирусных учеников, соответственно их сразу закрыли на 2 недели, вместе с воспитателями, ну а он , как начальник курса до кучи тоже..Отец плохо себя чувствует, водить младшую дочку пока не сможет в школу..Получается, детей я естественно не могу оставить дома одних..Опять же уроки по вечерам с младшей делать..Конечно, я понимаю, что все могла бы решить, поселив отца на время от'езда у нас дома или старшую дочку попросить пожить 3 денечка...Но все эти обстоятельства были просто последней каплей зревшего внутреннего сопротивления этой поездке..Потому что девчонки архитекторы только и говорили и смаковали о том, как будут вечером собираться в номере и пить вино, и в поезд-то они тоже сядут с вином и там сплошные фуршеты и кафе..Я вообщем-то не боялась срыва, у меня есть внутренняя уверенность в моей трезвости..но почему-то все это мне сейчас настолько неприятно..вот это вот трехдневное распитие..что я просто променяла Питер на свое внутреннее спокойствие..И, когда приняла решение сдать билеты, так легко на душе стало, несмотря на то, что понимаю, что на работе я остаюсь одна за всех, потому что все архитекторы уезжают..Но даже это меня не пугает.Девчонки @Ирэн78 , @Бадик Таня, @Ультрамарин Мила, вы уж простите меня..хотелось очень встретиться , но пока не получилось..Питер очень люблю, бывала и не раз..понимаю, что многие скажут, что дура, раз отказалась от такой поездки-все оплачивает организация-проезд, гостиницу, питание..Но это мое решение и оттого, что мне стало легко, я поняла , что оно для меня на данный момент самое верное..А в Питер я еще обязательно приеду и мы с вами увидемся однозначно! Вот так как-то. Всех обнимаю и спокойной ночи. ❤
Доброе утроДоброй ночи, форум! Опять бессонница, а ведь завтра первый день на работу после отпуска..Хочется немного прописать свои мысли..К сожалению, в Питер я не еду..Соответственно , с девчонками не встречусь...А очень хотелось..Все как-то сразу произошло.У мужа на курсе в училище выявили сразу 10 коронавирусных учеников, соответственно их сразу закрыли на 2 недели, вместе с воспитателями, ну а он , как начальник курса до кучи тоже..Отец плохо себя чувствует, водить младшую дочку пока не сможет в школу..Получается, детей я естественно не могу оставить дома одних..Опять же уроки по вечерам с младшей делать..Конечно, я понимаю, что все могла бы решить, поселив отца на время от'езда у нас дома или старшую дочку попросить пожить 3 денечка...Но все эти обстоятельства были просто последней каплей зревшего внутреннего сопротивления этой поездке..Потому что девчонки архитекторы только и говорили и смаковали о том, как будут вечером собираться в номере и пить вино, и в поезд-то они тоже сядут с вином и там сплошные фуршеты и кафе..Я вообщем-то не боялась срыва, у меня есть внутренняя уверенность в моей трезвости..но почему-то все это мне сейчас настолько неприятно..вот это вот трехдневное распитие..что я просто променяла Питер на свое внутреннее спокойствие..И, когда приняла решение сдать билеты, так легко на душе стало, несмотря на то, что понимаю, что на работе я остаюсь одна за всех, потому что все архитекторы уезжают..Но даже это меня не пугает.Девчонки @Ирэн78 , @Бадик Таня, @Ультрамарин Мила, вы уж простите меня..хотелось очень встретиться , но пока не получилось..Питер очень люблю, бывала и не раз..понимаю, что многие скажут, что дура, раз отказалась от такой поездки-все оплачивает организация-проезд, гостиницу, питание..Но это мое решение и оттого, что мне стало легко, я поняла , что оно для меня на данный момент самое верное..А в Питер я еще обязательно приеду и мы с вами увидемся однозначно! Вот так как-то. Всех обнимаю и спокойной ночи. ❤
Танюшка, привет!!! Еще покушаем вместе и тульские пряники и белевскую пастилу!!! Я приеду обязательно. Тем более, что начальница хотела наградить меня этой поездкой, поэтому Питер еще будет по-любому! Хорошего тебе дняНу ёк марёк... только я лыжи навострила на тульские пряники
А вообще, если так решила, значит так надо, мир маленький, жизнь длинная, свидимся ишшо
Конечно, Ирочка! Я в этом уверена. Все по воле Божией. Встретимся обязательно. Я в этом не сомневаюсь! Выздоравливайте! Лечи детишек своих!Доброе утро
Очень жаль
Ну значит так должно было быть ✌
Иришка, привет!я знала, что ты меня поймешь.Ты всегда меня поддержишь!Тебе тоже хорошего, солнечного денечка! Как сынок? Лечишь?❤Леночка, привет! Ни о чем не жалей. Нужно поступать так, как подсказывает тебе сердце. Быть постоянно в пьющей компании - это то еще испытание. Сейчас уже вероятность срыва меньше, чем на первых месяцах трезвости, но она сохраняется, да внутренний покой очень дорог нам, алкашам. Все еще будет, все лучшее впереди- и встречи , и поездки и реализация планов. А пока доброго осеннего денечка тебе
Спасибо ЛеночкаКонечно, Ирочка! Я в этом уверена. Все по воле Божией. Встретимся обязательно. Я в этом не сомневаюсь! Выздоравливайте! Лечи детишек своих!
Леночка, это твоё решение, которое ты приняла с Божией помощью. Я очень люблю путешествовать, но сейчас из-за ковида и мама болеет, я не поехала даже на три дня, в тот же Коктебель на джазфестиваль. Для меня это мероприятие, всегда была тусовка со спиртным.Питер очень люблю, бывала и не раз..понимаю, что многие скажут, что дура, раз отказалась от такой поездки-все оплачивает организация-проезд, гостиницу, питание..Но это мое решение и оттого, что мне стало легко, я поняла , что оно для меня на данный момент самое верное..