С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка дорогая моя поздравляю с бесконечностью 😍 👍 Лёгкой тебе трезвости💖 Фоточки с отдыха просто шикарные 😍загляденье 👍 самый лучший подарок тебе к 8 месяцу такой отдых 👍👍👍
Береги свою трезвость - это действительно наш дар 💖💖💖
loupe.jpg

Иришка, дорогая моя, спасибо!!!😍И я тебя поздравляю с топориком! С новыми силами в добрый путь! Я очень рада за то, что ты приняла единственно верное в нашем случае решение! Ты умничка, что не окунулась вновь в бесконечное КУ-только бы время потеряла!!!😍Теперь, только вперед! С Богом! :obnim1: :IN LOVE:2020-09-01-16-31-00.jpg

Иришка, дорогая моя, спасибо!!!😍И я тебя поздравляю с топориком! С новыми силами в добрый путь! Я очень рада за то, что ты приняла единственно верное в нашем случае решение! Ты умничка, что не окунулась вновь в бесконечное КУ-только бы время потеряла!!!😍Теперь, только вперед! С Богом! :obnim1: :IN LOVE:Посмотреть вложение 249639

Спасибо большое солнце мое :wub: ::-: :obnim1:

Иришка, дорогая моя, спасибо!!!😍И я тебя поздравляю с топориком! С новыми силами в добрый путь! Я очень рада за то, что ты приняла единственно верное в нашем случае решение! Ты умничка, что не окунулась вновь в бесконечное КУ-только бы время потеряла!!!😍Теперь, только вперед! С Богом! :obnim1: :IN LOVE:Посмотреть вложение 249639

Да тяжеловато признавать было что конечно такой я красивый счётчик похерила ...ну ни чего... Все будет хорошо 🙏 главное есть осознание что это не та дорога которой я хочу идти и грабли мои ... Когда вас всех читаю мне на много легче 💖💖💖
С теми знаниями что есть у нас даже страшно и пить КУ _ мол я же чуть чуть буду травить себя ядом мне это нравится :-D

чик
Да тяжеловато признавать было что конечно такой я красивый счётчик похерила ...ну ни чего... Все будет хорошо 🙏 главное есть осознание что это не та дорога которой я хочу идти и грабли мои ... Когда вас всех читаю мне на много легче 💖💖💖
С теми знаниями что есть у нас даже страшно и пить КУ _ мол я же чуть чуть буду травить себя ядом мне это нравится :-D
Да, счетчик у тебя действительно большой был...но именно благодаря ему ты изменилась..а насчет алкояда..я сейчас именно так отношусь к алкогольным напиткам..мне же не приходит желание чуть-чуть уколоться героином, чтобы поднять себе настроение..так и с алкоголем теперь у меня..А насчет счетчика, не переживай, новый нарастишь, мы же здесь не счетчиками меряемся..а вот то, что ты за этот год стала другой, дорогого стоит!!😍😘

Добрый вечер, друзья! Еще раз спасибо всем за поздравления! Обещала отчет..что-то не пишется особо..Одно могу сказать, мамулечка сейчас и мамулечка 8 месяцев назад..это разные люди..Точнее сказать образ мыслей другой..раньше , в самом начале меня раздражала фраза-менять мышление..Я просто не понимала, КАК,КАК поменять-то его..Я и сейчас не понимаю, честно...но оно меняется, ребята, это я вам точно говорю..Особенно наглядно это проявилось здесь, на море..Потому что я четко помню, что год назад, хоть и будучи трезвой, я проводила время совершенно по-другому..Изменилось как-то незаметно все..Начиная от вкусовых пристрастий и заканчивая времяпровождения в течении дня..Причем развернулось все именно на 180 градусов..Ну чтобы было наглядно...например раньше мясо, теперь рыба и овощи, раньше десерты, теперь фрукты, раньше газировка, теперь просто вода..Раньше активные занятия с аниматорами у бассейна, теперь уединенное плавание далеко в море..Другие предпочтения, вкусы, привычки, другие книги, интересы..Это так интересно..наблюдать за собой, за изменениями в своем мозгу...Могу сказать, что я только в начале своего пути..но я очень хочу его пройти, осознанно и свободно, свободно от зависимостей..Ведь трезвость-это свобода прежде всего. Сегодня я трезва, счастлива и свободна! Чего и всем нам желаю! :obnim2: :obnim2::IN LOVE:THOgzPDwTXM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу