Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Люда!Взаимно!Умничка!Лена, с восьмёркой тебя, молодец!
Привет, Леночка! Спасибо!!!❤Ленок, привет! С восьмеркой!Посмотреть вложение 249257
Спасибо большое, Ксю!!!С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Спасибо огромное,дорогая! Не говори -кремень, сталь!всем на радость!!!С бесконечной стальной восьмеркой!!!❤!
Посмотреть вложение 249341
Спасибо большое, милая!Поздравляю, хороший мой человек
Посмотреть вложение 249363
Спасибо большое, Танюша!Золото, бриллианты-и все мне? Ляпота какая!!!❤Поздравляю, Леночка!
Посмотреть вложение 249371
Поздравляю, Леночка!
Посмотреть вложение 249371.
Спасибо большое, Натуся!Леночка,поздравляю с красивой датой!!!❤
Посмотреть вложение 249512
Иришка, дорогая моя, спасибо!!!И я тебя поздравляю с топориком! С новыми силами в добрый путь! Я очень рада за то, что ты приняла единственно верное в нашем случае решение! Ты умничка, что не окунулась вновь в бесконечное КУ-только бы время потеряла!!!Теперь, только вперед! С Богом! Посмотреть вложение 249639
Иришка, дорогая моя, спасибо!!!И я тебя поздравляю с топориком! С новыми силами в добрый путь! Я очень рада за то, что ты приняла единственно верное в нашем случае решение! Ты умничка, что не окунулась вновь в бесконечное КУ-только бы время потеряла!!!Теперь, только вперед! С Богом! Посмотреть вложение 249639
Да, счетчик у тебя действительно большой был...но именно благодаря ему ты изменилась..а насчет алкояда..я сейчас именно так отношусь к алкогольным напиткам..мне же не приходит желание чуть-чуть уколоться героином, чтобы поднять себе настроение..так и с алкоголем теперь у меня..А насчет счетчика, не переживай, новый нарастишь, мы же здесь не счетчиками меряемся..а вот то, что ты за этот год стала другой, дорогого стоит!!чик
Да тяжеловато признавать было что конечно такой я красивый счётчик похерила ...ну ни чего... Все будет хорошо главное есть осознание что это не та дорога которой я хочу идти и грабли мои ... Когда вас всех читаю мне на много легче
С теми знаниями что есть у нас даже страшно и пить КУ _ мол я же чуть чуть буду травить себя ядом мне это нравится