С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ленок, отдыхай моя хорошая, да у Поли не простая ситуация, но скажу честно, у меня больше нет комментариев.
Медуз не люблю, боюсь их, меня ни разу не жалила, но зрелище Фууу. Но ты все равно будь на позитиве хорошо ❤🌹🤩
Привет, Ириш! Да, у Поли все уже по второму кругу пошло..я имею ввиду комментарии.Пока, к сожалению , она нас не слышит...И пока не протрезвеет, я думаю, не услышит..Меня тоже первый раз ужалила..медуза..Не думала, что это так больно. Пипец.. напилась анальгина и заснула на пляже..поспала немножко..стало легче..сеейчас еще горит, но не так сильно..Но ничего, я все равно на позитиве!!! Все просто отлично! Послезавтра на первую экскурсию поедем..потом отпишусь..Ну что, готова к школе?? Завтра, важный день!😍😘

Сегодня из-за Поли полдня в бассейне торчу..Здесь интернет лучше ловит..все кажется, что может случиться что-то страшное и непоправимое...А еще , я же далеко в море уплываю..меня сегодня ужалила большая медуза..Боль страшная, еле до берега доплыла..весь бок волдырями покрылся..пила обезболивающее, от аллергии..полдня в тени лежала, ни купаться, ни двигаться не могла..мазала пантенолом...морюшко мое морюшко..сегодня я не с тобой...😢😭
Бедный Мамулич :obnim1:
Не болей!
На Полю забей, она сама щас себя не любит и мне кажется, не в адеквате...

Бедный Мамулич :obnim1:
Не болей!
На Полю забей, она сама щас себя не любит и мне кажется, не в адеквате...
Постараюсь, Танюш..А насчет Поли...такое впечатление, что другой человек пишет..вот что страшно-то..Почти что 8 месяцев трезвости..а стоило выпить и вернулось..вот это вот все...и деток жалко..где они, что с ними, завтра 1-е сентября..важный день для детишек..а мама пьет...жалко..😔😓

Привет, Ириш! Да, у Поли все уже по второму кругу пошло..я имею ввиду комментарии.Пока, к сожалению , она нас не слышит...И пока не протрезвеет, я думаю, не услышит..Меня тоже первый раз ужалила..медуза..Не думала, что это так больно. Пипец.. напилась анальгина и заснула на пляже..поспала немножко..стало легче..сеейчас еще горит, но не так сильно..Но ничего, я все равно на позитиве!!! Все просто отлично! Послезавтра на первую экскурсию поедем..потом отпишусь..Ну что, готова к школе?? Завтра, важный день!😍😘
Ну и отлично Ленок ❤️
Я, всегда готов 🤣🤟

Меня тоже первый раз ужалила..медуза..
Может они лечебные? :-DУжалила и на всю жизнь трезвость подарила💖 я тебе этого желаю Мамулечка!
У меня муж в Тае на о. Пхи-Пхи на ежа морского наступил и шип прямо под кожей ступни остался :eek: боль говорит адская...бррр.
Обезболивающие не пил, ну чё как обычно лечился :-D ромом у него через пару дней этот шип растворился под кожей )) нам врач сказал очень много кальция- полезно. Так себе мероприятие 🙈😅
Не грусти и не переживай. Отдыхай по полной:obnim1:

Постараюсь, Танюш..А насчет Поли...такое впечатление, что другой человек пишет..вот что страшно-то..Почти что 8 месяцев трезвости..а стоило выпить и вернулось..вот это вот все...и деток жалко..где они, что с ними, завтра 1-е сентября..важный день для детишек..а мама пьет...жалко..😔😓
Ну ты все равно ничем не поможешь, поэтому отдыхай.
Столько полезных постов там накатали и все мимо.... у всех свои приоритеты.

Меня тоже первый раз ужалила..медуза..Не думала, что это так больно. Пипец.. напилась анальгина и заснула на пляже..поспала немножко..стало легче..сеейчас еще горит, но не так сильно..Но ничего, я все равно на позитиве!!!
Говорила, поаккуратнее блондинка с такими ногами :curtsy:, к тебе даже медузы пристают. Береги себя :obnim1:
Сок лимона нейтрализует яд медузы.

Может они лечебные? :-DУжалила и на всю жизнь трезвость подарила💖 я тебе этого желаю Мамулечка!
У меня муж в Тае на о. Пхи-Пхи на ежа морского наступил и шип прямо под кожей ступни остался :eek: боль говорит адская...бррр.
Обезболивающие не пил, ну чё как обычно лечился :-D ромом у него через пару дней этот шип растворился под кожей )) нам врач сказал очень много кальция- полезно. Так себе мероприятие 🙈😅
Хотелось бы Муля, чтобы подарила трезвость на всю жизнь! И привет! Да боль действительно сильная..ну ничего я уже не грущу, все почти что прошло. Спасибо!😍😘

Ну ты все равно ничем не поможешь, поэтому отдыхай.
Столько полезных постов там накатали и все мимо.... у всех свои приоритеты.
Да я отдыхаю..спасибо..поняла, что пока бесполезно все.

Говорила, поаккуратнее блондинка с такими ногами :curtsy:, к тебе даже медузы пристают. Береги себя :obnim1:
Сок лимона нейтрализует яд медузы.
Да уж..😂🤣Привет, Сими..да мне тоже на пляже так сказали, дочка метнулась, лимоны принесла, сидела натирала..вроде полегче стало..Теперь так далеко заплывать не буду!😉

Ну так..(смущенно)..стараюсь конечно..но за 4 дня пока не очень,ну у меня ж восточная кровь понамешана, из Казахстана я ..так что к возвращению буду негром😂🤣

У нас в Египте подруга тоже на ежа наступила, усе отпуск был закончен, купаться нельзя, скакала на одной ноге, а вторая забинтованная. А к концу отпуска мы встретили тётю с 2 такими ногами 🤭🙄и смех и грех

Леночка, привет! С большой радостью поздравляю тебя с 8 месяцами трезвости. За это время произошли большие перемены в тебе и это не может не радовать. Желаю тебе, чтобы твоя трезвость была бесконечно ровной и счастливой. Очень-очень радуюсь твоему счетчику вместе с тобой 💋💋💋:mauridia:
2020-09-01-04-59-23.jpg2020-09-01-05-05-36.png

Леночка, с бесконечностью тебя! :obnim1: И пусть трезвость будет бесконечна!!!:YES::THUMBS UP:
http://s2.😄/05ad42092381446c879922cf36cc120f.gif

Привет! Мне медуза воспоминания о Таиланде оставила в виде шрама около коленки. Ужалила в глубину, была дырка.Вернее их было три. Одна большая. Зато на всю жизнь память. :-D
Лечила рану ромом:facepalm: и внутрь и наружно
Про Полю читаю и страшно. Про детей ни слова. Жертвы почему то бояться расстаться со своими мучителями. Это на алкоголизм похоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу