С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, друзья! Не теряйте меня..весь день на море, в море, около моря и т.д. В этом году совсем другой у меня отпуск получается..Раньше, приезжая в отель много времени проводила у бассейнов, участвовала во всех активных мероприятиях-йога, акваээаэробика, танцы, табата,сальса и т.д...В этом году часами плаваю в море, хочу уединения, самое дальнее место на пляже..В 6 утра встречаю рассвет, когда никого, занимаюсь гимнастикой тоже уединенно тоже..Странно, накачала кучу книг в телефон, взяла с собой пару детективов..и пока не прочла ни строчки..Часами смотрю на волны, принимаю моретерапию, как @kipr5 посоветовал...Наверное мозг после насыщенного трудового года так отдыхает..народу в отеле мало и это радует..Купила сегодня две интересные экскурсии, потом фотки с них выставлю..на море интернета нет..поэтому не захожу на форум..И если честно, пока хочу просто отдохнуть без соц.сетей..Вообщем, все хорошо.Я не пропала , не пью, я просто отдыхаю от всего..Обнимаю всех..:obnim2::obnim2:

Добрый вечер, друзья! Не теряйте меня..весь день на море, в море, около моря и т.д. В этом году совсем другой у меня отпуск получается..Раньше, приезжая в отель много времени проводила у бассейнов, участвовала во всех активных мероприятиях-йога, акваээаэробика, танцы, табата,сальса и т.д...В этом году часами плаваю в море, хочу уединения, самое дальнее место на пляже..В 6 утра встречаю рассвет, когда никого, занимаюсь гимнастикой тоже уединенно тоже..Странно, накачала кучу книг в телефон, взяла с собой пару детективов..и пока не прочла ни строчки..Часами смотрю на волны, принимаю моретерапию, как @kipr5 посоветовал...Наверное мозг после насыщенного трудового года так отдыхает..народу в отеле мало и это радует..Купила сегодня две интересные экскурсии, потом фотки с них выставлю..на море интернета нет..поэтому не захожу на форум..И если честно, пока хочу просто отдохнуть без соц.сетей..Вообщем, все хорошо.Я не пропала , не пью, я просто отдыхаю от всего..Обнимаю всех..20200829_161348.jpg20200829_142627.jpg20200829_074524.jpg20200829_142412.jpg

Привет, Ксю...печально конечно то, что ты про дочку написала..но не отчаивайся..Пройдет время, и вы обязательно поговорите по душам..У тебя срок трезвости такой хороший, она обязательно поверит и в тебя и в Бога..Просто еще времени мало прошло..трезвость у нас хрупкая..поэтому детки пока к нам присматриваются..потом поверят в нашу трезвость-нам поверят . Я тоже с дочками спустя несколько месяцев поговорила..и после этого разговора понимаю, что обратного пути нет..Только-только доверие пришло..Все будет хорошо! :obnim1: 😍
Спасибо, дорогая! Мы с тобой почти в ногу идем!

Леночка, привет! Не думай ни о чем, на это у тебя будет целый год,наслаждайся морем и солнцем, ведь ради этого ты преодолела огромное расстояние.

Добрый вечер, друзья! Не теряйте меня..весь день на море, в море, около моря и т.д. В этом году совсем другой у меня отпуск получается..Раньше, приезжая в отель много времени проводила у бассейнов, участвовала во всех активных мероприятиях-йога, акваээаэробика, танцы, табата,сальса и т.д...В этом году часами плаваю в море, хочу уединения, самое дальнее место на пляже..В 6 утра встречаю рассвет, когда никого, занимаюсь гимнастикой тоже уединенно тоже..Странно, накачала кучу книг в телефон, взяла с собой пару детективов..и пока не прочла ни строчки..Часами смотрю на волны, принимаю моретерапию, как @kipr5 посоветовал...Наверное мозг после насыщенного трудового года так отдыхает..народу в отеле мало и это радует..Купила сегодня две интересные экскурсии, потом фотки с них выставлю..на море интернета нет..поэтому не захожу на форум..И если честно, пока хочу просто отдохнуть без соц.сетей..Вообщем, все хорошо.Я не пропала , не пью, я просто отдыхаю от всего..Обнимаю всех..Посмотреть вложение 247682Посмотреть вложение 247684Посмотреть вложение 247685Посмотреть вложение 247686
Так... блондинка, с такими ножками ;D
поаккуратнее :old:

Так... блондинка, с такими ножками ;D
поаккуратнее :old:
Да уж...Уже были прецеденты за эти два дня...но я ж верная жена..меня заигрывания и флирт вообще не интересуют..Так что для турков я неинтересна.😂🤣тем более здесь столько свободных, раскрепощенных дам!😉

Да уж...Уже были прецеденты за эти два дня...но я ж верная жена..меня заигрывания и флирт вообще не интересуют..Так что для турков я неинтересна.😂🤣тем более здесь столько свободных, раскрепощенных дам!😉
Представляю себе, мы не такие :NO:

Добрый вечер, друзья! Не теряйте меня..весь день на море, в море, около моря и т.д. В этом году совсем другой у меня отпуск получается..Раньше, приезжая в отель много времени проводила у бассейнов, участвовала во всех активных мероприятиях-йога, акваээаэробика, танцы, табата,сальса и т.д...В этом году часами плаваю в море, хочу уединения, самое дальнее место на пляже..В 6 утра встречаю рассвет, когда никого, занимаюсь гимнастикой тоже уединенно тоже..Странно, накачала кучу книг в телефон, взяла с собой пару детективов..и пока не прочла ни строчки..Часами смотрю на волны, принимаю моретерапию, как @kipr5 посоветовал...Наверное мозг после насыщенного трудового года так отдыхает..народу в отеле мало и это радует..Купила сегодня две интересные экскурсии, потом фотки с них выставлю..на море интернета нет..поэтому не захожу на форум..И если честно, пока хочу просто отдохнуть без соц.сетей..Вообщем, все хорошо.Я не пропала , не пью, я просто отдыхаю от всего..Обнимаю всех..Посмотреть вложение 247682Посмотреть вложение 247684Посмотреть вложение 247685Посмотреть вложение 247686
Я все думала мамулечка.. Это взрослая дама..
А судя по фото совсем девченка 😍
Приятного тебе отдыха 💋

Я все думала мамулечка.. Это взрослая дама..
А судя по фото совсем девченка 😍
Приятного тебе отдыха 💋
Привет, Элис! Дама, я дама, все правильно..взрослая уже девочка..Это просто море меня омолодило!😂🤣Спасибо за пожелание!😉

Доброе утро, друзья! :BYE: С последним вас летним денечком! Как хорошо, что мне удалось немножко продлить лето!😉Горячий солнечный привет вам с моря! Всех обнимаю!:obnim2:ApVrsrax05Q.jpgcRNJlgstPGs.jpg20200831_100348.jpgIMG-20200830-WA0028.jpeg

Доброе утро, друзья! :BYE: С последним вас летним денечком! Как хорошо, что мне удалось немножко продлить лето!😉Горячий солнечный привет вам с моря! Всех обнимаю!:obnim2:Посмотреть вложение 248595Посмотреть вложение 248596Посмотреть вложение 248597Посмотреть вложение 248598
Привет :obnim1:

Сегодня из-за Поли полдня в бассейне торчу..Здесь интернет лучше ловит..все кажется, что может случиться что-то страшное и непоправимое...А еще , я же далеко в море уплываю..меня сегодня ужалила большая медуза..Боль страшная, еле до берега доплыла..весь бок волдырями покрылся..пила обезболивающее, от аллергии..полдня в тени лежала, ни купаться, ни двигаться не могла..мазала пантенолом...морюшко мое морюшко..сегодня я не с тобой...😢😭

Сегодня из-за Поли полдня в бассейне торчу..Здесь интернет лучше ловит..все кажется, что может случиться что-то страшное и непоправимое...А еще , я же далеко в море уплываю..меня сегодня ужалила большая медуза..Боль страшная, еле до берега доплыла..весь бок волдырями покрылся..пила обезболивающее, от аллергии..полдня в тени лежала, ни купаться, ни двигаться не могла..мазала пантенолом...морюшко мое морюшко..сегодня я не с тобой...😢😭
Привет Ленок, отдыхай моя хорошая, да у Поли не простая ситуация, но скажу честно, у меня больше нет комментариев.
Медуз не люблю, боюсь их, меня ни разу не жалила, но зрелище Фууу. Но ты все равно будь на позитиве хорошо ❤️🌹🤩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу