С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки!!!! Я с 1 сентября ухожу в отпуск, мне сейчас позвонили и уже отпускные упали.... :mauridia:
Боже, состоялось это чудо, а наш корпус ещё в сентябре будет работать с ковидами, а я буду в отпуске!!!
Меня отпустили..... :YAHOO::YAHOO::YAHOO:

Да у меня их мало, всего три, у мужа прошу на день рожденье подарить, а он говорит, что в моде пуховики.. :-D
Мне когда-то первый муж подарил шубу из норки до пят, полетела в Будапешт естественно напялив её. Меня встречали знакомые, которые были рады, при этом очень странно смотрели на меня. Потом мне объяснили, что у них не нормально, а нормально как раз пуховик :PARDON:

Мне когда-то первый муж подарил шубу из норки до пят, полетела в Будапешт естественно напялив её. Меня встречали знакомые, которые были рады, при этом очень странно смотрели на меня. Потом мне объяснили, что у них не нормально, а нормально как раз пуховик :PARDON:
У нас такой менталитет, одеться по богаче... я раньше могла золотом обвешатся, но когда муж сказал, что я похожа на цыганку, то перестала.. сейчас маленькие скромные серёжки и обручальное колечко..

Конечно сейчас последние года, только джинсы и пуховик, мне нравится такой стиль. Я так прикололась, чтобы реакцию мужа посмотреть, мне надо телефон, этот начал глючить.. недавно все полетело, муж переустановил там все, и потерялись многие контакты и фотографии. их надо было сперва копировать.. ну что теперь.. 🤷‍♀️

Девчонки!!!! Я с 1 сентября ухожу в отпуск, мне сейчас позвонили и уже отпускные упали.... :mauridia:
Боже, состоялось это чудо, а наш корпус ещё в сентябре будет работать с ковидами, а я буду в отпуске!!!
Меня отпустили..... :YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Слава Богу, ты заслужила, рада за тебя :obnim1:

Слава Богу, ты заслужила, рада за тебя :obnim1:
Сими спасибо, реально сильно уставала, было сильное раздражение... если бы не писала дневник, то наверно был бы Срыв..

Сими спасибо, реально сильно уставала, было сильное раздражение... если бы не писала дневник, то наверно был бы Срыв..
Знаю, моя хорошая, у меня подруга в Питере отработала, только недавно уехала в Крым .

Персики мои, как вы?
Я заработалась слегка, надеюсь у вас все хорошо😘
Ира @Ирэн ты чего тему закрыла?
Мамулич уже долетела? На работу забей и старайся не вспоминать, я опомнилась, когда уже вернулась)))

Персики мои, как вы?
Я заработалась слегка, надеюсь у вас все хорошо😘
Ира @Ирэн ты чего тему закрыла?
Мамулич уже долетела? На работу забей и старайся не вспоминать, я опомнилась, когда уже вернулась)))
Привет , Танюша и девочки..А почему Иришка тему закрыла? Нет я еще даже не выехала в аэропорт..судорожно сейчас последние майки-шорты в торговом центре закупаем..Вылет в 3 ночи, в полдевятого в аэропорт поедем.

Привет , Танюша и девочки..А почему Иришка тему закрыла? Нет я еще даже не выехала в аэропорт..судорожно сейчас последние майки-шорты в торговом центре закупаем..Вылет в 3 ночи, в полдевятого в аэропорт поедем.
Так не знаю почему))))
Ох, подготовка это класс😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу