Обязательно передам, Муля! Еще и фотками поделюсь! http://s20.😄/54bc7eac12822cd980252b0da1573334.gifПередавай морюшку привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно передам, Муля! Еще и фотками поделюсь! http://s20.😄/54bc7eac12822cd980252b0da1573334.gifПередавай морюшку привет
Позитивного и приятного отдыха, Лена)Подходит мой крайний рабочий день перед отпуском.
В командировку съездила в область, дела рабочие передала, рабочее место девственно чистое!
Путевки, билеты на руках..
Честно.. не верится.. в голове еще каша из рабочих моментов, подготовки к школе, мыслей о том, чего наготовить мужу, чтобы не голодал тут без меня..
Этот год был тяжелым для меня именно в рабочем плане..Я сделала хороший рывок в карьерном плане.. вообщем старалась, как могла..
Пытаюсь уже потихоньку переключаться на отдых.. но пока не могу, слишком насыщенный был рабочий график..
Мне кажется, что первые дни буду думать, что прогуливаю работу.. Буду стараться заходить на форум как можно чаще, главное, чтобы в отеле был хороший интернет..
Морюшку привет передам! Все, мои хорошие! Уютного, летнего пока еще вам вечерочка! Посмотреть вложение 245958
Спасибо, Людочка! http://s4.😄/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gifПозитивного и приятного отдыха, Лена)
Но и самое главное - трезвого!
Наслаждайся отдыхом , будем ждать фоткиПозитивного и приятного отдыха, Лена)
Но и самое главное - трезвого!
Спасибо, Сими! Обязательно!Наслаждайся отдыхом , будем ждать фотки
Большое спасибо. Хорошего тебе отдыхаОбязательно передам, Муля! Еще и фотками поделюсь! http://s20.😄/54bc7eac12822cd980252b0da1573334.gif
Отдыхай Леночек и ни о чем не думай, это такой кайф, морюшко, Турция,,,Подходит мой крайний рабочий день перед отпуском.
В командировку съездила в область, дела рабочие передала, рабочее место девственно чистое!
Путевки, билеты на руках..
Честно.. не верится.. в голове еще каша из рабочих моментов, подготовки к школе, мыслей о том, чего наготовить мужу, чтобы не голодал тут без меня..
Этот год был тяжелым для меня именно в рабочем плане..Я сделала хороший рывок в карьерном плане.. вообщем старалась, как могла..
Пытаюсь уже потихоньку переключаться на отдых.. но пока не могу, слишком насыщенный был рабочий график..
Мне кажется, что первые дни буду думать, что прогуливаю работу.. Буду стараться заходить на форум как можно чаще, главное, чтобы в отеле был хороший интернет..
Морюшку привет передам! Все, мои хорошие! Уютного, летнего пока еще вам вечерочка! Посмотреть вложение 245958
Спасибо, Иришка!!! буду стараться!!!Отдыхай Леночек и ни о чем не думай, это такой кайф, морюшко, Турция,,,
Здорово, мы жили в Гагре и в Пицунде (Лдца).Леночка отдыхай, наслаждайся
Морюшку привет и от меня. Я тоже скооо. В Абхазию на машине 14.09.
Я в Пицунду едуЗдорово, мы жили в Гагре и в Пицунде (Лдца).
Привет, Натуся!! Спасибо большое! Прилечу, эстафету тебе передам..Поедешь в Абхазию, Черному морюшку от Средиземного от меня будешь привет передавать!!!Леночка отдыхай, наслаждайся
Морюшку привет и от меня. Я тоже скооо. В Абхазию на машине 14.09.
А я два раза в Гудауте , в военном санатории отдыхала! Мне Абхазия очень понравилась. Там природа очень красивая!!!❤Здорово, мы жили в Гагре и в Пицунде (Лдца).
Иришка, сил нет.. с работы только приползла..У меня завтра целый день будет. Выезжаем только вечером, часов в 8-9. Самолет в 3 ночи. В отель приедем разместимся и напишу обязательно.Ну что, Леночек, чемодан собирается? Во сколько завтра отчаливаете? Ты по возможности отпишись, когда на место прибудете.
Давай отдохни как следует перед дальней дорогой. Завтра все сборы, конечно, время еще есть. А самолет из Москвы или из Тулы?Иришка, сил нет.. с работы только приползла..У меня завтра целый день будет. Выезжаем только вечером, часов в 8-9. Самолет в 3 ночи. В отель приедем разместимся и напишу обязательно.
У нас в Туле уже лет двадцать как гражданский аэропорт закрыли. Поэтому из Москвы. Внуково-аэропорт. Сегодня рано спать завалюсь.Давай отдохни как следует перед дальней дорогой. Завтра все сборы, конечно, время еще есть. А самолет из Москвы или из Тулы?