С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подходит мой крайний рабочий день перед отпуском.
В командировку съездила в область, дела рабочие передала, рабочее место девственно чистое!
Путевки, билеты на руках..
Честно.. не верится.. в голове еще каша из рабочих моментов, подготовки к школе, мыслей о том, чего наготовить мужу, чтобы не голодал тут без меня..
Этот год был тяжелым для меня именно в рабочем плане..Я сделала хороший рывок в карьерном плане.. вообщем старалась, как могла..
Пытаюсь уже потихоньку переключаться на отдых.. но пока не могу, слишком насыщенный был рабочий график..
Мне кажется, что первые дни буду думать, что прогуливаю работу..:-D Буду стараться заходить на форум как можно чаще, главное, чтобы в отеле был хороший интернет..
Морюшку привет передам! Все, мои хорошие! Уютного, летнего пока еще вам вечерочка! ::-::obnim2::obnim2:1.jpeg

В командировку съездила в область, дела рабочие передала, рабочее место девственно чистое!
Честно.. не верится.. в голове еще каша из рабочих моментов, подготовки к школе, мыслей о том, чего наготовить мужу, чтобы не голодал тут без меня..
Этот год был тяжелым для меня именно в рабочем плане..Я сделала хороший рывок в карьерном плане.. вообщем старалась, как могла..
Пытаюсь уже потихоньку переключаться на отдых.. но пока не могу, слишком насыщенный был рабочий график..
Мне кажется, что первые дни буду думать, что прогуливаю работу..:-D Буду стараться заходить на форум как можно чаще, главное, чтобы в отеле был хороший интернет..
Морюшку привет передам! Все, мои хорошие! Уютного, летнего пока еще вам вечерочка! ::-::obnim2::obnim2:Посмотреть вложение 245958
Позитивного и приятного отдыха, Лена)
Но и самое главное - трезвого!

Морюшку привет передам! Все, мои хорошие! Уютного, летнего пока еще вам вечерочка! ::-::obnim2::obnim2:Посмотреть вложение 245958
Отдыхай Леночек 🌹🌹🌹и ни о чем не думай, это такой кайф, морюшко, Турция,,,

Леночка отдыхай, наслаждайся
Морюшку привет и от меня. Я тоже скооо. В Абхазию на машине 14.09.
Привет, Натуся!! Спасибо большое! Прилечу, эстафету тебе передам..Поедешь в Абхазию, Черному морюшку от Средиземного от меня будешь привет передавать!!!😍😘🤗

Последнее редактирование:
Ну что, Леночек, чемодан собирается? Во сколько завтра отчаливаете? Ты по возможности отпишись, когда на место прибудете.

Здорово, мы жили в Гагре и в Пицунде (Лдца).
А я два раза в Гудауте , в военном санатории отдыхала! Мне Абхазия очень понравилась. Там природа очень красивая!!!👍

Ну что, Леночек, чемодан собирается? Во сколько завтра отчаливаете? Ты по возможности отпишись, когда на место прибудете.
Иришка, сил нет.. с работы только приползла..У меня завтра целый день будет. Выезжаем только вечером, часов в 8-9. Самолет в 3 ночи. В отель приедем разместимся и напишу обязательно.😍😘

Иришка, сил нет.. с работы только приползла..У меня завтра целый день будет. Выезжаем только вечером, часов в 8-9. Самолет в 3 ночи. В отель приедем разместимся и напишу обязательно.😍😘
Давай отдохни как следует перед дальней дорогой. Завтра все сборы, конечно, время еще есть. А самолет из Москвы или из Тулы?

Возможно, я туплю. Просто ни разу за границу не летала. Даже не представляю как международные рейсы совершаются....

Давай отдохни как следует перед дальней дорогой. Завтра все сборы, конечно, время еще есть. А самолет из Москвы или из Тулы?
У нас в Туле уже лет двадцать как гражданский аэропорт закрыли. Поэтому из Москвы. Внуково-аэропорт. Сегодня рано спать завалюсь.😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу