С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, я туплю. Просто ни разу за границу не летала. Даже не представляю как международные рейсы совершаются....
Да ладно тебе, Ириш..Какие твои годы, полетишь еще и не один раз. Да также совершаются как и по России. Никакой разницы.

У нас в Туле уже лет двадцать как гражданский аэропорт закрыли. Поэтому из Москвы. Внуково-аэропорт. Сегодня рано спать завалюсь.😉
А в Москву муж вас отвезет, да?
Уснешь сегодня, поуспокоилась немного?

Да ладно тебе, Ириш..Какие твои годы, полетишь еще и не один раз. Да также совершаются как и по России. Никакой разницы.
Не знаю, Леночка. Мы в Крыму любим отдыхать, нам и это за счастье. Про заморские страны и не думаем никогда.

А в Москву муж вас отвезет, да?
Уснешь сегодня, поуспокоилась немного?
Да муж повезет, а Катю с парнем отец его повезет, у них самолет попозже в 10 утра..Не захотели с нами ехать в аэропорту еще 6 часов сидеть..Да, успокоилась немножко..Завтра мандраж в аэропорту начнется..Я летать боюсь..Сегодня в церковь ходила.сугубую ектинью для путешествующих заказала..каждый раз трясусь как заячий хвост..

Не знаю, Леночка. Мы в Крыму любим отдыхать, нам и это за счастье. Про заморские страны и не думаем никогда.
Иришка, я тоже очень Крым люблю..Да что-то нынче Крым дорогой стал, дороже, чем Турция.

Да муж повезет, а Катю с парнем отец его повезет, у них самолет попозже в 10 утра..Не захотели с нами ехать в аэропорту еще 6 часов сидеть..Да, успокоилась немножко..Завтра мандраж в аэропорту начнется..Я летать боюсь..Сегодня в церковь ходила.сугубую ектинью для путешествующих заказала..каждый раз трясусь как заячий хвост..
Я тоже волновалась когда взлетали, а потом нормально. И еще меня тошнило сильно на взлете-Драмину с собой брала. Но наш полет был недолгий-до Москвы, час с небольшим.

Иришка, я тоже очень Крым люблю..Да что-то нынче Крым дорогой стал, дороже, чем Турция.
Дорогой, да. А как мост построили и вовсе цены взлетели на порядок.
В Турции, может, и дешевле, но у нас нет загранпаспортов и заниматься этим никто не желает.

А я два раза в Гудауте , в военном санатории отдыхала! Мне Абхазия очень понравилась. Там природа очень красивая!!!👍
Она просто шикарная, я какое-то время , каждый год, в конце сентября, начале октября отдыхала в Греции, объездила наверное большую её часть, особенно островную. Почему Сими, очень люблю маленькие острова Санторини, Сими..
Но я ещё больше стала любить Крым, Черноморское Побережье Кавказа!
Крым это ещё джазфестиваль, в Абхазии попали на кинофестиваль, организатором был Гоша Куценко.

Я когда на крайнем севере жила, отпуск по другому планировали. В ноябре вставали в график отпусков и покупались билеты. Только самолёт. Железной дороги нет. На Москву, Краснодар, Хабаровск или Новосибирск. В зависимости от того куда надо, где родственники или путевка. Других направлений нет. Я обычно на Москву и с Москвы уже поездом или самолётом.
И начиная с этого времени при встрече со знакомыми в светской беседе обязателен вопрос куда и когда отдыхать полетите. И весь год живёшь в предвкушении отпуска, моря, тепла и солнца.
А сейчас могу позволить себе почти спонтанный отдых. Подумали с моим, шефа спросила отпустит ли и можно ехать.

Она просто шикарная, я какое-то время , каждый год, в конце сентября, начале октября отдыхала в Греции, объездила наверное большую её часть, особенно островную. Почему Сими, очень люблю маленькие острова Санторини, Сими..
Крым это ещё джазфестиваль, в Абхазии попали на кинофестиваль, организатором был Гоша Куценко.
Круто! Я в Пицунде попала на концерт органной музыки. Незабываемо!

Наташа, а почему для переезда выбрали Тулу? Там родственники или просто город понравился?
Сначала брат переехал. Потом мама. Ну и мы с дочей подтянулись. Мне вообще было все равно куда, лишь бы тепло. Но мне конечно хотелось чтоб и работа была и дочери куда поступить. Все это в Туле есть. Оборонных предприятий много. Я на одном из них и работаю.
Я Тулу не знала. Сейчас очень нравится

Ну вот, я теперь знаю почему Сими..😂А то всю голову сломала, а спросить стеснялась...😂

Ленок, хорошо отдохнуть..
Я тоже не была, кроме Китая, да мне и не сложно... это все равно что в соседний дом зайти... :-D

Ленок, хорошо отдохнуть..
Я тоже не была, кроме Китая, да мне и не сложно... это все равно что в соседний дом зайти... :-D
Спасибо, Леночка!🤗А я мечтаю в Китае побывать.. Там наверное очень интересно!🤗😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу