С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девчули мои..Только приехали,разместились..Ничего пока не знаю, сейчас пойдем территорию обследовать и на море!!! Поэтому пока только с крылом самолета фотки и вид из номера..Всех обнимаю, побежала с морем здороваться!!! :obnim2: :IN LOVE:20200828_064022.jpg20200828_064610.jpg20200828_104622.jpg

Привет, девчули мои..Только приехали,разместились..Ничего пока не знаю, сейчас пойдем территорию обследовать и на море!!! Поэтому пока только с крылом самолета фотки и вид из номера..Всех обнимаю, побежала с морем здороваться!!! :obnim2: :IN LOVE:Посмотреть вложение 246880Посмотреть вложение 246881Посмотреть вложение 246882

Какая красота 🥰:THUMBS UP::wub::wub::wub::wub:

Добрый вечер, друзья! Невероятной красоты природа, ласковое теплое море, пьянящий аромат сосен, высокие, величественные горы..я просто целый день хожу пьяная без вина..😂🤣Конечно сказался ночной перелет, ни секундочки не удалось заснуть..поэтому башка такая мутная..Порадовало..в очередной раз мое отношение к спиртному..Девчонки, накупавшись вдоволь в море и напрыгавшись в аквапарке, быстро наелись всяких вредностей типа пицц , бургеров, картошки фри, убежали в номер..Ну а я, конечно , захотела насладиться полноценным обедом..Официанты на перебой предлагали шампанское, вина, пиво..для меня даже как-то сначала неудобно было им отказывать..Я никак не могла взять в толк, что они от меня хотят..😂🤣и как вообще это можно пить..Поэтому вкуснющий безалкогольный мохито с мятой, лимоном и эстрагоном..завершил мой обед.А потом на каждом шагу холодильники, битком набитые водой и айраном..очень способствовали отличному настроению..Фоток очень мало, потому как просто исследовали территорию, восхищались, наслаждались и не фотографировались..Сейчас уже к вечеру маленько подустала и размазалась- сказывается бессонная ночь, акклиматизация, температура +32..Радует еще и то, что отель заполнен наполовину такие правила из-за ковида..И это прямо ну очень хорошо..Люблю, когда мало людей..Вообщем, окружающая обстановка сразу же переключила мой мозг на отдых..Я сейчас, как амеба..а ведь хотела еще сегодня позаниматься на тренажерах на открытом воздухе..Здесь есть тренажеры на лужайке, под соснами, а есть в фитнесс-клубе, но туда я что-то совсем пока не хочу идти..Мне достаточно будет занятий на море на рассвете и много-много плавания.Вообщем, подводя первые итоги- все хорошо , мир вокруг прекрасен ..и такое же сейчас у меня состояние души..Всем замечательного, летнего, уютного вечерочка! :obnim2: :IN LOVE:фотки нормальные будут позже..сейчас парочку кину20200828_122253.jpg20200828_161438.jpg20200828_161201.jpg..

Последнее редактирование:
Отличного отдыха! Судя по соснам на территории - это Кемер.
Планируем через две недели тоже слетать в Турцию, если не будет форс - мажера.
Нам больше нравится район Сиде, из-за песчаных пляжей и много километровых променадов по полосе прибоя. ХЗ может быть нынче запретят гулять.
Но в Кемере горы и сосны!
В прошлом году также прилетели рано утром. В итоге отсыпались на пляже, а после обеда проспали грозу!
Трезвый отдых не идет ни в какое сравнение по кайфу с пьяным. Небо и земля.
По фитнес браслету у меня в день набегало 18-20км:
плавание, бег на дорожке и променад.

Отличного отдыха! Судя по соснам на территории - это Кемер.
Планируем через две недели тоже слетать в Турцию, если не будет форс - мажера.
Нам больше нравится район Сиде, из-за песчаных пляжей и много километровых променадов по полосе прибоя. ХЗ может быть нынче запретят гулять.
Но в Кемере горы и сосны!
В прошлом году также прилетели рано утром. В итоге отсыпались на пляже, а после обеда проспали грозу!
Трезвый отдых не идет ни в какое сравнение по кайфу с пьяным. Небо и земля.
По фитнес браслету у меня в день набегало 18-20км:
плавание, бег на дорожке и променад.
Спасибо большое! Да , это Кемер .В каждом регионе Турции свое очарование..В Сиде мне тоже нравилось гулять долго и много..Здесь такого нет.Нет единой песчаной полосы, по которой можно нарезать десятки километров..Я так делала в прошлом году в Махдии, в Тунисе. Но сейчас меня пленили именно горы и сосны..Захотелось именно сюда..Хороший, уединенный отель в Бельдиби...Маленькие бунгала у подножья горы..Мало людей..но это из-за ковида..И тренажеры в соснах-мечта! Да, трезвый отдых никакого сравнения с пьяным..конечно..Ты наслаждаешься каждой минутой, проведенной на море..а не гасишь время в пьяном угаре! Хорошего вам отпуска!!!😍

Сижу сейчас одна на пляже, дышу полной грудью..в голове ни одной мысли...хорошо!Посмотреть вложение 247108
Очень ценю и люблю такие минуты уединения!
Именно они помогают принять жизнь, такой, какая она есть.

Привет! Мамулечка, читала сейчас твою тему в отчетах трезвости и зацепило!
Зацепила та фраза твоей дочки про Бога... Вспомнила, что моя старшая в детстве, лет до11-12 наверное, ходила со мной в церковь и молилась и причащалась. А потом перестала. Скорее всего, тоже разуверилась во мне. Спросить ее об этом пока не решаюсь, но так чувствую.

Привет! Мамулечка, читала сейчас твою тему в отчетах трезвости и зацепило!
Зацепила та фраза твоей дочки про Бога... Вспомнила, что моя старшая в детстве, лет до11-12 наверное, ходила со мной в церковь и молилась и причащалась. А потом перестала. Скорее всего, тоже разуверилась во мне. Спросить ее об этом пока не решаюсь, но так чувствую.
Привет, Ксю...печально конечно то, что ты про дочку написала..но не отчаивайся..Пройдет время, и вы обязательно поговорите по душам..У тебя срок трезвости такой хороший, она обязательно поверит и в тебя и в Бога..Просто еще времени мало прошло..трезвость у нас хрупкая..поэтому детки пока к нам присматриваются..потом поверят в нашу трезвость-нам поверят . Я тоже с дочками спустя несколько месяцев поговорила..и после этого разговора понимаю, что обратного пути нет..Только-только доверие пришло..Все будет хорошо! :obnim1: 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу