Давай, Ленок! Отдохни хорошо, про фото не забывай..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хрена не видно.... но я рада..Все, ребята!!!Полетели!!!🛩Посмотреть вложение 246760
Привет, девчули мои..Только приехали,разместились..Ничего пока не знаю, сейчас пойдем территорию обследовать и на море!!! Поэтому пока только с крылом самолета фотки и вид из номера..Всех обнимаю, побежала с морем здороваться!!! Посмотреть вложение 246880Посмотреть вложение 246881Посмотреть вложение 246882
Как же классно у вас Самого, хорошего отдыха вам!Вообщем, подводя первые итоги- все хорошо , мир вокруг прекрасен ..
Спасибо большое! Да , это Кемер .В каждом регионе Турции свое очарование..В Сиде мне тоже нравилось гулять долго и много..Здесь такого нет.Нет единой песчаной полосы, по которой можно нарезать десятки километров..Я так делала в прошлом году в Махдии, в Тунисе. Но сейчас меня пленили именно горы и сосны..Захотелось именно сюда..Хороший, уединенный отель в Бельдиби...Маленькие бунгала у подножья горы..Мало людей..но это из-за ковида..И тренажеры в соснах-мечта! Да, трезвый отдых никакого сравнения с пьяным..конечно..Ты наслаждаешься каждой минутой, проведенной на море..а не гасишь время в пьяном угаре! Хорошего вам отпуска!!!Отличного отдыха! Судя по соснам на территории - это Кемер.
Планируем через две недели тоже слетать в Турцию, если не будет форс - мажера.
Нам больше нравится район Сиде, из-за песчаных пляжей и много километровых променадов по полосе прибоя. ХЗ может быть нынче запретят гулять.
Но в Кемере горы и сосны!
В прошлом году также прилетели рано утром. В итоге отсыпались на пляже, а после обеда проспали грозу!
Трезвый отдых не идет ни в какое сравнение по кайфу с пьяным. Небо и земля.
По фитнес браслету у меня в день набегало 18-20км:
плавание, бег на дорожке и променад.
Привет! Спасибо, Сими! И правда красивая!!!Привет, у тебя сегодня красивая дата!!! Рада за тебя!!!
Леночка, за меня там искупнись. По фоткам-сказкаСпасибо, Мулечка!Сижу сейчас одна на пляже, дышу полной грудью..в голове ни одной мысли...хорошо!Посмотреть вложение 247108
Очень ценю и люблю такие минуты уединения!Сижу сейчас одна на пляже, дышу полной грудью..в голове ни одной мысли...хорошо!Посмотреть вложение 247108
Привет, Ксю...печально конечно то, что ты про дочку написала..но не отчаивайся..Пройдет время, и вы обязательно поговорите по душам..У тебя срок трезвости такой хороший, она обязательно поверит и в тебя и в Бога..Просто еще времени мало прошло..трезвость у нас хрупкая..поэтому детки пока к нам присматриваются..потом поверят в нашу трезвость-нам поверят . Я тоже с дочками спустя несколько месяцев поговорила..и после этого разговора понимаю, что обратного пути нет..Только-только доверие пришло..Все будет хорошо!Привет! Мамулечка, читала сейчас твою тему в отчетах трезвости и зацепило!
Зацепила та фраза твоей дочки про Бога... Вспомнила, что моя старшая в детстве, лет до11-12 наверное, ходила со мной в церковь и молилась и причащалась. А потом перестала. Скорее всего, тоже разуверилась во мне. Спросить ее об этом пока не решаюсь, но так чувствую.
Спасибо, Ликуша!Привет Мамулечка! Хорошего тебе отдыха!