С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня еще от цикла зависит. Если ПМС, то все-ночь обязательно бессонная....
На меня тоже все влияет - полнолуние, цикл, новое место..старое место..дождь, гроза..😂🤣короче..испорченная нервная система..

Точно нададится, если сравнить сейчас и начало пути, то большая разница.
Скоро будете храпеть🤭

Точно нададится, если сравнить сейчас и начало пути, то большая разница.
Скоро будете храпеть🤭
Я очень-очень этого жду, Танечка..непрерывный ночной сон..это моя мечта! Лучше храпеть, чем так маяться..еще и из-за этого не хочу обратно..столько сон свой восстонавливала, чтобы опять испортить одной рюмкой..Нет!

Я очень-очень этого жду, Танечка..непрерывный ночной сон..это моя мечта! Лучше храпеть, чем так маяться..еще и из-за этого не хочу обратно..столько сон свой восстонавливала, чтобы опять испортить одной рюмкой..Нет!
Подписываюсь под каждым словом :finger2:

Непрерывный у меня редко, я попить ночью встаю, но сразу засыпаю потом😆

Меня больше всего в употребе пугает, как ведет себя нервная система. Ведь это 2 разных человека. Причем я не пила запойно и даже не каждый день.
Но убивалось все в хлам за достаточно короткий промежуток времени, физику тоже до сих пор не могу восстановить(

Непрерывный у меня редко, я попить ночью встаю, но сразу засыпаю потом😆
А я сначала попить , а потом пописить😂🤣и так раз 10 за ночь..к утру просто без сил..и засыпаю не сразу..пипец :scare3:

А я сначала попить , а потом пописить😂🤣и так раз 10 за ночь..к утру просто без сил..и засыпаю не сразу..пипец :scare3:
Ну я это все за один заход делаю, туалет/попить/обратно в тряпки, в 3 ночи😆

Меня больше всего в употребе пугает, как ведет себя нервная система. Ведь это 2 разных человека. Причем я не пила запойно и даже не каждый день.
Но убивалось все в хлам за достаточно короткий промежуток времени, физику тоже до сих пор не могу восстановить(
Короче, нужно запасаться терпением..если у тебя еще не восстановился организм, что уж про нас говорить..

Короче, нужно запасаться терпением..если у тебя еще не восстановился организм, что уж про нас говорить..
Я с детства не особо здоровая)
Но сейчас вообще поменяла отношение.
Мои болезни достаточно затратные, психовала, что ничего не проходит и надо на это деньги тратить😆

Я с детства не особо здоровая)
Но сейчас вообще поменяла отношение.
Мои болезни достаточно затратные, психовала, что ничего не проходит и надо на это деньги тратить😆
Не поняла маленько..поменяла отношение к своим болезням и они стали уходить?прямо как по Синельникову..читала- Возлюби болезнь свою?

Не поняла маленько..поменяла отношение к своим болезням и они стали уходить?прямо как по Синельникову..читала- Возлюби болезнь свою?
Читаю, как раз)
Нет, я забила, есть и есть, ну штош теперь)

А где наша @ElenaBelle чуть ник вспомнила)
Таня привет! Привет всем!!!! :BYE:
Только встала, кидаю план действий на сегодня.
На форум захожу очень редко, только поздравлять, темы не читаю, извините, времени нет!
Очень много дел и проблем навалилось!!!
Не люблю я все это рассказывать.... сопли жевать...
Так как давно не была, скажу что в последнее время, я прямо как в жопе!!!
На работе просто гавно! Мы уже от радости прыгали, что наш корпус заливают и возвращают в первоначальный вид с сентября...
Не куя подобного!!!!
Ковид опять вырос... почему?
А потому что стали возвращаться с отпусков, с заморский стран... им то что, они отдохнули, и теперь лечите нас... я просто падаю и злюсь.. :fistbump:
Если прирост сохранится, не видать мне отпуска и опять работать.... 😩
Живёт у меня племянница, точнее не моя а мужа, мать её без мозгов, сама в другом городе на операцию укатила, и пишет, не тревожьте и не нервируйте меня... денег у неё нет, у неё же операция..
Вчера почти целый день с ней ходила, покупала одежду, пришла злая и уставшая!!!! Так как тоже всю мне кровь выпила, своими капризами, и ещё убило меня то, что только 4 час искали по всему городу, красивые и нарядные туфли 40 размера!!! 😬 Я была с ночного дежурства, не одохнувшая, думала или с ума сойду или её за волосы дома оттаскаю...
Сын тоже мне даёт дрозда, не пускает её в свою комнату , особенно когда мы там сделали ему ремонт, его комната и все!
Пришлось е разместить в своей комнате, а мне самой тащиться в комнату мужа.... ☹
Спать там не возможно!!! Боже как он храпит... :facepalm: мне надо купить беруши.
Короче, очень много дел и проблем!!!!
Писать очень много, времени нет, надо сейчас готовить на сутки и вечером бежать на работу...
Самое главное по профилю все спокойно, пишу дневник, стресс заедаю, особенно зефиром и мармелад ом.. вес почему то не растёт... 🤔 ну наверно, зубы выпадут, ну и хрен с ним...
Хочу почитать, Танюша книгу Джанет Войтиц : взрослые дети алкоголиков.
Хочу понять модель своего поведения, свои страхи....
Коротко и наверно все понятно....
Будет время, и светлые моменты в моей жизни, я прийду на форум...
Пока! :kiss2:

Таня привет! Привет всем!!!! :BYE:
Только встала, кидаю план действий на сегодня.
На форум захожу очень редко, только поздравлять, темы не читаю, извините, времени нет!
Очень много дел и проблем навалилось!!!
Не люблю я все это рассказывать.... сопли жевать...
Так как давно не была, скажу что в последнее время, я прямо как в жопе!!!
На работе просто гавно! Мы уже от радости прыгали, что наш корпус заливают и возвращают в первоначальный вид с сентября...
Не куя подобного!!!!
Ковид опять вырос... почему?
А потому что стали возвращаться с отпусков, с заморский стран... им то что, они отдохнули, и теперь лечите нас... я просто падаю и злюсь.. :fistbump:
Если прирост сохранится, не видать мне отпуска и опять работать.... 😩
Живёт у меня племянница, точнее не моя а мужа, мать её без мозгов, сама в другом городе на операцию укатила, и пишет, не тревожьте и не нервируйте меня... денег у неё нет, у неё же операция..
Вчера почти целый день с ней ходила, покупала одежду, пришла злая и уставшая!!!! Так как тоже всю мне кровь выпила, своими капризами, и ещё убило меня то, что только 4 час искали по всему городу, красивые и нарядные туфли 40 размера!!! 😬 Я была с ночного дежурства, не одохнувшая, думала или с ума сойду или её за волосы дома оттаскаю...
Сын тоже мне даёт дрозда, не пускает её в свою комнату , особенно когда мы там сделали ему ремонт, его комната и все!
Пришлось е разместить в своей комнате, а мне самой тащиться в комнату мужа.... ☹
Спать там не возможно!!! Боже как он храпит... :facepalm: мне надо купить беруши.
Короче, очень много дел и проблем!!!!
Писать очень много, времени нет, надо сейчас готовить на сутки и вечером бежать на работу...
Самое главное по профилю все спокойно, пишу дневник, стресс заедаю, особенно зефиром и мармелад ом.. вес почему то не растёт... 🤔 ну наверно, зубы выпадут, ну и хрен с ним...
Хочу почитать, Танюша книгу Джанет Войтиц : взрослые дети алкоголиков.
Хочу понять модель своего поведения, свои страхи....
Коротко и наверно все понятно....
Будет время, и светлые моменты в моей жизни, я прийду на форум...
Пока! :kiss2:
Рада тебя видеть, Лена, ты всегда очень забавно описываешь сложные ситуации)))
Понимаю, что дела серьезные, но читаю с улыбкой на лице.
Удачи тебе, дорогая!

Рада тебя видеть, Лена, ты всегда очень забавно описываешь сложные ситуации)))
Понимаю, что дела серьезные, но читаю с улыбкой на лице.
Удачи тебе, дорогая!
Ну вообще то все раньше говорили, что во мне умерла актриса... :-D
Я всегда развлекала компанию, очень эмоционально и каждое слово показывала в действие... все падали, не знаю то-ли от смеха, то-ли от избытка алкоголя... :-D
Ну да... я смешная женщина..😆😆😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу