Я очень надеюсь.я думаю потихоньку все наладится..Иришка и у тебя наладится, ведь сколько мы свою нервную систему калечили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень надеюсь.я думаю потихоньку все наладится..Иришка и у тебя наладится, ведь сколько мы свою нервную систему калечили
На меня тоже все влияет - полнолуние, цикл, новое место..старое место..дождь, гроза..короче..испорченная нервная система..У меня еще от цикла зависит. Если ПМС, то все-ночь обязательно бессонная....
Я очень-очень этого жду, Танечка..непрерывный ночной сон..это моя мечта! Лучше храпеть, чем так маяться..еще и из-за этого не хочу обратно..столько сон свой восстонавливала, чтобы опять испортить одной рюмкой..Нет!Точно нададится, если сравнить сейчас и начало пути, то большая разница.
Скоро будете храпеть
Подписываюсь под каждым словомЯ очень-очень этого жду, Танечка..непрерывный ночной сон..это моя мечта! Лучше храпеть, чем так маяться..еще и из-за этого не хочу обратно..столько сон свой восстонавливала, чтобы опять испортить одной рюмкой..Нет!
Непрерывный у меня редко, я попить ночью встаю, но сразу засыпаю потомЯ очень-очень этого жду, Танечка..непрерывный ночной сон..это моя мечта! Лучше храпеть, чем так маяться..еще и из-за этого не хочу обратно..столько сон свой восстонавливала, чтобы опять испортить одной рюмкой..Нет!
А я сначала попить , а потом пописитьи так раз 10 за ночь..к утру просто без сил..и засыпаю не сразу..пипецНепрерывный у меня редко, я попить ночью встаю, но сразу засыпаю потом
Ну я это все за один заход делаю, туалет/попить/обратно в тряпки, в 3 ночиА я сначала попить , а потом пописитьи так раз 10 за ночь..к утру просто без сил..и засыпаю не сразу..пипец
Короче, нужно запасаться терпением..если у тебя еще не восстановился организм, что уж про нас говорить..Меня больше всего в употребе пугает, как ведет себя нервная система. Ведь это 2 разных человека. Причем я не пила запойно и даже не каждый день.
Но убивалось все в хлам за достаточно короткий промежуток времени, физику тоже до сих пор не могу восстановить(
Я с детства не особо здоровая)Короче, нужно запасаться терпением..если у тебя еще не восстановился организм, что уж про нас говорить..
Не поняла маленько..поменяла отношение к своим болезням и они стали уходить?прямо как по Синельникову..читала- Возлюби болезнь свою?Я с детства не особо здоровая)
Но сейчас вообще поменяла отношение.
Мои болезни достаточно затратные, психовала, что ничего не проходит и надо на это деньги тратить
Читаю, как раз)Не поняла маленько..поменяла отношение к своим болезням и они стали уходить?прямо как по Синельникову..читала- Возлюби болезнь свою?
На одной волне..Читаю, как раз)
Нет, я забила, есть и есть, ну штош теперь)
Но объем потребляемых препаратов снизился, кстати.На одной волне..
Таня привет! Привет всем!!!!А где наша @ElenaBelle чуть ник вспомнила)
Рада тебя видеть, Лена, ты всегда очень забавно описываешь сложные ситуации)))Таня привет! Привет всем!!!!
Только встала, кидаю план действий на сегодня.
На форум захожу очень редко, только поздравлять, темы не читаю, извините, времени нет!
Очень много дел и проблем навалилось!!!
Не люблю я все это рассказывать.... сопли жевать...
Так как давно не была, скажу что в последнее время, я прямо как в жопе!!!
На работе просто гавно! Мы уже от радости прыгали, что наш корпус заливают и возвращают в первоначальный вид с сентября...
Не куя подобного!!!!
Ковид опять вырос... почему?
А потому что стали возвращаться с отпусков, с заморский стран... им то что, они отдохнули, и теперь лечите нас... я просто падаю и злюсь..
Если прирост сохранится, не видать мне отпуска и опять работать....
Живёт у меня племянница, точнее не моя а мужа, мать её без мозгов, сама в другом городе на операцию укатила, и пишет, не тревожьте и не нервируйте меня... денег у неё нет, у неё же операция..
Вчера почти целый день с ней ходила, покупала одежду, пришла злая и уставшая!!!! Так как тоже всю мне кровь выпила, своими капризами, и ещё убило меня то, что только 4 час искали по всему городу, красивые и нарядные туфли 40 размера!!! Я была с ночного дежурства, не одохнувшая, думала или с ума сойду или её за волосы дома оттаскаю...
Сын тоже мне даёт дрозда, не пускает её в свою комнату , особенно когда мы там сделали ему ремонт, его комната и все!
Пришлось е разместить в своей комнате, а мне самой тащиться в комнату мужа.... ☹
Спать там не возможно!!! Боже как он храпит... мне надо купить беруши.
Короче, очень много дел и проблем!!!!
Писать очень много, времени нет, надо сейчас готовить на сутки и вечером бежать на работу...
Самое главное по профилю все спокойно, пишу дневник, стресс заедаю, особенно зефиром и мармелад ом.. вес почему то не растёт... ну наверно, зубы выпадут, ну и хрен с ним...
Хочу почитать, Танюша книгу Джанет Войтиц : взрослые дети алкоголиков.
Хочу понять модель своего поведения, свои страхи....
Коротко и наверно все понятно....
Будет время, и светлые моменты в моей жизни, я прийду на форум...
Пока!
Ну вообще то все раньше говорили, что во мне умерла актриса...Рада тебя видеть, Лена, ты всегда очень забавно описываешь сложные ситуации)))
Понимаю, что дела серьезные, но читаю с улыбкой на лице.
Удачи тебе, дорогая!
ЕстьСегодня у Змейки про социальные связи читала, а у вас есть подрушки в реале?