С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя заметила, что после встреч я всегда остаюсь довольна, но никогда не хочу идти :-D

У меня сегодня опять бессонница..... Если до 22ч.не усну, то здравствуй рассвет :scare3:
Иришка..у меня тоже проблемы со сном..иногда с вечера сразу засыпаю, потом просыпаюсь, в час,два и здравствуй утро..Вот уже скоро 8 месяцев, а сон никак не восстановится..хотя у меня эта проблема всегда была..Чуткий сон и бессонница с детства. У меня даже было любимое стихотворение Марины Цветаевой-Бессонница, на себя примеряла..

..:girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Иришка..у меня тоже проблемы со сном..иногда с вечера сразу засыпаю, потом просыпаюсь, в час,два и здравствуй утро..Вот уже скоро 8 месяцев, а сон никак не восстановится..хотя у меня эта проблема всегда была..Чуткий сон и бессонница с детства. У меня даже было любимое стихотворение Марины Цветаевой-Бессонница, на себя примеряла..
Нет, я в детстве и юности едва успевала голову до подушки донести. А сейчас мученье..... Но у меня и у мамы часто бессонница, хоть и не пила никогда. Так что может и наследственность у меня.

Я после завязки тоже хуже стала спать, чем в молодости. Хотя не понятно с чем сравнивать... пока пила тоже коротко спала, потом на следующий день вроде нормально, потом опять пила и так по кругу :-D
А лет до 25 могла спокойно часов по 12 спать, мой личный рекорд 17, но я тогда устала🤭

Я после завязки тоже хуже стала спать, чем в молодости. Хотя не понятно с чем сравнивать... пока пила тоже коротко спала, потом на следующий день вроде нормально, потом опять пила и так по кругу :-D
А лет до 25 могла спокойно часов по 12 спать, мой личный рекорд 17, но я тогда устала🤭
У меня еще от цикла зависит. Если ПМС, то все-ночь обязательно бессонная....

Нет, я в детстве и юности едва успевала голову до подушки донести. А сейчас мученье..... Но у меня и у мамы часто бессонница, хоть и не пила никогда. Так что может и наследственность у меня.
Я уже как-то смирилась..если ночью проснусь и понимаю, что все..выпью молока с медом, глицин...читаю книжки, на форум захожу, молитвы читаю..под утро срубает..Но сейчас уже получше стало..первые два-три месяца вообще писец был..сейчас прогресс, я думаю потихоньку все наладится..Иришка и у тебя наладится, ведь сколько мы свою нервную систему калечили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу