Хотя заметила, что после встреч я всегда остаюсь довольна, но никогда не хочу идти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя заметила, что после встреч я всегда остаюсь довольна, но никогда не хочу идти
Так у нее же ночь сейчас.. хотя я тоже заметила, что давно не появлялась..Может заработалась? Иришка, @Golden Lady , ты в личке не переписывалась с Леной?А где наша @ElenaBelle чуть ник вспомнила)
Нет, не переписывалась. Наверное, отдыхает от нас.Так у нее же ночь сейчас.. хотя я тоже заметила, что давно не появлялась..Может заработалась? Иришка, @Golden Lady , ты в личке не переписывалась с Леной?
У нее утро скорей всего, пойду ка погуглю)Так у нее же ночь сейчас.. хотя я тоже заметила, что давно не появлялась..Может заработалась? Иришка, @Golden Lady , ты в личке не переписывалась с Леной?
+6 часов к Москве.У нее утро скорей всего, пойду ка погуглю)
Инет пишет щас во владике почти 6 утра+6 часов к Москве.
У нее Благовещенск. Должно быть 5 утра.Инет пишет щас во владике почти 6 утра
Дада, подтверждаю. Благовещенск и 5 утра..хотя мы тут так орем, что уже должны ее разбудить.У нее Благовещенск. Должно быть 5 утра.
Точно, я вспомнила, мы ж таблички фоткали для марафонаДада, подтверждаю. Благовещенск и 5 утра..хотя мы тут так орем, что уже должны ее разбудить.
А у тебя сейчас ск времени? Ты откуда?У меня сегодня опять бессонница..... Если до 22ч.не усну, то здравствуй рассвет
У меня как и у тебя.А у тебя сейчас ск времени? Ты откуда?
Иришка..у меня тоже проблемы со сном..иногда с вечера сразу засыпаю, потом просыпаюсь, в час,два и здравствуй утро..Вот уже скоро 8 месяцев, а сон никак не восстановится..хотя у меня эта проблема всегда была..Чуткий сон и бессонница с детства. У меня даже было любимое стихотворение Марины Цветаевой-Бессонница, на себя примеряла..У меня сегодня опять бессонница..... Если до 22ч.не усну, то здравствуй рассвет
Нет, я в детстве и юности едва успевала голову до подушки донести. А сейчас мученье..... Но у меня и у мамы часто бессонница, хоть и не пила никогда. Так что может и наследственность у меня.Иришка..у меня тоже проблемы со сном..иногда с вечера сразу засыпаю, потом просыпаюсь, в час,два и здравствуй утро..Вот уже скоро 8 месяцев, а сон никак не восстановится..хотя у меня эта проблема всегда была..Чуткий сон и бессонница с детства. У меня даже было любимое стихотворение Марины Цветаевой-Бессонница, на себя примеряла..
Я после завязки тоже хуже стала спать, чем в молодости. Хотя не понятно с чем сравнивать... пока пила тоже коротко спала, потом на следующий день вроде нормально, потом опять пила и так по кругуИришка..у меня тоже проблемы со сном..иногда с вечера сразу засыпаю, потом просыпаюсь, в час,два и здравствуй утро..Вот уже скоро 8 месяцев, а сон никак не восстановится..хотя у меня эта проблема всегда была..Чуткий сон и бессонница с детства. У меня даже было любимое стихотворение Марины Цветаевой-Бессонница, на себя примеряла..
У меня еще от цикла зависит. Если ПМС, то все-ночь обязательно бессонная....Я после завязки тоже хуже стала спать, чем в молодости. Хотя не понятно с чем сравнивать... пока пила тоже коротко спала, потом на следующий день вроде нормально, потом опять пила и так по кругу
А лет до 25 могла спокойно часов по 12 спать, мой личный рекорд 17, но я тогда устала
Я уже как-то смирилась..если ночью проснусь и понимаю, что все..выпью молока с медом, глицин...читаю книжки, на форум захожу, молитвы читаю..под утро срубает..Но сейчас уже получше стало..первые два-три месяца вообще писец был..сейчас прогресс, я думаю потихоньку все наладится..Иришка и у тебя наладится, ведь сколько мы свою нервную систему калечили.Нет, я в детстве и юности едва успевала голову до подушки донести. А сейчас мученье..... Но у меня и у мамы часто бессонница, хоть и не пила никогда. Так что может и наследственность у меня.