С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже, как Васенька, поела/полежала...😆
Горло болит, зараза. Меда наелась и на диван. Залилась хлоргексидином)
Блин, горло всегда так болезненно болит...может гексорал-эвкалипт подключить? И полоскания всякие?

Привет, Иришка! :BYE: сегодня кое-что подкупили из солнцезащитной косметики и детям купальники-шорты..У меня все с прошлого года осталось.Чемодан прямо 27 утром собирать будем, 26 последний день отработаю, причем до позднего вечера, опять командировка у меня..Так что с корабля на бал..Стараюсь ничего не читать про Турцию, все нагнетают, а я и так нервничаю..самолет..я летать боюсь..пандемия-все вместе:scare3:вообщем стараюсь успокоиться и не думать..На форуме у нас в темах какая-то тишина..Ты не пишешь, Иринка тоже в реале..вот Танюшка только забежала и то вся больная..У тебя как дела? Как настроение?
Но но, что значит вся больная, у меня есть здоровые места🤭
Моя родня в турции сейчас, все там норм, не переживай🥰

На форуме у нас в темах какая-то тишина..Ты не пишешь, Иринка тоже в реале..вот Танюшка только забежала и то вся больная..У тебя как дела? Как настроение?
Да я тут всегда. Писать то не чего, да и не кому, все в реале. Еще ты улетишь. И вообще разговаривать разучусь.....

Но но, что значит вся больная, у меня есть здоровые места🤭
Моя родня в турции сейчас, все там норм, не переживай🥰
Не так выразилась, Танюш😂🤣блин, самой смешно...хорошо, что в Турции все хорошо, а то я уже извелась вся.

Да я тут всегда. Писать то не чего, да и не кому, все в реале. Еще ты улетишь. И вообще разговаривать разучусь.....
Иришка, там вроде интернет в отеле хороший по отзывам..Я буду на форуме..куда уж я без него теперь, ты что..Опять же фоточки моря куда ж я постить -то буду? Я на связи..так что будем разговаривать..

А чего ты извелась?)
Да начиталась отзывов, что если корону там подцепишь, то просто в номере закрывают, и не лечат, а оставляют умирать..Умом понимаю, что это вброс просто, чтобы народ туда отдыхать не летел..а как-то стремно стало..

Мамулич, можно поесть валерьянку в таблетках, не порть себе предвкушение отдыха). с Васеньки пример бери))
Ой, не знаю поможет ли валерьяна.... Я однажды только летала самолетом. До Москвы. 2 ночи глаз не сомкнула. И перед любой поездкой так. Будь то поезд, либо авто. Переживаю. Поэтому Мамулечку очень даже понимаю.

Да начиталась отзывов, что если корону там подцепишь, то просто в номере закрывают, и не лечат, а оставляют умирать..Умом понимаю, что это вброс просто, чтобы народ туда отдыхать не летел..а как-то стремно стало..

А как они определяют, что ты корону подцепила, а не на солнце перегрелась?

Прекращай читать эти ужасы! Такого в принципе не может быть! Вы ж застрахованы или не?

И перед любой поездкой так. Будь то поезд, либо авто. Переживаю

Это да). Но я понимаю, что это нервное возбуждение и даже люблю его, оно не в тягость. А если в тягость, ну его - приглушить фармой и с концом.

Мамулич, можно поесть валерьянку в таблетках, не порть себе предвкушение отдыха). с Васеньки пример бери))
Привет, Ося..как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались..А то я смотрю, тишина что-то..Да с Васеньки с удовольствием пример бы брала🤣😂, но не та у меня нервная система- не та😂🤣я глицинчик начала принимать, что-то не помогает пока.

А трупы куда?
Слушай, ну ты взрослая, образованная, разумная женщина😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу