С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе воскресное утро, друзья!:obnim2:После вчерашнего ударного труда во саду-огороде еле разлепила веки сегодня! Зато во дворе стоят 4 мешка сорняков и обрезанных пионов-ирисов. Еще куча всего вчера сожгли. Вчера вечером приезжал друг мужа и привез обалденный, вкуснющий торт! А я две недели без сладкого на черносливе и кураге...Сдалась сразу, без боя! Один кусок торта заменил мне ужин...и вуаля - с утра результат налицо..вернее на лице..Опухшее личико с мешками20200816_100148.jpg под глазами...Да, пичалька! Бери мочало и начинай сначала..Но удовольствие вчера получила!😂🤣Всем отличного, солнечного, летнего воскресенья..😍😘На фотке мой искуситель вчерашний!😂🤣

Доброе воскресное утро, друзья!:obnim2:После вчерашнего ударного труда во саду-огороде еле разлепила веки сегодня! Зато во дворе стоят 4 мешка сорняков и обрезанных пионов-ирисов. Еще куча всего вчера сожгли. Вчера вечером приезжал друг мужа и привез обалденный, вкуснющий торт! А я две недели без сладкого на черносливе и кураге...Сдалась сразу, без боя! Один кусок торта заменил мне ужин...и вуаля - с утра результат налицо..вернее на лице..Опухшее личико с мешкамиПосмотреть вложение 240449 под глазами...Да, пичалька! Бери мочало и начинай сначала..Но удовольствие вчера получила!😂🤣Всем отличного, солнечного, летнего воскресенья..😍😘На фотке мой искуситель вчерашний!😂🤣
У тебя аллергия?

У тебя аллергия?
Представляешь..долго пыталась вычислить аллерген..веки чесались страшно, раздирала в кровь. Сначала исключила мясо, потом креветки-морепродукты, потом решила методом тыка сладкое исключить и попала в точку..2 недели без сладкого и вуаля-веки в норму пришли..Но мне кажется, даже не аллергия, а печень уже плохая, плохо тяжелые продукты переносит..Немудрено -столько лет ее травила!

Представляешь..долго пыталась вычислить аллерген..веки чесались страшно, раздирала в кровь. Сначала исключила мясо, потом креветки-морепродукты, потом решила методом тыка сладкое исключить и попала в точку..2 недели без сладкого и вуаля-веки в норму пришли..Но мне кажется, даже не аллергия, а печень уже плохая, плохо тяжелые продукты переносит..Немудрено -столько лет ее травила!
Анализы сдай биохимию, на печёночные пробы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу