Девчонки, привет!
Извините, что напугала.. Слава Богу, ничего серьезного не произошло, опять мои тараканы в моей же голове! Во-первых вчера серьезно поругалась с мужем из-за нашего отдыха в Турции. Он против того, чтобы мы летели вообще туда..
Кроме телевизора он нигде новости не читает.. а там как могут обсирают отдых за границей, чтобы мы поддерживали курорты краснодарского края и Крыма.. На мои доводы о том, что там сейчас намного безопасней и уже я основываюсь на реальных отзывах отдыхающих, которые там находятся , он не обращает внимания..Также устроил мне разнос за то, что половину отдыха дочери я оплатила, считает , что молодые на свои хотелки должны зарабатывать сами.. Может он отчасти и прав, я тоже не ожидала конечно, что они полетят в пятерку...основные аргументы муж приводил такие, что мы в их возрасте вообще на моря не ездили, жили очень тяжело и бедно и нам наши родители не помогали.. ибо это были 90-е годы , тогда вся страна была в попе.. Всего мы достигли сами.. и поэтому ценим то, что у нас есть.. Конечно, я пыталась возразить, что они этого заслужили - оба весь год тяжело работали и учились в ВУЗах, что они у нас молодцы, не пьют , не курят, проблем нам никаких не доставляют.. За 8 месяцев, как живут отдельно-первый раз попросили денег и то у меня( это мои личные сбережения) я у него не просила, сама заработала и посчитала нужным им помочь..И вообще вопрос отдыха я из года в год решаю сама, муж море не любит, поэтому на отдых наших троих детей, каждый раз , я зарабатываю и откладываю каждый год..Поэтому, мне показалось, что я вправе решать такие вопросы. Как оказалось - не вправе.. Мне сказалось на повышенных тонах, что если мы заболеем коронавирусом за границей, он нам помогать не будет и оттуда я буду выбираться сама, под свою ответственность..
Вообщем, дальше я разговор поддерживать не стала, ибо поняла, что еще хуже будет и ушла наверх к себе в спальню..
А потом всю ночь мне снились кошмары, что я не то что напилась, а огребаю последствия своего
запоя.. Невыносимое чувство вины за пьянку.. Опять пустые бутылки по всему дому.. Дочери, которые находят заначки по всему дому, как было раньше...
их глаза, полные боли и горечи... И самое страшное - живая мама, которая с болью в глазах сказала мне.. Что же ты сделала, доченька.. Ты даже не представляешь, Что ждет пьющих Алкоголиков Там.. Зачем же ты опять напилась? А потом начался вообще кошмар, я пришла во сне на работу и все показывали на меня пальцем и говорили, что я алкашка и больше не будут иметь никаких дел со мной.. И очень презрительно на меня смотрели.. И это было настолько больно и обидно, что с этого момента я все пыталась проснуться и прекратить этот ужас.. И в своем сне я просыпалась и заходила на форум и обнуляла счетчик и писала вам.. Потом понимала опять, что это сон и опять пыталась проснуться.. И так до самого утра, пока не прозвенел будильник.. Проснулась в состоянии "сухого"
похмелья, с головной болью, с сердцебиением диким и вообще не с пониманием, что это все во сне.. Первые минуты пробуждения так и думала, что пила всю ночь.. было очень страшно и больно осознавать это... потом потихоньку сознание стало возвращаться ко мне..Еле встала, через силу сделала зарядку.. муж не разговаривает со мной.. Пока шла на работу, молилась, как обычно.. но даже молитвы не принесли мне успокоения полного.. Сейчас сижу на работе и даже с мыслями собраться не могу..Так меня что-то подкосила ссора и этот сон..Буду пытаться обрести опять спокойствие и равновесие души.. Очень тяжело, когда близкий человек не поддержал. Мне и так стремно лететь за границу в такое время, мыслей куча в голове, а тут еще и это все..Ладно, попытаюсь сосредоточиться на работе и отвлечься от этих мыслей.. Всем желаю хорошего дня!