С Богом! И снова Здравствуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не когда не извиняйся, не будь так строга к себе, все у тебя идёт хорошо.
Ленок, как это не извиняйся...? Ты что, я ж алкашка до мозга костей!😂🤣А как же постоянное чувство вины алкаша? Мне над этим еще работать и работать!😂🤣

Ленок, как это не извиняйся...? Ты что, я ж алкашка до мозга костей!😂🤣А как же постоянное чувство вины алкаша? Мне над этим еще работать и работать!😂🤣
Ну у другой алкашки, тоже надо работать над собой...

Почему смешно, Ленок? Что я не так сказала?
Ленок, тебя разбудили среди ночи, надо лечь и доспать, завтра ты будешь читать в другом настроении. А пока ты не выспавшийся человек. Я в хорошем смысле. Не цепляйся только к словам, хорошо?

Почему смешно, Ленок? Что я не так сказала?
Ленок, да ты не парься-это мои тараканы..написала уже про мое чувство вины постоянное..мне еще до нормального, адекватного человека ох как далеко...

Меня не разбудили, я сама проснулась и уже давно хожу по дому.
Ладно, всем вроде закинула цветочек, если кого забыла, извините...
Перехожу только на свой бумажный дневник, кроме Шичко.
Начала разбирать психологию...
Всем счастливых и трезвых дней. 🌹

Девчонки, рада за вас!!!!!
Ирочка, я бы с удовольствием и с тобой и с Леночкой встретилась..но пока не получается, слишком большие расстояния, но если будешь в моих краях, обязательно увидимся!💋💋

Меня не разбудили, я сама проснулась и уже давно хожу по дому.
Ладно, всем вроде закинула цветочек, если кого забыла, извините...
Перехожу только на свой бумажный дневник, кроме Шичко.
Начала разбирать психологию...
Всем счастливых и трезвых дней. 🌹
Ленок, все же постарайся уснуть... ты даже меня переплюнула. Я думала, меньше чем я ни кто не спит.

Ураа! Иришка, ближе к дате тогда созвонимся, спишемся. Мы скорее всего будем жить в гостинице либо на Васильевском острове либо на Невском. У нас все мероприятия будут проходить в Петропавловской крепости. А ты далеко от Питера живешь?В пригороде или в самом Питере?Далеко до центра тебе ехать?
Нет, совсем недалеко!
Очень, очень буду рада встрече 😘😘😘

@ElenaBelle ,привет!!! Поздравляю тебя, моя дорогая!! Сядь, отдохни немного, насладись видом! Желаю тебе легкой, комфортной трезвости! Очень рада за тебя, милая! Хорошо идешь! Теперь у тебя все по-другому!!! :obnim1: :IN LOVE: :ax:2020-08-12-08-02-31.jpg

@ElenaBelle ,привет!!! Поздравляю тебя, моя дорогая!! Сядь, отдохни немного, насладись видом! Желаю тебе легкой, комфортной трезвости! Очень рада за тебя, милая! Хорошо идешь! Теперь у тебя все по-другому!!! :obnim1: :IN LOVE: :ax:Посмотреть вложение 236927
Спасибо, друг... 😘😘😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу